Так вот я не люблю каблуки , подошва макс. 2 см с половиной. Например сегодня меня талкнули со спины вперед , и вроде всё норм не упала , но стоило мне повернуться на 90° и я по необъяснимым причинам падаю! Подвернулася както правая нога , и после этого еще и болела как будто я реально только что очень жестко ногу подвернула. Я незнаю что это , но вот чтт скажу может поможет определить: в детстве каталась на роликах профисианально, еще раньше в лет так 10 у меня постоянно просто так гудели ноги (либо это из за того что вечно ноут на ногах держала либо из за другого чегото). Помогите , посоветуйте к каким врачам на иследование сходить и хочу подчеркнуть чаще всего я падаю когда поворачиваюсь.
Вам надо позвоночник проверить, МРТ сделать.
На будуwее:не с глаголами пишется разделно,глупо делат' в таких простых правилах ошибки.
в кабинет доврачебного приёма, там разберутся
на допплер позвоночной артерии,
на рентген шеи и мозжечка,
на каротидные и глазные пробы,
на всё сразу, или на иное.
микрофлора втираемая ноутом иногда выползает в самых неожиданных местах, кстати. инфа о стране произведшей ноут ... иногда неплохое подспорье эпидемиологу и терапевту.
Сообщение было удалено
та лан, на 2 раздельных одно слитно, очепятка.
со словом ,,профисианально,, сложнее. переводится как ,,к какому профи по аналу,, ... и ,,си,, ... это вроде из итальянского...
Я так однажды будучи на каблуках упала и ногу сломала)) Теперь на плоском хожу
М.б. банальный остеохондроз, а м.б. что-то неврологическое, в любом случае - сначала топайте к терапевту, он назначит анализы и скажет, к какому специалисту именно вам надо обратиться, а, возможно, даже по симптомам сразу вам скажет, что с вами творится.
Сообщение было удалено
Вот те на..
Если постоянно, но к неврологу сходите. Это могут быть проблемы и с ногами - ослабленные связки или нерв какой-то защемился, и со спиной, и с головным мозгом, что угодно. Ролики не при чем, ноут тоже, а вот защемление в области позвоночника может быть запросто, может, на массаж какой пошлют.
К ортопеду
может сотрясение было и поэтому координация страдает?
Сообщение было удалено
МИКРОФЛОРА НОУТА??-РАССКАЖИТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ
Автор, если после проверки здоровья по пунктам уже описанным другими комментаторами, окажется, что проблем с этим нет, то попробуйте на танцы записаться. На латину или фламенко, где вырабатывается осанка и учат вес тела переносить.
Срочно к невропатологу на осмотр и проситесь на МРТ головного мозга, симптомы нехорошие.
Сообщение было удалено
Ну, смысл в том, что если на клавишах ноута символы латиница и армяница (вместо кириллицы), то сразу на ишаков тянет. Вот такой вот феномен.
Да, сначала к невропатологу
Автор, вы будете смеяться... У меня знакомая, женщина высокого ранга и очень гордая и заносчивая - падала и причем все время в грязь. Так ей священник сказал, что таким образом Бог опускает на землю очень гордых людей (показывает им, кто они на самом деле есть, высокомерие считается грехом). Это реальная история, правда.
прочла автора более внимательно,про то что ноги гудели..блин,Автор,не пугайтесь,но невропатолог и МРТ,МРТ обязательно
автор, у меня тоже раньше такая проблема была. однажды 3 раза за день упала и пришлось переодеваться все 3 раза, потому что в грязь. просто ка*пец. потом как то прошло. но причин этому не было явных, т.е. ноги не волочила, просто так складывались обстоятельства...
еще могут быть плоховатые сосуды.Я тоже именно на ровном месте ногу подворачиваю,и не знаю,куды бечь с этой проблемой.Но подозреваю ,это от головного мозга у меня.Просто кровь плохо проходит по сосудам в какой то момент.Как правило,от жары или при усталости,когда буквально "ног не чуешь"
Стараюсь держать под контролем свои движения и не торопиться.
Ну я со своей колокольни - может быть хронический вывих щиколотки, кстати , наследственное. Падать можно и без каблуков и на ровном месте. Я так последний раз ногу повредила, до бедра - разворот, что б не упасть. Фигурным катание я тоже занималась, но не думаю, что от этого. Лично советую покупать обувь типа сабо - что б нога как в колодке и ни в бок, никуда не двигалась. Тогда даже на каблуках норм ально будет. Выздоравливайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симптомы похожи на начало рассеянного склероза, почитайте об этом заболевании, у него более 300 симптомов. Сделайте МРТ обязательно с контрастом, м.б., есть очаги, которые контраст накапливают.
Удачи и здоровья!