Гость
Статьи
выкидыш не могу …

выкидыш не могу справится

Девочки милые нужны слова поддержки вчера был выкидыш , 1 беременность за 11 лет. Не могу собрать себя хотя все головой понимаю но слезы льются градом куда не посмотрю, срок был совсем маленький и …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

теми же словами год назад уговаривали подругу, не представляла что придётся это пережить... Конечно все в жизни относительно, больной ребёнок действительно страшно - среди знакомых есть такие... Наверное поэтому и написала что хотела сочувствия и таких здравых и нужных слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне есть за кем ухаживать просто беременности первая за 11 лет после рождения старшего ребёнка, срок очень маленький, просто я рано стала жить мыслями об этом... Ни с кем об этом не говорила только с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю что кроме меня самой никто меня из этого не вытащит.. Сейчас шла из больницы,замерзала и думаю, что теперь без разницы, во мне же ни кого нет, кого нужно беречь, а следующая мысль - а вдруг еще получится?.. Вот он проблеск надежды ...

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Побольше приятных положительных эмоций вам! Чаще радуйте себя чем нить новым, или вкусным:-):-):-):-). Успокойтесь, отдохните. Не спешите пытаться сразу же забеременеть, пусть организм отдохнет, наберется сил. Всему свое время:-):-):-):-). Удачи вам!:-)

Гость

автор, все познается в сравнении. У вас нет проблем, мелкая неприятность, вполне решаемая. Вот у меня было хуже - преждевременные роды близнецов набольшом сроке, месяцы детской реанимации, все закончилось плохо. Так что нос утрите, хвост пистолетом, все впереди у вас

Гость

Для начала закончите ныть, и возьмите себя в руки. И поймите что выкидыши просто так не бывают. Были исследования эмбрионов-что большая часть выкидышей имела патологии в развитии. Оно вам надо?
У меня 17 лет назад первый ребенок умер в родах. Всю беременность была угроза, всю беременность просохраняли. А потом выяснилось, что у ребенка патологии несовместимые с жизнью были((( Но я видела этого ребенка, в отличии от вас , и похоронила его. Лучше бы не видела, лучше бы был выкидыш на ранних сроках.
Было тяжело очень. Поддержал муж. Через полтора года родила здоровую дочь. Сейчас ей 15.

Если совсем плохо, может к психологу? Сами себе изведете ведь так.

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

А рыдать-то чего ? От этого легче или поможете этим чему-то ?

Карла
Гость

Сообщение было удалено

куда себя деть?а вам в жизни кроме как рожать больше себя деть некуда?тем более есть сын уже м-да,сочувствую...
что делать-успокаивать себя тем что богу возможно так было суждено чтоб вы больше не рожали.а то мало ли что могло случиться-тяжелая беременность,неудачные роды,проблемы со здоровьем.вам было бы легче если б у вас родился больной ребенок или самой из больничных не вылезать?так что считайте что к лучшему

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

Автор, у моей мамы до того, как родилась моя младшая сестра, было несколько выкидышей.

Как бы жестоко это не звучало, но я тоже так считаю( Прости Господи..

Кстати да.. У моей мамы тоже три выкидыша до моего рождения было...

Гость

Знаю что это никто уже не читает, пишу чтоб просто вы говорится. Прошло почти месяц боль потихоньку отступает, но иногда накатавает с прежней силой. В эти моменты от бессилия и какой то высшей несправедливости некуда деться. Наверное так кажется, но постоянно встречаю знакомых все оказываются беременными, одна сказала что у нее будут близнецы. При этом женщина далеко не порядочная ни в работе, ни в дружбе-отношениях. Чувства очень двойственные вроде я очень рада за неё близняшки это ж чудо, а с другой стороны так обидно за себя:вроде живёшь по совести, не обижаешь людей, пытаешься помочь нуждающимся, ухаживаем за дедушкой, но то сокровенное о чем давно мечтаешь не даётся, хотя другим достается с лёгкостью. Последнее время на маленьких деток смотреть больно, душа болит.... Не хочется встречатся с друзьями, нет предпраздничного настроения, стараюсь не показывать вида ведь близким тоже надоедает смотреть на это. знаю,что справлюсь, но почему то иногда так сжимается сердце и душат слезы, что кажется это не пройтет... Очень хочу малыша, знаю таких девочек много, но вот именно эта высшая несправедливость, когда одни бросают или избавляются от детей,а другие мечтают о них , сводит с ума.... Спасибо если дочитали

Гость
Гость

Знаю что это никто уже не читает, пишу чтоб просто вы говорится. Прошло почти месяц боль потихоньку отступает, но иногда накатавает с прежней силой. В эти моменты от бессилия и какой то высшей несправедливости некуда деться. Наверное так кажется, но постоянно встречаю знакомых все оказываются беременными, одна сказала что у нее будут близнецы. При этом женщина далеко не порядочная ни в работе, ни в дружбе-отношениях. Чувства очень двойственные вроде я очень рада за неё близняшки это ж чудо, а с другой стороны так обидно за себя:вроде живёшь по совести, не обижаешь людей, пытаешься помочь нуждающимся, ухаживаем за дедушкой, но то сокровенное о чем давно мечтаешь не даётся, хотя другим достается с лёгкостью. Последнее время на маленьких деток смотреть больно, душа болит.... Не хочется встречатся с друзьями, нет предпраздничного настроения, стараюсь не показывать вида ведь близким тоже надоедает смотреть на это. знаю,что справлюсь, но почему то иногда так сжимается сердце и душат слезы, что кажется это не пройтет... Очень хочу малыша, знаю таких девочек много, но вот именно эта высшая несправедливость, когда одни бросают или избавляются от детей,а другие мечтают о них , сводит с ума.... Спасибо если дочитали

Как терерь себя чувстуешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

купите себе знаки препинания. читать не возможно.

Вам стоит изолировать себя от общества! Как вы живете будучи таким cancer

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы