Гость
Статьи
Оцените рацион. Почему …

Оцените рацион. Почему не виден результат?

Закончила кормить ребенка грудью уже как 2 месяца. До замужества была 52 кг, рост 165. Сейчас вешу 47, ужас ужасом, кости наружу, ничего надеть не могу, грудь вообще исчезла(( хотя раньше была красивая тройка. Хочу поправиться. Сколько ни ем - не выходит. Физические нагрузки обычные, как у мамы с тремя детьми, в садики, кружки, дома убраться, приготовить и т.д. Вот мой примерный рацион. Должна была же я хоть чуть-чуть поправиться?? Кстати, паразитов и того подобного нет.

Завтрак - 2 вареных яйца, хлеб, чашка чая с куском торта.
Между завтраком и обедом яблоко или мандаринки
Обед - 2 котлеты с макаронами и домашней сметаной, салат из помидоров и огурцов, сок апельсиновый
Полдник - 100 г творога с курагой
Ужин - борщ, 2 к у р и н ы е ляжки, хлеб с маслом, компот.
На ночь выпиваю стакан 3.5% жирного молока с добавлением 2 столовых ложек смеси "Малютка" и ложки несквика для вкуса (вычитала здесь, что поправляются).
Также в течение дня была съедена 1 большая пачка чипсов лэйс, 1 сникерс.

Вот так примерно питаюсь 5 дней. Вес - 48 кг, хоть убей. Больше есть физически не могу. В зал качаться нет возможности ходить, да и желанных 6-7 кг мышцами не добавишь. Жирка бы мне немного.
Не могу уже. Что мне делать?

Лиля
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Везет вам!

Гость

Не, бройлеры это только поджарость держать, или съесть придётся бройлера за день, крупного, на пару кг.

Торт торту рознь.

Жиру набрать это шоколадное масло пачками, сало, сливки, бараний шашлык, свиная тушёнка, шкварки, сайра банками, маргарин поверх супа толстым слоем и т.д.,

особенно если носиться весь день - то по.многу.

Яйцо по жирам столь сбалансировано, что жиру на нём не набрать, но трофика кожи и мышц (особенно когда майонезу побольше), улучшатся.
Можно, конечно и булками класса Макдональдс вес набирать, но не надёжно.
Ну ещё какой-нибудь геркулнс ср сливочным маслом, но он без квашеной капусты в рот не полезет.
Тюбик мороженого с шоколадной крошкой и вареньем, грам 700 тюбик слегка может добавить, простенький, ,,Красная цена,,.

Ну можно иногда ещё мезим или фестал к обжорству добавлять, высокодозовые витамины (фольку из беременного загашника, или иное), убирать предполагаемых микробных конкурентов - на ПЦР ,,на всё,, улетит бюджет региона, а не только семьи.
.......

Гость

*геркулес со

Гость

Не согласна с 2. Нельзя употреблять только очень жирную пищу, опасно для здоровья. Посмотрите в интернете, что кушать, чтобы поправится. А еще лучше сходить с таким вопросам к врачу.

Гость

Сочувствую, у меня та же проблема
Помог только спорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вырвет же

Гость

с 3 детьми только макдональдс поможет

Гость

Прикинула по калориям - до 3000 ккал.
Я с одним ребёнком в обычный день трачу до 2500, у вас детей в три раза больше - вот и всё объяснение((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объяснение в ускоренном метаболизме автора а не в кол-ве каллорий. она и 5 000 к будет съедать и ничего не изменится-только жкт посадит.

автор как бы ни было жирного много не ешьте.и не смешивайте такие не сочетаемые продукты как макароны со сметаной и курицу с хлебом и маслом. т к вполне может быть что пища у вас не усваивается как нужно- попейте ферменты и хилак форте для кишечника-только в системе -неск месяцев. и диетц скорректируйте говядина а не курица , например сметана с творогом. торты и прочее вам не помогут набрать вес - максимум некрасиво талия оплывет.

Гость

Уточню про спорт. Я с ним набрала за 2 года всего 2 килограмма, но каких! Тело совершенно изменилось, я перестала выглядеть тяжело больной.)
Так что найдите время на аквафитнес, йогу, пилатес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? И как проверить, ускоренный метаболизм, или нет?
Я, когда начинала бороться с такой проблемой, просто посчитала калории (приход и расход) и сразу поняла причину. 2500 мне слопать ОЧЕНЬ трудно, комфортно 1200-1600. Провела колоссальную работу по изучению еды)) Увеличиваю калорийность, но не размер порций, тогда ЖКТ не так страдает. Например, перестала есть куриный шашлык, начала есть свиной, и тому подобное.

Гость

Я не верю, что можно регулярно есть больше, чем тратишь, и не поправляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наберите в гугле -как узнать свой метаболизм. это несложно. а вообще у худых, астеничных людей он ускорен - поэтому сколько не ешь все сгорает и вес стоит или даже падает. и выше девушка писала про пилатес и прочее - согласна полностью т к если она набрала мышечной массы а не жира(который легкий по весу и некрасивый на теле ) а набрала она на спорте и правильном питании - сбалансированных белках углеводах и жирах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно запросто. поверьте если организм грубо говоря тратит на поддержание тепла у вас 300кк а у астеника 700.вы убрали квартиту потратили 500 а астеник с ускоренным метаболизмом, серцебиением -1000. вот и все. сама такая знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пилатес как раз я писала)
Сейчас прошла тест на Едимке - углеводный тип, и тест Джилиан Майклс - нормальный метаболизм.
Ем в день по 100-200 грамм шоколада, 3 раза вторые или первые блюда (по 150-200 грамм), перекусываю печеньем, кексами, пирожными, ИМТ чуть больше 17. В целом, 1800-2000 ккал, если есть аппетит
Просто нагрузки((

Гость

Так 5 дней это мало! Вы думаете, что те жиpyxи, которых вы на улице видите, за неделю свое "богатство" нaжpaли? Как бы не так. Они долго и методично, в течение нескольких месяцев, а то и лет, "старались". Только тут, на вумане, избавиться от всего этого хотят за неделю. И всегда один ответ - быстро без вреда для здоровья не получится. А вам здоровье еще пригодится, так что придерживайтесь и дальше своего рациона, никакого макдональдса не надо.

bev2386@mail.ru

Побольше фастфуда ближе к вечеру

Гость

Автор, чипсами и ножками смотрите печень не посадите. Лучше булки и плюшки ешьте.

Гость

В салаты побольше масла , лучше оливкового,
вообще рацион хороший,
но не хватает жиров растительных!

и мясо вредно заменяйте сыром и яйцами.

Гость

и еще включите мед, орешки, курагу! про курагу обязательно читайте на irecommend ru !

Гость

Утром обязательно геркулесовая каша (в КАРТОННОЙ коробке!!) с сливочным маслом (про масло лучшее FIN оно в Спаре есть и в Ашане!) и обязательно пару ложек оливкового масла с тостами - просто макайте их в блюдце с маслом и кусайте!

О_о

Сядьте на недельку на скучную и однообразную диету для похудения. Я серьезно. Через неделю, когда вы довольно сильно соскучитесь по прежнему рациону и вновь к нему вернетесь, то быстро наберете вес обратно плюс добавится еще сверху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если
не стул участит
на указанной ферментной, витаминной и антимикробной поддержке,
а именно вырвет,
то точно к доктору. Возможно, что и к ,,нехорошему,, на букву ,,ф,,

Гость

Автор, я после вторых родов весила 48 кг при росте 165. Тоже смотрелось ужасно. Прошло 8 лет. Я вешу 65 кг. Не могу сбросить лишние кг.

Гость

тип тпкого телосложения

Sdaria
Гость

Сообщение было удалено

Делаю в день 10000 шагов(по шагомеру примерно)) и больше, пользуюсь практически только органической уходовой косметикой, продукты покупаю только местные, иногда балую себя вкусными перекусами: good food healthy смеси из орешков и фруктов. И насколько оно возможно, стараюсь высыпаться.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sweea
Гость

Сообщение было удалено

Я до фитнеса еще перекусывала хлебцами, йогуртами. Хлебцы кстати покупала специальные, из муки грубого помола. Сейчас и на фитнес хожу и в бассейн. Стараюсь между перерывами питания есть фрукты и фруктовые смеси с орешками, очень полезно. Сейчас покупаю good food healthy, там необычный состав, орешки с ягодами, вкусными фруктовыми кусочками, больше нигде такого не встречала.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем