Гость
Статьи
Есть ли польза от …

Есть ли польза от кислородных коктейлей?

Подруга постоянно пьёт кислородные коктейли и усиленно советует пить мне. Вроде как очень полезно, и иммунитет поднимают. Попробовала, и что-то меня не впечатлило. А у вас какое мнение насчёт этих коктейлей?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нам в детсаду в свое время давали,так что польза наверное есть.Тем более это было в сов время,думаю тогда каки деткам не давали

Лолли Молли

Вы живете в зоне дефицита кислорода? Если да - то принимайте.

София

По моему срабатывает эффект плацебо , не более.

Блондинка

Нет, кислород через желудок не усваивается. Просто вкусняшка, не более.

Гость

Согласно исследованиям, проведенным в 1960-х годах, ткани желудка усваивают кислород более эффективно, поэтому энтеральная кислородная терапия, основанная на применении насыщенных этим газом напитков, как элемент комплекса профилактики и лечения различных острых и хронических заболеваний может оказать положительное влияние на организм.(с)

Википедия)

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кислород тканям желудка?

Гость

Ключевая фраза "может оказать" )

Гость

зато нет фразы-Однозначно вредно)

Гость

Утоляет голод вполне сносно. Но это лично мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли)

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

какая же это вкусняшка, такая гадость, ффууу, пробовала пару раз, вся облевывалась потом))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарища нет, мне вот нравится, вкусно, обожаю эти мягкие пузырьки, которые можно есть ложкой. Насчет полезности: однозначно лучше,чем химическая газировка из магазина.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: