Подруга постоянно пьёт кислородные коктейли и усиленно советует пить мне. Вроде как очень полезно, и иммунитет поднимают. Попробовала, и что-то меня не впечатлило. А у вас какое мнение насчёт этих коктейлей?
нам в детсаду в свое время давали,так что польза наверное есть.Тем более это было в сов время,думаю тогда каки деткам не давали
Вы живете в зоне дефицита кислорода? Если да - то принимайте.
По моему срабатывает эффект плацебо , не более.
Нет, кислород через желудок не усваивается. Просто вкусняшка, не более.
Согласно исследованиям, проведенным в 1960-х годах, ткани желудка усваивают кислород более эффективно, поэтому энтеральная кислородная терапия, основанная на применении насыщенных этим газом напитков, как элемент комплекса профилактики и лечения различных острых и хронических заболеваний может оказать положительное влияние на организм.(с)
Википедия)
Сообщение было удалено
А зачем кислород тканям желудка?
Ключевая фраза "может оказать" )
зато нет фразы-Однозначно вредно)
Утоляет голод вполне сносно. Но это лично мне.
Сообщение было удалено
С языка сняли)
Сообщение было удалено
какая же это вкусняшка, такая гадость, ффууу, пробовала пару раз, вся облевывалась потом))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет, мне вот нравится, вкусно, обожаю эти мягкие пузырьки, которые можно есть ложкой. Насчет полезности: однозначно лучше,чем химическая газировка из магазина.