Гость
Статьи
Как избежать цистита и …

Как избежать цистита и прочих болезней?

Посидела на холодном бетоне (тащила тяжести, загнулась со спиной и приземлилась куда попало, на балку какую-то). Пришлось прямо так и вызвать такси - поняла, то до остановки не дойду скрючившись. Всего на этой балке просидела, наверно, минуты 3, потом встала и поковыляла к лавочке, которую все-таки увидела во дворе. Встала с ощущением, что вся попа заледенела, копчик отмороженный и поясница. Боюсь цистита и воспаления по-женски. Что можно сделать, чтобы этого избежать? Как приехала домой, перерыла свои запасы, сначала растерла поясницу спиртом, потом посидела в тазике с теплой водой, потом натерла звездочкой (больше ничего разогревающего не нашлось, подумала - вреда не будет), вспомнила - в холодильнике интерферон, он вроде вообще для иммунитета, а не именно от простуды, залилась. Не укутывалась, дома и так жарко. Но в пояснице все равно какой-то дискомфорт, а только что появилось чуть першение в горле. Что-нибудь можно поделать, чтобы не разболеться? Мне болеть нельзя, хоть и не работаю пока, но на этой и следующей неделе дел полно, ребенка в садик устраиваю и носиться по всем поликлиникам и прочим местам, еще и самой флюорографию делать на днях... и еще ремонт, из-за которого я так и "пострадала"... Чем бы намазаться еще, что бы выпить? Или только надеяться, что обойдется?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы уже все сделили, сейчас по времени уже поздно прогреваться или чтото еще. ждите, завтра все поймете. но за 3 минуты вряд ли вы заболеете.

Гость

Купите в аптеке Фуродонин и выпейте по 1 т - 3 раза в день , один день

Гость

2, фуродонин это антибиотик? мне их нельзя без большой нужды, когда прижало так, что совсем беда - пью ОК, а с ними антибиотики несовместимы. А если пришлось так пить, то лечиться, но быть готовой к тому, что весь месяц побочек огребешь по полной и секс только в резине. А если я еще не больна, зачем мне антибиотики и сознательно гробить цикл?

Гость

читайте
http://www.vahaklinika.ru/articles/ostorozhno_zabluzhdeniya_v_lechenii_tsistita

не сидите на холодном, не ходите босиком по плитке и бетону, не сидите на сквозняке, не поднимайте, особенно резко, тяжелые вещи
будьте принцессой на горошине - вот главный рецепт здоровья женщины

Гость

не факт что такое заболевание у вас случится.у меня вот после купания в речке диагноз хронический аднексит...вроде ничего особого а 4 месяца температура, убитый антибиотиками иммунитет, лето в больнице, а все равно болит. помогите кто с таким сталкивался? (

Гость

4, хорошо бы так. А вот не рассчитала я сил.

Гость

Вы о шистомах слышали?

Почитайте и поймете, почему после купания в слдководном водоеме у Вас появились проблемы
http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Shistosomy.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочтите №7, я его Вам адресовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень помогает корячие ванночки ног с морской солью, доливаю раза три, сижу минимум 30 минут, потом ступни ног хорошо вытираю, надеваю х/б носочки и сверху шерстяные, так ложусь спать. Это очень помогает при простудах и когда застыла, ведь на ступне существуют все точки, которые отвечают на разные органы и часит тела человека, прогревая их в тазу с горячей водой и морской солью и все ОК

МышаБес

Открываете справочник, раздел - женские болезни от переохлаждения, закрываете, ищете - паранойя. Главное- меньше, чем больше))))))

Гость

всё равно угадать всю микрофлору гамна и сс.ак с балки, бабульковых 3,14зд с лавки, роддома и детсада не удастся, а паравертебнальный абсцесс мог быть и до того, ну и от ОКов остеопороз и вколоченные переломы позвонков.

Гость

*паравертебральный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочтите №7, я его Вам адресовала

спасибо. ужасно, надеюсь у меня подобного нет

Гость

Вроде обошлось. Руки-ноги-спина после таскания тяжестей побаливают, но по части инфекций - пронесло, к счастью! Мышцы-то завтра пройдут, это мелочи.

Гость

Хорошо, что обошлось. А вообще, кто чего боится, у того, то и случится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виолетта

Не переживайте, со всяким бывает))). Нужно хорошо пролечиться, потому что цистит если один раз случился то может повторяться снова и перерасти в хроническую форму. Я излечилась от этой заразы благодаря растительному препарату Бангшил (безвредное средство) и еще я пила морс из клюквы в течение месяца вместо чая 2 раза в день по стакану. очень помогло.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем