Посидела на холодном бетоне (тащила тяжести, загнулась со спиной и приземлилась куда попало, на балку какую-то). Пришлось прямо так и вызвать такси - поняла, то до остановки не дойду скрючившись. Всего на этой балке просидела, наверно, минуты 3, потом встала и поковыляла к лавочке, которую все-таки увидела во дворе. Встала с ощущением, что вся попа заледенела, копчик отмороженный и поясница. Боюсь цистита и воспаления по-женски. Что можно сделать, чтобы этого избежать? Как приехала домой, перерыла свои запасы, сначала растерла поясницу спиртом, потом посидела в тазике с теплой водой, потом натерла звездочкой (больше ничего разогревающего не нашлось, подумала - вреда не будет), вспомнила - в холодильнике интерферон, он вроде вообще для иммунитета, а не именно от простуды, залилась. Не укутывалась, дома и так жарко. Но в пояснице все равно какой-то дискомфорт, а только что появилось чуть першение в горле. Что-нибудь можно поделать, чтобы не разболеться? Мне болеть нельзя, хоть и не работаю пока, но на этой и следующей неделе дел полно, ребенка в садик устраиваю и носиться по всем поликлиникам и прочим местам, еще и самой флюорографию делать на днях... и еще ремонт, из-за которого я так и "пострадала"... Чем бы намазаться еще, что бы выпить? Или только надеяться, что обойдется?
вы уже все сделили, сейчас по времени уже поздно прогреваться или чтото еще. ждите, завтра все поймете. но за 3 минуты вряд ли вы заболеете.
Купите в аптеке Фуродонин и выпейте по 1 т - 3 раза в день , один день
2, фуродонин это антибиотик? мне их нельзя без большой нужды, когда прижало так, что совсем беда - пью ОК, а с ними антибиотики несовместимы. А если пришлось так пить, то лечиться, но быть готовой к тому, что весь месяц побочек огребешь по полной и секс только в резине. А если я еще не больна, зачем мне антибиотики и сознательно гробить цикл?
читайте
http://www.vahaklinika.ru/articles/ostorozhno_zabluzhdeniya_v_lechenii_tsistita
не сидите на холодном, не ходите босиком по плитке и бетону, не сидите на сквозняке, не поднимайте, особенно резко, тяжелые вещи
будьте принцессой на горошине - вот главный рецепт здоровья женщины
не факт что такое заболевание у вас случится.у меня вот после купания в речке диагноз хронический аднексит...вроде ничего особого а 4 месяца температура, убитый антибиотиками иммунитет, лето в больнице, а все равно болит. помогите кто с таким сталкивался? (
4, хорошо бы так. А вот не рассчитала я сил.
Вы о шистомах слышали?
Почитайте и поймете, почему после купания в слдководном водоеме у Вас появились проблемы
http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Shistosomy.htm
Сообщение было удалено
прочтите №7, я его Вам адресовала
Сообщение было удалено
мне очень помогает корячие ванночки ног с морской солью, доливаю раза три, сижу минимум 30 минут, потом ступни ног хорошо вытираю, надеваю х/б носочки и сверху шерстяные, так ложусь спать. Это очень помогает при простудах и когда застыла, ведь на ступне существуют все точки, которые отвечают на разные органы и часит тела человека, прогревая их в тазу с горячей водой и морской солью и все ОК
Открываете справочник, раздел - женские болезни от переохлаждения, закрываете, ищете - паранойя. Главное- меньше, чем больше))))))
всё равно угадать всю микрофлору гамна и сс.ак с балки, бабульковых 3,14зд с лавки, роддома и детсада не удастся, а паравертебнальный абсцесс мог быть и до того, ну и от ОКов остеопороз и вколоченные переломы позвонков.
*паравертебральный
Сообщение было удалено
прочтите №7, я его Вам адресовала
спасибо. ужасно, надеюсь у меня подобного нет
Вроде обошлось. Руки-ноги-спина после таскания тяжестей побаливают, но по части инфекций - пронесло, к счастью! Мышцы-то завтра пройдут, это мелочи.
Хорошо, что обошлось. А вообще, кто чего боится, у того, то и случится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, со всяким бывает))). Нужно хорошо пролечиться, потому что цистит если один раз случился то может повторяться снова и перерасти в хроническую форму. Я излечилась от этой заразы благодаря растительному препарату Бангшил (безвредное средство) и еще я пила морс из клюквы в течение месяца вместо чая 2 раза в день по стакану. очень помогло.