Не могу бросить курить, не потому, что нету силы воли, а потому что стоит мне один день не покурить, как я не могу сходить в туалет. И так продолжается 5-7 дней после чего я психую и опять начинаю курить. Как начинаю курить, то все сразу нормализуется. Кто сталкивался с подобной проблемой и какими средствами ускоряли обмне веществ? Питание у меня исключительно правильное, каждое утро начинается со стакана теплой воды с лимоном на тощак и ложки льняного масла, овсянки с черносливом. Воды чистой пью очень много. Пробовала дюфалак, мукофальк, регулакс и ничего из вышеперечисленного не помогает..
пожалуйста не шутите над данной темой, очень сильно хочется бросить курить!!!
Ни то пробуете Форлакс лучше всего перечисленного, он спастические запоры снимает, которые у Вас. А другие препараты атонические, и всякие черносливы тоже от атонических запоров. Ромашку еще попейте, она тоже от спастических. Кефир только, если открыли сегодня. т.е. свежий. На следующий день он Вас не подойдет. Потихонечку наладится
Да, самое главное - чашка кофе натощак, тоже Вам может пригодится
У меня та же проблема. Если без кружки кофе и сигареты, то не схожу ни за что. Как бросить при этой проблеме курить, не знаю. Постою послушаю. Может мудрые люди что и присоветуют.
Может щи и солянка помогут?
Сигареты и кофе нельзя употреблять вместе, это смерть сосудам.
ЖКТ - не бездонная бочка. И вообще, кишечник не троллейбус, чтоб опорожняться по расписанию. Если 48 часов нет - ольвьешки грам 400, или винегрету, или супу молочного вермишелевого (не рисового), 3 стакана воды из крана или по вкусу нагрузка объёмом.
Формула ,,никотин дэ.рмо толкает,, эффективна у школьников в условиях леса.
Кофе по некоторым механизмам дополняет нормальную физиологию курения, как и алкоголь - бронходилататор, эритрофитарный антиагрегант, вяжущее вещество (если заварной) и детокс в дополнение к дымовому антисептику и системному бактериостатику.
*эритроцитарный
Сообщение было удалено
А зачем начинали курить? Кто вас заставлял?)))
Мне 42. Я ни разу в жизни даже не пробовал.
Есть одно средство. Свежие фрукты и овощи. Яблоки, например.
6. Да, Автор, нагрузку объемом сделайте как говорят, только если спазм - то скорую придется от заворота кишок вызывать :) Спазм нагрузкой не снимается
да мне тоже курение с утра помогает про/ср/аться
Сообщение было удалено
так получилось, у всех были ошибки в молодости и курю я не так давно и с большими перерывами
фрукты и овощи составляют основной мой рацион и без этого
Сообщение было удалено
ну хоть вы меня понимаете
Сообщение было удалено
вот вот! для меня это единственная и главная причина, почему не могу бросить((
читала много про это в интеренете, поняла, что у большей половины бросающих так же проблема. вроде как организм сам должен перестроиться, но на это уходят долгие месяцы или даже годы
А при чем тут метаболизм? У вас запоры. При курении очень часто бывает,что сразу бежишь в туалет. Автор 1- принимайте слабительные натощак, Дюфалак,Нормазе ( прошу прощения ели не правильно написала названия). 2- утро начинайте с киви+ чернослив размоченный в воде + овсянка. 3- добавте в рацион как можно больше клетчатки. Постепенно уменьшайте слабительные,но киви каждое утро
И у меня такая же проблема! Омг
Мой стаж курения 15 лет..первая попытка бросить была 1,5 года назад!!И я столкнулась с такой проблемой как вы.Мне не чего не помогало.я выдержала 8 дней..и от болей в животе закурила снова.Сейчас решила..бросить снова надоело травить себя...и одна моя знакомая предложила бросать курить с таблетками Табекс.Первый день я начала пить таблетки и курила ну можно сказать как обычно.На второй день пила таблетки..но выкурила только 2 таблетки.И что меня больше всего удивило..проблем со стулом не возникло!!!Сегодня 3 день приема таблеток..и я не выкурила не одной сигареты..и с пищеварением все нормально!Попробуйте я думаю вам поможет!!!Желаю удачи!
Сообщение было удалено
метаболизм как раз таки на прямую с курением и связан, потому что он немного ускоряет метаболизм. а когда бросаешь- резко замедляется. не зря же я утоянила, что , когда курю, никаких проблем не возникает
именнно таким и является мой ежедневный завтрак+ отруби
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!!я попробую! а как долго нужно принимать эти таблекти? я так буду рада, если хоть это мне поможет, а то уже месяца три мучаюсь((
Таблетки принимать надо по схеме она есть в упаковке!Честно говоря я когда читала про Табекс в интернете..не больно то и поверила..сейчас со 100%уверенностью могу сказать реально помогает...!!
Сообщение было удалено
Молодец! Возьми с полки пирожок.:)))
Автор спрашивает как в начать с...ть,
а не как не начинать курить!
Дюфалак не всегда с первого дня приема работает, попробуйте начать его принимать в минимальной дозе неделю и курить, а потом как бросите курить дозу увеличить . У меня как то были проблемы с кишечником, дюфалак принимала дня 4-5 пока он не начал действовать. В другой раз приема с первого дня сработал.
я делаю смузи: 400 мл йогурта без вкуса, 5 чернослива, 5 кураги, столовая ложка отрубей, столовая ложка клетчатки. Под блендер перемалываю. Утром ем натощак.
Ешьте чернослив а не таблетки.
Много двигайтесь, пешком. По утрам пейте не тёплую воду с лимоном, а прохладную 2 стакана.
Организму надо перестроиться вот и все. Он привык к вашему "вдыханию дыма тлеющих растений". Пройдет некоторое время и все нормализуется.
Можете попробовать линолевую кислоту, которая раскручивает метаболизм (организмом не вырабатывается, а восполняется извне). Продается в аптеке. Сама не принимала, но отзывы неплохие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть спрей хороший, nicoin, вот с ним курить бросить легко, попробуйте! Мой муж бросил так курить!