добрый день, у меня 4 дня назад начались головные боли. Начинаются всегда в одно и тоже время( вечером), болит в области висков и лба, боли очень сильные, такие, что лежу пластом и ничего не могу делать, температуры нет, никакие таблетки не помогают. Первый раз такое. К врачу попаду только через неделю. Может кто скажет что это может быть?
И у меня ни с того ни с сего! То виски, то затылок! Неделю каждый день болела, теперь когда понервничаю или после алкоголя. Раньше никогда не болела.
От нервов наверно,я летом много нервничала и тоже по вечерам голова раскалывалась,нервничать перестала и головные боли прошли.
Давление в этот момент не мерили?
если давление норм и месячные не в перспективы - банальная мигрень от переутомления скорее всего. таблетки какие пили? кстати, может быть началом шейного хандроза.
из таблеток пила некст, кетарол, ношпа.
Похоже на головную боль напряжения. Если давление нормальное, попробуйте что-то с анальгином типа седалгина.
Некст
ибупрофен 400 мг, парацетамол 200 мг
куды дальше непищевые НПВ поедать.
на нейраминидазу они практически не влияют, антиагрегантным действием обладают в гораздо меньших дозах
У меня такое бывает, когда магнитные бури идут. Таблетки вообще не помогают, свежий воздух - лишь едва. Помогает прохладный комплесс на голову и сон, лчше на ночь. Утром как огурчик.)) Читала, что нужно сосуды укреплять...
Скорее всего, из-за спины, хондроз, защемление какое.
Нужно сделать МРТ головного мозга, чтобы исключить опухоли и кисты.
Мигрень(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ребята.....это шейный остеохондроз.у меня тоже он самый!головные боли на протяжении года.голова болит каждый день!Это только к неврологу идти!