Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким? голова болит уже неделю (ды так,что дальше дивана и пределов комнаты выйти невозможно)+ подташнивает, кружится голова и темнеет в глазах. Вдобавок ко всему очень туго соображаю и будто туман в голове ( универ из-за этого пропускается,что очень плохо) .
Таблетки пить бессмысленно,т.к. из 3-х принимаемых препаратов ни один не помогает..
Ясно ,что надо идти к врачу, но может все-таки у кого-то похожее было? Или на что это похоже по признакам?
Давление измерьте. Мне аскофен помогает от сильных головных болей.
да с таким почти все сталкиваются рано или поздно, но причины разные могут быть, начните с измерения давления, позвоночник проверяйте в шейном и грудном отделах... вероятность беременности исключена?
Это может быть давление, мб некоторое время назад были какие-то переживания сильные?
это не головная боль, а мигрень. Там простые обезболивающие не помогут, так как причина боли разная (у простой головной боли и мигрени). К врачу!
Сообщение было удалено
А при чем тут беременность?
Сообщение было удалено
иногда на ранних сроках таковы бывают симптомы беременности
Сообщение было удалено
хотя вероятнее, конечно, более прозаическая причина - мигрень, скачки давления...
у меня бывали такие боли, по несколько дней подряд и очень часто. пропила курс омарона, периодически повторяю - прошло. эт мигрень. ну и при беременности давление скакало, такая же история, тогда цитрамон или аскофен норм.
Сообщение было удалено
Аскофен пили- не помогает...
А давление от 90/45 до 110/60 прыгает
Сообщение было удалено
Это не прыжки, всего 20единиц. Давление низкое, от него тошнота и темнота. У такого давления,конечно,много причин, надо к врачу. Сколько Вам лет? Может просто ВСД. Выпейте обезболивающее с кофеином, тот же цитрамон, чай крепкий, кофе несколько раз в день, можно электерококк. А ещё сейчас многие жалуются на головную боль, погода влияет.
Сообщение было удалено
нам 18
а при ВСД допускается такая долгая и непрерывная боль?
Вот прям мы щаз всем форумом исключим туберкулёзный менингит/Перикардит/васкулит.
аскофен, что ещё не эффективно, какие 2 препарата
Сообщение было удалено
При ВСД и месяцами болеть может,и долгая непрерывная боль как раз характерна. Боль провоцирует стресс,переутомление,погода...
тем, кому от головной боли помогает ледяное умывание и хлорамфеникол - крупно повезло.
впрочем, тем кому помогает еда любая или никотиновая кислота, ржаной хлеб и тиамин - повезло ещё больше.
Мигрень. Увы...
надо массаж, защемление нервов в шеи
Иногда простые продукты питания вызывают приступы мигрени : орехи, шоколад, бананы, рыба, сыр.
Так же головные боли могут быть следствием недоедания, недосыпания. нервного стресса ПМС.
Попробуйте не обезбаливающее , а расширяющее или расслабляющее лекарство. А так же препараты , способствующие улучшению циркуляции кислорода в клетках головного мозга.
А вообще -идите к айболиту, обследуйтесь. Пусть сделают МРТ . А то мы тут вас налечим )))
от приема гормональных очень можеть болеть если доза завышена или от травм удары позвоночника или алкоголь или резкая перемена режима. можно принять горячий душ и голову перед сном выпить горячий чай и отоспаться
Здраствуйте. Мне 50. Многие годы мучала меня головная боль, особенно были ужасные боли на изменения погоды. Наконец-то случайно я нашел рецепт (собственный сеанс без каких либо таблеток)) вылечился на 100%. И вот уже примерно лет 15 незнаю что такое головная боль. Как это все случилось:
Работал я тогда парикмахером. Однаждны стою стригу, голова как всегда ужасно болит, и, как-то один из коллег шутя надавил мне на голову расчесткой (ежик железными шипами) и я заметил что мне полегчала, и вдруг еще взял да бризгнул мне в спину неожиданно холодной водой сказав: Что, все еще голова болит? Вода была такая холодная что я сильно напряг мускулы на спине и замер на секунды, боль исчез как рукой сняло, причем на долго на месяц или на два. В следующий раз уже сам себе рассчесткой массажировал и просил чтоб кто-то бризгнул мне в спину холодной водой, и так несколько раз. Не поверите, после наверное раз 10-15 болела голова я применял повторял этот сеанс: Лягу на живот, мне брызгают холодную воду несколько раз в разные места на спине, напрегу задержу мышцы на несколько секунд (чем дольше тем лучше) затем беру рассческу ставлю на голову давлю, сама голова подсказывала мне куда передвигать рассческу: то на темень, то на затылок, под лопаткой, к шею, на лбу, под бровями, щеки итд... Слава Богу боль пропала, все забылось. Надеюсь избавился на всю оставшуюся жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.