Дочка (4,5 года) начала задыхаться, видимо на цветение какихто домашних растений. Были у педиатра, она прописала противоалергенных несколько, но улучшений я не заметила. Ни у меня, ни у мужа нет аллергии. Читала, что это не лечится и на всю жизнь. Что делать?
цветы вынести из дома и посмотреть реакцию.
Сообщение было удалено
Для начала как минимум обратиться к аллергологу. Помоему это вполне логично....
вам не к педиатру, а к аллергологу, желательно детскому, идти. Когда у моих девочек было подозрение, нам аллерголог кучу анализов назначил – там и из вены кроь брали, и на инфекции, и мазки какие-то... Потом 3 месяца лечились, вроде получше стало, ждем нового сезона.
узнайте,где можете в вашем городе сдать тесты на всякого рода аллергии( с чего вы взяли,что это цветы?)
Автор, у Вас когда насморк Вы к гинекологу идете ?? :)) Смех, причем тут педиатр, когда у ребенка аллергия...
Делайте пробы на аллергены,сразу на все виды,цветы,пыль,шерсть,домашних животных,продукты и т.д.Кстати,их летом не делают,только зимой.
А у меня подруга сыну АСИТ делала. Говорит ,дорого очень, но того стоит. Явно лучше один раз пройти, чем вот так каждый месяц на лекарства тратится!
автор, ваша тема уже вышла
вам там все написали
Сообщение было удалено
Как же эти педиатры ... любят тянуть резину. Я сама со своими детьми мучилась, пока не попался наконец хороший врач. Сейчас с внуком в больнице тоже слышу, что вместо того, чтобы направить женщину к аллергологу эти педиатры лечат их сами.
Настаивайте и требуйте направление в областную к аллергологу.
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Что такое АСИТ?
Сообщение было удалено
Аллерген-Специфическая Иммунотерапия. она делала в Смклинике, где-то в районе Ладожской, врача фамилия Грек.
посмотрите передачу аллергия.реквием по жизни.для себя я поняла,что моя аллергия на всю жизнь
9 - а в платную, не судьба?? с таким-то диагнозом, где в любую минуту отек Квинке может случится - бегом бежать надо, а не с врачами бодаться.
идите к аллергологу и сдайте анализы.я сдавала с сыном в CMD (это в Москве). а вообще сначала к аллергологу конечно надо.
попробуйте отказаться от животных продуктов
[quote="Труляля" ]Дочка (4,5 года) начала задыхаться, видимо на цветение какихто домашних растений. Были у педиатра, она прописала противоалергенных несколько, но улучшений я не заметила. Ни у меня, ни у мужа нет аллергии. Читала, что это не лечится и на всю жизнь. Что делать?[/quote]
с той же вероятностью это детсадовский аскаридоз, с той же вероятностью коклюшевый штамм от которого защищает старая родительская прививка но не защищает новая детская, с той же вероятностью это почвенная микрофлора из горшков, с той же вероятностью реакция на противодифтерийную ревакцинацию включая миокардит, с той же вероятностью тканевой дефицит или дефект усвоения/потребления витамина С как стабилизатора тучных клеток, надпочечниковая дисфункция, гипофизит или гипоталамит, анемия, бери-бери и прочее, не имеющее отношения к ,,аллергии,,.
Посмотрите в интернете очищение по Марве Оганян, прочитайте книгу "Экологическая медицина" Оганян.
Сходите на консультацию к нормальному педиатру, специализирующемуся на аллергологии. Почему вам не сделали аллерго-пробы? Мы в Ниармедике обслуживаемся, могу рекомендовать Коноплеву Елену Анатольевну.
С такими проблемами надо бежать к аллергологу, потому что это не шутки, тем более детки. Я сама с детства очень аллергичная по части пыли и цветений, помогает только кестин, но его деткам нельзя маленьким.
Сообщение было удалено
Ооо, я сама очень чувствительная к таким вещам.. и как вам этот кестин? Хорошо помогает? Быстро дает результат?
к аллергологу идите, вот и все решение
Сообщение было удалено
Ну я много что советовала, мне аллерголог этот препарат посоветовал, не зря. Быстро растворение беру, в таблетках, очень быстро помогает, убирает отек, сопли и все остальное, облегчает дыхание. Так что советую, а насчет деток надо уточнять у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите сдайте аллергопробы. Тогда будет 100% понятно на что аллергия. ожет не на цветы. Вполне может на пылевого клеща. А так, Аллергодил спрей для носа хороший. По один впрыск в каждую ноздрю и часов на 12 должно хватать.