Гость
Статьи
Растолкуйте сон, кто …

Растолкуйте сон, кто умеет

Помогите расшифровать сон. Приснился бывший муж, который стоял возле моей кровати. Я стояла напротив него, на кровати были разбросанны фото мервых людей. И я как бы знала, что это разбросала его мама и говорю ему: Зачем твоя мать разбрасывает фото мервых людей на моей постели, она делала так и с твоей первой женой (я была второй)? "Да, и первая жена ненавидила, когда мама так делала", - ответил он. Тогда он пытаеться приблизиться ко мне, я собираю эти фото, даю ему в руки и выталкиваю из комнаты со словами "Забери это с моей постели и возвращайся к матери".... Очень яркий сон.

Инна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ваше подсознание работает, по-видимому вы расстались не очень хорошо и не можете забыть обиды.

Гость

ой,да это просто ерунда,мне такое порой снится,что трындец! :) недавно вообще ,будто я с какими-то людьми притаились в кустах от нападающих на нас и обстреливающих нас с вертолета,этот вертолет начал снижаться,все стали разбегаться,а я решила подстрелить пилота(который в вертолете),попала-он выпал,и тут появился огромный такой демон,с лицом быка и рогами,ростом метра 3,огромный и мускулистый,с дымом из ноздрей,и я этот подстреленного должна была в какой-то параллельный адский лимб вытолкнуть,чтобы он там потерялся...в общем жесть!но я всегда отличалась богатым воображением,
не пытайтесь толковать свои сны :))это бесполезно!
при всем при этом,у меня вполне спокойная и счастливая жизнь,но почему то такое снится

Methodika

не верь снам, пустая трата времени

Evgeny59

Знаете, чтобы понять смысл наших снов, нужно найти ключевое слово. А вот какое слово в вашем сне, просто одно слово? Когда вы найдете это одно слово, то в сонниках, и даже на сайте вумен.ру, может вам и повезет. Удачи.

Evgeny59

Простите, что я влез со своими проблемами. Примерно 19 октября моя мама совсем слегла, перестала ходить. А через пару дней у меня был сон, в котором меня немного испугали, а потом я потерялся. Просто испуг и потеря - это реакция моего подсознания на действительность, когда я не совсем понимаю, как действовать. Но всё войдет норму. А подсознание, сны, говорят о том, что у вас есть проблемы. У меня всегда бывают сны на каких-то переломных моментах жизни. Просто дай бог, чтобы их не было больше. Удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мики

Не хотите принимать свою ответственность за развод. Свою роль в разводе не признаете. Вот и воюет бессознательное с Вами, о том, что добрую половину того, из-за чего Вы расстались, умертвили и Вы тоже... Будут такие сны снится, пока не примите, что в Вашем разводе повинны только Вы и муж и все - 50/50, признаете свою ответственность

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем