Вопрос избитый, но тем не менее – как быстро вылечить орви? У меня нет времени болеть, на следующей неделе лететь в командировку, а я чувствую, что начинаю «разваливаться». Как остановить этот процесс …
У меня первым делом страдает горло и нос, если начинается ОРВИ то все, пиши пропало, нужно брать больничный. Хотя в последнее время с Эсберитоксом переносить простуду с ее вытекающими последствиями мне стало гораздо легче. Этот препарат направлен на борьбу с вирусами, избавляет от симптомов и помогает быстрее выздороветь.
ОРВИ зараза непростая.темп 37.1-38 Вот сегодня 5й день как мучаюсь. На 2й день начал пить азитромицин,500 ингаверин 90 амброксол сироп. КТ и тест норм. Лучше незатягивать . За ночь может развиться пневмония. Глючит жесть. Пей воды .ставь ведро. После 3х дней бут то все..но ночью опять ужас.Колдрекс пил горячку снимает.К вечеру вроде легче но не знаю. В дорогу ехать несоветую. Свалишся и все.это серьезно. Это мое личное лечение.
У орви лечение по сути симптоматическое + витамины (супрадин хорошие) + противовирусные (тилорон-сз например). Мне такая комбинация помогает поправиться меньше чем за неделю.
Раньше часто болела ОРВИ и осеннего периода ждала с тревогой. Однажды, кума посоветовала препарат, которым лечится не один год – Инфлюцид. Цена была невелика и я решила попробовать. Принимала по 2 таблетки 3 раза в день и уже через пару дней все симптомы «сошли на нет». Теперь этот препарат - незаменимая составляющая моей домашней аптечки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.