Есть такие же как и я, которые едят бумагу? При чем это происходит не потому что я так хочу, а потому что пока я это не сделаю, то буду не комфортно себя чувствовать. Газета и новая книга старого образца, любимая из всех.
P.S прошу лишние высказывания оставить при себе, я считаю это проблемой. Может кто обращался к врачу, есть какие-то варианты на этот счет..
а я ем мел. если не съем хоть кусок в день, то на стенку лезу.
Я ем козявки
Я ем козявки
У меня мама с детства ест мел, меня маленькую всегда отправляла в магазин за ним. А вот про бумажную зависимость не слышала
краска яд. вы что?
У подружки дочка лопает туалетную бумагу.
А я маску из глины ем.
вот бедолаги... я в детстве любила мел поесть
Сообщение было удалено
Как же Вы потом в туалет-то ходите? ?? запоры не мучают??? это же надо так издеваться над собой....
Сообщение было удалено
100 %, зачем вы себя травите? ищите замену из нормальной еды
Сообщение было удалено
Ну да, кушала хотя бы туалетную бумагу, всё же чище....
Я ела в подростковом возрасте, год или два, не постоянно, потом само прошло, не знаю, что это было и не беспокоилась об этом абсолютно.
а вот как вы ее едите, интересно?
просто кусочки жуете, или может ложкой размоченную? может кто то прямо от рулона откусывает?
Да я понимаю что яд! Не могу ничего поделать, чувствую себя психом
Да я понимаю что яд! Не могу ничего поделать, чувствую себя психом
Сообщение было удалено
Так это и есть психическое отклонение, что мешает сходить к врачу?
я ела мел во время беременности но потом прошло, чего то видимо организму не хватало и в этот момент ваш взгляд упал на газету а потом на старую книгу))
мел-это кальций,а что есть книга для организма..чего то ж ему хочется
Я помню тут на форуме читала, как люди ели хозяйственное мыло.
Никакой это не бред,психологи тут вообще ни с какого боку.Это называется " синдром извращенного вкуса" Классический признак анемии.Любой терапевт скажет.Принимайте препараты железа.Мел,глина,бумага,жженые корки хлебные,чего только народ не кушает.
Сообщение было удалено
Я ем козявки
Есть такие же как и я, которые едят бумагу? При чем это происходит не потому что я так хочу, а потому что пока я это не сделаю, то буду не комфортно себя чувствовать. Газета и новая книга старого образца, любимая из всех. P.S прошу лишние высказывания оставить при себе, я считаю это проблемой. Может кто обращался к врачу, есть какие-то варианты на этот счет..
Я немного в детстве ела, но мне кальция не хватало, был рахит.
Беее.....
А как давно вы едите бумагу? Как это началось? Помните? Расскажите если можете?
Это анемия. Вам верно выше написали. Причем обычный анализ на гемоглобин может показать норму. Нужно сдавать развернутый по эритроцитам - там все будет видно .
А мел есть это опасно потому что прессованные мелки (из магазина) это меловая масса С КЛЕЕМ!
Сообщение было удалено
Я беременна, и все анализы сдавала кврови. Развернутый и обычный клинический постоянно. И гемоглобин несколько раз.. Но как анемия скорее всего и есть, симптомы были очевидны, начала есть гранаты, красную икру и прочие продукты полезны для крови. Состояние улучшалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же проблема.Очень тянет есть бумагу,но только жую и заставляю себя выплюнуть.Анемии у меня нет,гемоглобин в норме.Что делать я без понятия.