Гость
Статьи
Укачивание в самолете

Укачивание в самолете

Отношусь к тем,,счастливчикам,, , кого сильно и быстро укачивает во всех видах транспорта. Достаточно проехать менее километра, чтобы почувствовать тошноту. В скором будущем предстоит длительный перелет. Поделитесь кто как справляется с укачиванием в самолете. Помогает ли Драмина в этом случае?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
мышь+

помогает. и в самолете, и в авто, и на теплоходе.

Гость

помогает, летаю часто-постоянно с ней

Гость

я раньше мучилась укачиванием в самолете, но мне подсказали. Всегда летать на полный желудок. Сейчас уже много лет, приезжаю в аэропорт раньше, плотно ем в ресторане - и в самолет. Никаких проблем, в самолете не ем, сплю... Раньше думала, что летать надо на голодный желудок, мутило, жутко.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

на пустой лучше. хотя бы только жидкостью рвет, и немного. )

Гость

драмину нужно глотать за полчаса до, иначе может быть уже поздно

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Стараюсь лететь на голодный желудок и в самолете не ем. Перед самолетом пью корвалол.👍😊

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

++ меня однажды так днем тошнило в машине в пакетик, я в тот день ничего не ела не пила, поэьтому ничего не вышло, одни спазмы. а если бы что-то в желудке было, то все бы было наружу сразу

Гость

ну это уж кому драмина, кому аскорутин, кому олететрин - Смотря чем человек болеет, и какой концепции придерживается семейный доктор - Паллиативно-симптоматической, патогенетической, или этиотропной.

Гость

ничего не пью, летать очень люблю...

Гость

это кто постоянно летает по командировкам, это же никакого здоровья не хватит все эти таблетки горстями глотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что такое и от чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что делать( сидеть с пакетикам и мучится совсем не айс, есть гомеопатия на травках

Автор

Очень надеюсь на Драмину, а то и сама вымотаюсь до полусмерти, и бедные соседи... Раньше продавался чУдный препарат от укачивания Bonin, действовал сутки, сонливости не было. Драмина куда более слабый препарат.

Гость

4. рвать вообще перестает тянуть на полный желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня как раз после гомеопатии в машине выворачивало ) а с драминой нет никаких проблем. правда, ощущения внутри специфические после нее. но лучше так, чем по-прежнему

Автор

Гомеопатич. средства ВООБЩЕ не помогают, на самовнушение наверно расчитано, перевод денег.

Гость

мне помогает авиа-море, летаю много, с пересадками. там написано, что за час до полета+ каждый час потом, ноя пью только перед полетом. раньше от одного вида самолете/автобуса/упаси боже, запаха бензина, меня сразу выворачивало. сейчас вообще нет проблем. сама машину вожу- не укачивает

Гость

Для меня драмина - идеал.Никаких неприятных ощущений. сонливости и др.Маму тоже к ним приохотила.Раньше она спокойно ездить не могла. а сейчас таблетку выпьет и всю дорогу хорошо себя чувствует.

Гость

меня у окна не укачивает, особенно когда самолет на вираж( или как правильно его маневры называются) заходит, если смотрю в салон, то мутит, если в окно то все нормально

Гость

за пол часа до вылета драмину выпейте. А вообще я тоже сильно укачиваюсь, но самолет очень удивил: если нет турбулентности, то полет переношу нормально. Укачивает всегда при посадке, иногда могу перетерпеть, посадка качает минут 20.
Так что можно выпить только перед посадкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поисковая строка вполне неплохо сопоставляет их с лабиринтитом и прочими вероятными причинами "укачивания".
при меньшей степени стрессового дефицита аскорбиновой кислоты достаточно пищевых источников, при меньшей микробной нагрузке и чувствительности микрофлоры большинству достаточно дринка (стопка крепкого алкоголя; есть и другие значимые эффекты этанола), тетрациклиновый компонент неприемлем для беременных, рутин идёт как оптимизатор тонуса вен, проницаемости капилляров и т.д.
полезно вчастности любительницам крупных/весомых украшений в ушах.
некоторым больше нравятся ушные капли с другими антимикробными и с глюкокортикоидами.
всё индивидуально.
тошнить может и от токсина из ступни, которая на педальке: 30-50 систол - и он в "органе-мишени".........

Гость

Этот фармацевт или врач-недоучка/переучка (фз) только мне моСК взрывает, когда начинает сыпать этими своими определениями и псевдонаучными мыслями? (
Кто же ты есть, загадочное создание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правило, человек, имеющий такие проблемы, со временем меняет работу на такую, где не гоняют в командировки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старейший участник форума, известный также как "Клизьма". Инфекционист- фанатик, не допускающий даже тени мысли о том, что есть НЕинфекционные заболевания. Еще одна характерная черта- уверенность, что все болезни лечатся лекарствами стоимостью в 1 Евро. Причем в большинстве случаев - однократный прием достаточен. Нобелевка в области медицины гарантирована

Гость

пью двойную дозу драмины + пластырь - и более менее нормально, хотя бы не блюю. просто борюсь с тошнотой. вчера по серпантинам муж вел - ничего не помогло. вообще! так и пришлось за руль самой сесть. только за рулем не блюю.

Юлёк

Драмина очень хорошо помогает, выручала меня много раз. А если не хотите пить таблетки очень хорошая им альтернатива - браслеты от укачивания. Первый раз купила такие браслеты в аптеке в Италии. А потом и в России увидела такие - Travel Dream называются. Маленькая коробочка, в ней два браслета. Их надо надевать прямо перед полетом на запястья обеих рук. Удобно. И под рукавами не видно совсем.

Кисик

Браслеты? Так это только для детей наверное? Вряд ли на взрослого человека подействуют?

Снежинка

Кисик, есть и для взрослых браслеты. Механизм действия такой же, только размер больше. В аптеках и те, и те продаются. Взрослым хорошо помогают, не раз уже меня выручали. Я всегда их вожу с собой в чемодане во все поездки, очень удобно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадам

Тревел Дрим браслеты, в аптеке продаются, всегда в сумочке ношу, так как укачивает в любом транспорте, муж шутит что и "при ходьбе тебя не укачивает?"

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем