Уже как пол года такая проблема - запор, а главная проблема - просто нет позыва в туалет! Еще и газообразование повышенное стало. Раньше такого никогда не было, сходила к врачу, у меня перегиб …
Здравствуйте, как ваше самочувствие сейчас, ходите в туалет по большому?
А что вам прописали?
Это ад
У меня была проблема со стулом три года.Просто пропали позывы!Как я мучилась,ужас.Сидела дома,ни к кому не ездила(боялась остаться ночевать).Все потому,что за это время подсела на клизмы.Потом обратилась в НИИ КОЛОПРОКТОЛОГИИ .После обследований мой диагноз подтвердился:атрофия нервных окончаний в прямой кишке.Назначили БОС терапию(ну это датчик с электродами).Все пришло в норму.Не верила,но ведь помогло же!
Добрий вечір віка
Операцию по удалению гемороя не делали? после нее так у всех. Врачи правда не предупреждают об этом им лишь бы вырезать.
И потом все восстановится само или таки надо предпринимать движения? У меня после операции позывы были , а потом произошел запор из-за того что пил много воды и мало ел и после этого позывы прекратились. Такое ощущение что кишечник заснул
У меня была проблема со стулом три года.Просто пропали позывы!Как я мучилась,ужас.Сидела дома,ни к кому не ездила(боялась остаться ночевать).Все потому,что за это время подсела на клизмы.Потом обратилась в НИИ КОЛОПРОКТОЛОГИИ .После обследований мой диагноз подтвердился:атрофия нервных окончаний в прямой кишке.Назначили БОС терапию(ну это датчик с электродами).Все пришло в норму.Не верила,но ведь помогло же!
Здравствуйте! Делали БОС именно с электронными датчиками?
Как сейчас у вас дела со стулом? позывы есть?
Спасибо
Дюфалак вызывает газы только при передозе его. А так - действует прекрасно. Но есть еще одна причина отсутствия позывов - это ранние стадии опухоли прямой кишки. Надо делать колоноскопию при отсутствии позывов на покакать.... Увы - это грозный симптом, за ним может скрываться онкология. Так было у родственника моей приятельницы - отсутствие позывов, все слабительное потреблял человек с год наверное длилось, пока запор такой не случился, что-таки пошел к врачу, сделали колоноскопию, а там опухоль уже приличная, она и не давала кишке сокращаться.
А Вы в курсе, что колоноскопия очень опасна, одно неосторожное движение врача-неумехи и ты навсегда с кало-приемником....это при лучшим раскладе
Куда вам ставили этот датчик с электродами ? На живот ?
у меня позывы почти вернулись, слабые но есть! и какать хожу. По утрам пью 3 стакана холодной воды и через 3 часа хочется в туалет что по большому что по маленькому. И без воды уже нормализуется все, но с вздутием после еды проблема осталась и изжога не пропала, но уже все равно лучше.
Я пью литр воды утром натощак выходит только жидкость а кала не вижу, ну как бы если кал вышел с водой то я думаю было бы чувство лёгкости но нет я не ощущаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
@Вика Вам делали именно внутрь прямой кишки с электродатчиками? Не просто баллон надували?