Этот мужчина мне нравится сильно, но есть много но. И он у меня в мыслях часто.
Значит этот мужчина займет папину должность на работе, станет его преемником. Видимо, папа уйдет на другую работу или на пенсию (смотря какой возраст).
папа то живой?
Этот мужчина занимает руководящую должность, на том предприятии, где я работаю. И я влюблена вроде как в него. Никто не знает это, и этот мужчина тоже. Он женат, у него дети. И я не рискну совершить подлость.
А мой папа руководитель на своем предприятии. Но они никак не контактируют....
Может это к тому, что прям важный мужчина в моей жизни был и остается папа. А тут я влюбилась, получается, что в моей жизни еще мужчина.
Кстати еще в таком духе: Галстук вроде как этого моего любимого, он дал папе типа поносить, и папа обратно возвращает ему галстук)))
выбрасывайте ерунду из головы,ищите хорошего парня,удачи вам!
Читаю сейчас Фрейда "Толкование сновидений" и могу сказать,что сон ваш довольно хорошо ложится в концепцию метода сновидений в психоанализе.(отец,начальник,в которого Вы влюблены,да ещё и галстук,что чаще всего можно трактовать как символ фаллического))
Это я же(коммент выше).Необходимы следующие элементы для полного толкования:События( в основе мелкие,неосознанные,неважные) предыдущего сну дня(на работе полагаю стоит искать,в ситуациях взаимодействия со своим начальником,в мыслях о нём,...),игра в ассоциации к слову галстук(раслабтесь произнесите всух "галстук" и называцте слова,самые нелепые,неважно,сделайте это несколько раз и напишите сюда )И вообще ваше отношение к отцу,в каких вы отношениях.
Сны ни о чем не говорят, не верьте в этот бред
Сообщение было удалено
Сны говорят о вытесненных ,нереализованных,непроявленных по разного рода причинам желаниях!(говорят они разумеется не в явной форме,а посредством особого языка,например,символами,образами)
Сообщение было удалено
Только что прочитала Вас)
Сны я вижу редко, до недавнего времени, вообще мало, например, 1 сон в месяц)) А может уставала просто -не запоминала....
А вот сна до сна про галстук не помню((((
Но! С этим мужчиной я видела сон: он в финансовом отделе ложиться спать-поворачивается на бок к стенке и спит)))
Я его оч редко вижу. Еще летом он поздоровался со мной в кабинете другого начальника, а я впопыхах не поздоровалась, кажется...Мне потом жутко неприятно было...
И так переживала, аж во сне его недовольным видела...Но это наверно мой мозг так работает. Ему может вообще параллельно))
Не особо яркие сны.
Я с этим мужчиной не контактирую вообще.
Просто приносят подписанные им бумаги. И глядя на его подпись, я вздыхаю))
Очень красивый, в моем вкусе.
Иногда, даже кажется , что я на него похожа...Ерунда конечно) Черты лица)
В тот же момент не похожа. вообще не похожа. Голова кругом.
С папой у нас хорошие отношения, мы похожи по характеру, вспыльчивые, можем поругаться сильно, но я его люблю и он меня очень любит. Каждый день общаемся, мы с папой друзья)))
Ассоциаций (прямых) с галстуком вообще нет, их этот начальник не носит.
Папа раньше носил, но сейчас в стиле casual. Костюмов куча с галстуками, но носит только на оф. собрания.
Но галстук в голове - ассоциации: язык, голова,голый, рука,молчание, одиночество
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не к месту конечно...И вообще не по теме...
Я неск лет назад, училась еще в вузе...В теч нескольких лет (начиная со второго курса) видела своего однокурсника. Когда я его впервые увидела в жизни, он мне ужасно не понравился, я даже брезгливо как-то к нему относилась ( но в себе конечно держала эту неприязнь). Потом начались сны, он там мне нравился просто, то есть не был не приятен.
И потом началось в жизни : он начал здороваться со мной за руку, хоть мы и не общались. Ну может в шутку. Один раз долго не отпускал.Это со мной-то... Я ведь оч холодно вела себя со многими, особенно с теми, с кем особо не общалась. Впечатлений особо и не было от этих его поступков. Но он снился долго в хорошем свете, может в подсознании у меня просто сидел. Не знаю зачем было это. В последний раз наверно 1,5 года назад снился. А видела я его в послед раз на выпускном 2 года назад. Иногда про себя в шутку думаю, вот увижу скажу ему об этом, если увижу))) Но мне параллельно в принципе на него))
А так могу сказать, что он хороший парень, умный как оказалось, без понтов. Женился уже на активной симпатичной девушке