Не могу понять что это такое... Может и скажете,что я сошла с ума, но всё же...У меня ларинготрахеит. Во время кашля,а точнее уже после того как кашлянула, в груди( в левой стороне,где сердце) ощущаю неприятное ощущение, как будто в сердце что-то щекотит с нарастающим темпом,прям даже хочется почесать а потом это ощущение исчезает. Что это такое?
это легкое
Не бронхит ли у вас? И соответственно беспокоят бронхи. Врач вас слушал, хрипов нет?
Сообщение было удалено
Да врач,слушал,хрипов нету. В груди,чуть ниже горла было заложено всё,сейчас получше стало. Такое ощущение возникает,не знаю даже как правильно подобрать слова,когда я кашляю ,звук такой как из трубы что ли).Либо такое ощущение из-за того,что сильно кашляю?не знаю...
Сообщение было удалено
Если это легкое,как Вы говорите, что нужно делать? плохо ли это? или эт просто последствия сильного кашля?
Сообщение было удалено
Это трахеит. Трахея, действительно, трубка.
А вот то, что у вас "щекочет у сердца" не знаю. У меня, когда кашляю, сердце болит, но так оно у меня и есть больное. А вы свое проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такаяже фигня,когда выдыхаю на полную,сильно, начинает рябить в сердце.Но я крякнул организм жестко,чудовищным кол-вом психоактивных веществ в юнсоти дикой,удивлятся нечему в целом