Подскажите, я собираюсь поступать в универ МВД.
Зрение у меня -2,5 на оба глаза.
Коррекцию пока сделать не могу, и врач посоветовал ночные линзы.
Их надеваешь и ночью в них спишь, с утра встаешь снимаешь линзы, и зрение хорошее.
Можно ли с такими линзами пройти ВВК в универ?
Врятле. но попробовать стоит
Сообщение было удалено
Да можно,если будет недобор,то и в очках возьмут.
Я про такие впервые слышу. А вот комиссию обычно по знакомству проходят в таких случаях - это да, слышала. Да многие, особенно будучи уже сотрудниками, не могут по-честному комиссию пройти
Оно вам надо???девочке в МВД, будете следачкой до 10-11 вечера каждый лень работать, муж вас бросит тогда 100% идите на женчтвенную специальность
Сообщение было удалено
Бывает и до 2 -3,а бывает и по тревоге поднимут. Мужа там найдет себе,и все будет хорошо)
Ограничения до -3. Пройдешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разрекламировали запись онлайн ? Сайт МВД. В данный момент (май 2016 года) онлайн запись на рвп/внж/гражданство по Москве превратилась в апокалипсис . Потому что нет определенного времени и дня открытия записи. Запись открывается на 5 минут. Записываются новички , которые первый раз зашли на сайт МВД и их заход чисто случайно совпал с открытием на 5 минут записи . А те, которые круглосуточно сидят и пытаются себя записать на подачу документов, те из-за невозможности записи теряют работу, здоровье, сон . Общую очередь с записью по паспорту в ПВЦ убрали в обще . Раньше можно было по своему паспорту получить один талон и спокойно месяц собирать документы для подачи. Сейчас нет нормальной очереди . Последние, вновь прибывшие становятся первыми на подачу документов , а работающие в Москве более 5 лет, с детьми, с женами гражданками РФ, не в состоянии записаться на внж, гражданство. ПРЕКРАТИТЕ ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ!!! ЭТО НЕ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЗАПИСЬ !!!! Сделайте для Украинцев отдельное подразделение для подач документов в МВД. После наплыва людей из Украины, прочим людям , проживающим постоянно в Москве десяток лет , невозможно в миграционной службе подать документы. Общей (живой) очереди нет . Убрали даже коммерческое отделение . НЕ ПРАВДА, ЧТО МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ВРЕМЕНИ ЗАПИСИ !!! Запись открывается не каждый день, спонтанно, то в 22ч, то в 11 утра, то в 18 часов, без оповещения даже за 1 минут до открытия записи . ЛЮДИ ТОЛЬКО УЗНАЮТ, ЧТО ЗАПИСЬ ОН ЛАЙН БЫЛА, ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЛАЙН ЗАПИСЬ УЖЕ ЗАКРЫЛАСЬ !!! ВЕРНИТЕ ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ПО РАЙОНАМ г. МОСКВЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЛИЧНО В РУКИ ЗАЯВИТЕЛЮ, СТРОГО ПО ЛИЧНОМУ ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ!!! БЕЗ ЗАПИСИ ОН-ЛАЙН !!!