Скажите, может быть кто в курсе, если передние зубы немного один на другой налезают это только брекетами можно исправить? Что-то мне как-то стремно с железками во рту ходить :(.
виниры
По люберцам ночью погуляй)
Сообщение было удалено
Сам-то с какого раена? С вышки или с птички?
Виниры. Но брекеты - это не так страшно, как кажется. Сама сейчас в них хожу, через неделю уже снимаю...
Как говорится красота требует жертв :) Если хочешь красивые зубки придется некоторое время мириться с железками :).
Ой, нравятся мне такие люди - с брекетами им ходить стремно, а с кривыми зубами нет! Кроме них да, только виниры, но там ваши зубы сточат, чтобы на них виниры надеть.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, сейчас есть методы выпрямления зубов и без брекетов. Элайнеры, например. Сама сейчас ими прикус исправляю. Их совершенно не заметно окружающим.
А что это за элайнеры такие? Что они из себя представляют? И где именно вам их ставили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ух ты сколько сразу вопросов :). Элайнеры это такие прозрачные капы, точнее целый комплект кап, которые меняют по мере того как зубы на свои места встают. Мало того что их совершенно не видно, за ними еще и уход очень удобный - снимаешь чистишь зубы как обычно, чистишь саму пластинку и все. И никаких ёршиков и специальных щеточек как с брекетами (у братишки были брекеты, так что видела я как это сложно) не надо. А сделали мне их в дентал фэнтези на ул.Молодогвардейской (м.Кунцево), врач суперская - Щеголютина Ольга Анатольевна. Если надумаете, постарайтесь именно к ней на прием попасть.