Полгода назад выкарабкалась из острого тревожно-депрессивного состояния. Антидепрессанты не пью с начала лета, сейчас же принимаю транк (флюанксол на ночь по 0,5). До этого могла бокал вина в месяц выпить- все нормально. В воскресенье выпили с подругами вина. Не мало. Я выпила больше чем мне нужно. Два дня уже кружится голова и потрясывает, явно на нервной почве. Посмотрела в интернете- есть мнение, что алкоголь надо вообще исключить. У кого то с пролеченным тревожно-депрессивным состоянием была такая реакция на алкоголь?
Вы куку, алко с антидепрессантами смешивать?
Алкоголь один из самых сильных депрессантов и источников паники. Вам нельзя совсем.
Сообщение было удалено
Нет, депрессанты я летом пить перестала. Сейчас только транк на ночь
Верно, на таблетки смешанные с алкоголем люди садятся просто страшно.
Сообщение было удалено
Вы думаете из за него у меня голова кружится? Хотя может быть. Летом тоже как то пару тройку бокалов выпила и закружилась. Что -то я сразу про лето не вспомнила. А почему сразу с опьянением головокружение не прошло? Запущен механизм какой нибудь? У меня ДР через неделю. Не пить, значит?
Сообщение было удалено
Мы ГЭК делали после того, как летом голова закружилась. Врач сказал, что одни эмоции. Это же и может быть паникой. Как я сразу с алкоголем не связала.
РЭК или рэг
Автор, вы что??? Вы же на ночь транквилизаторы пьете - вам нельзя алкоголь!.. Сама пережила все это и не могу сказать, что игнорировать друзей и как бы нарочито отказываться от алкоголя, даже если хочется, правильно.. Просто не перепивать и , конечно, ни с чем не мешать..
один раз можно/не тревожся это плюс похмел с непривычки выпей еще успокоительное и поспи наутро огурцом будеш
Если на алкоголь не тянет, лучше не пить. Как исключение, если вы сильно продрогли, тогда сто грамм водки с молотым чёрным перцем и спать.
Или, если вы много времени проводите на природе, на свежем воздухе, хорошо себя чувствуете, тогда тоже какую малую порцию можно себе позволить.
Самое плохое - выпивать на фоне тягостного состояния. Это удар по и без того уязвимой психике.
Пить нельзя,я попробовала раз. Перепила,конечно. Ходила и роняла себя везде,потом страшно стало,как не разбилась вообще. Отходила неделю,было оч плохо.
а зачем вообще пить?
вообщет алкоголь провоцирует такое состояние, убивает нервную систему и вызывает панические атаки. вы почитайте про алкоголь хоть что из себя представляет и как действует.
вам ни в коем случае нельзя пить. я больше 20 лет болею и не пью. поддерживаю состояние с помощью лекарств.
Да похмелье у вас,понапридумывали уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!