Такое ощущение обычно бывает,когда человек отлежит ногу или руку.У меня такое по всему лицо и голове.Появляется это обычно в положении лежа.Вот сегодня всю ночь не спала,переворачивалась с бока на бок...Что это?
сделай УЗИ шейного отдела позвоночника
в первую очередь надо идти к врачу а не искать ответа в интернете
Сообщение было удалено
Хорошо,сделаю.Это надо к какому врачу идти?к неврологу?
Сообщение было удалено
Я записалась к неврологу,но только на завтра вечером.А сейчас я волнуюсь
обезвоживание организма, может привести к шоку и смерти
К невропатологу, хирургу-остеопату или терапевту, чтобы направление дал. У вас, скорее всего, остеохондроз шейного отдела позвоночника или что-то подобное, когда нарушается отток-приток крови к голове.
По-хорошему, МРТ бы сделать.
Сообщение было удалено
Это МРТ мозга?Или что то еще?
И не бойтесь - ничего с вами до завтра не должно случиться)
Люди с таким всю жизнь живут - шею разрабатывают, позвоночник лечат, таблеточки для улучшения кровоснабжения мозга пьют
у меня врачи причину не нашли,проколола уколы актовигин,10 лет все нормально.сама думаю что это было от аллергического насморка.нос не дышал,кровообращение наверно плохое было.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вам будут делать МРТ шейного отдела позвоночника. Мозга тоже могут - это уже врач конкретно по вашим симптомам посмотрит, что лучше
у меня немеет зимой в общественном транспорте макушка почему-то. во все другие времена года и в других местах ничего такого нет
у меня макушка немеет при повышении давления.
Найдите тему про рассеянный склероз, не дай бог, конечно... но к врачу обязательно.
Мама на такое стала то же жаловаться, выяснилось, что повышенное внутричерепное давление, потом прочитала, что в положение лежа оно усиливается. Когда к врачу пойдете через несколько дней спросите его про это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если немеет одна половина лица или головы - склонность к инсультам.На то-же указывает,если немеет одна половина тела.