Гость
Статьи
депрессия. предстоит …

депрессия. предстоит лечение

депрессия. предстоит лечение. близкие не поддерживают меня. ищу поддержки у форумчан.

вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое лечение?

мики

Лекарства лечат только симптомы депрессии, т.е. следствие. К причинам депрессии лекарства не имеют никакого отношения. Это все равно, что больной зуб лечить анальгином. Поэтому Вам в психотерапию надо..

Гость

Гость 2. Депрессию лечат комплексно. АД и психотерапия. Лекарства помогают активизироваться гормонам в мозгу,которые приглушены и из-за того,что они не вырабатываются тяжело человеку.

мики

3. Вы говорите об эндогенной депрессии, которая крайне редко встречается. Хотя и и не отрицаю, что у Автора она есть...Я говорила об экзогенной, где препаратов можно избежать

Гость

мысли о суициде есть ? значит надо лечить

Гость

спляшите

Гость

магическая помощь в этом вопросе pomohi77 собака mail ru

Гость

Я лечилась от депрессии, и терапия была, и антидепрессанты принимала, транквилизаторы. Психотерапия приносит результаты только если врач хороший, мне попадались и не очень. Вот от таблеток был толк, первые 10 дней правда было тяжело, голова болит жутко, в глазах темнело, аппетит пропал, зато как организм привык, сразу эффект почувствовала, мир прекрасен, жить захотелось. Причем прошел год как перестала принимать, но это чувство позитива и оптимизма сохранилось до сих пор, я стала такой уравновешенной, хотя раньше впадала в истерику по любому поводу..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие таблетки вы принимали?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем