Гость
Статьи
Желтые зубы, какие …

Желтые зубы, какие рецепты

Девчонки, у меня желтые зубы, какие рецепты, что бы сделать их белее, может пасты какие?

Сандра
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне никакие пасты не помогли,пришлось коронки ставить.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

точно не знаю,все таки придется покрыть эмалью

Гость

Курить бросай.

Катерина

сода+ перекись водорода + сок лимона.
смешать в равных частях и потереть зубы этой смесью обмокнув в ней ватный диск.
зубы после нескольких раз как после салона- меня все спрашивали - ты че, зубы отбеливала?)) даже незнакомый девушка спрашивала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не куришь?

гость-лось

масло чайного дерева, прям на щётку и вперед, ну либо на пасту капать и чистить, не так противно, вроде

Гость
гость-лось

Сообщение было удалено

Эфирные масла все же лучше добавлять в зубную пасту, т.к. для эфиров необходим проводник. Автор, этот способ неплох. Так же с маслом лимона)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

это рецепт как испортить зубы.
Эмаль разрушается после таких средств, а если кость желтая, то уже ничего не поможет, только кардинальные меры. А если на зубах налет, так лучше спец.пастами пользоваться.

Незнакомый Девушка
Катерина

Сообщение было удалено

По вашему, в каком же таком салоне, зубы отбеливают?

Нефертити

у меня очень специфично. клыки желтые, а зубы белые. по неопытности думала, что чистка все решит. ан нет. стоматолог сказал, что просто такой цвет. необходимо отбелить таким образом, чтобы сравнять.

Гость

что за тетки, в соседней теме волосы яйцами моют, сметану на лицо кладут
а тут и зубы готовы какой-то фигней чистить

идите к гигиенисту

highlender755@yandex.ru

Содой не вздумайте,если у вас конечно не железобетонная эмаль,испортите зубы,проверено на себе к сожалению!а так к стоматологу раз в пол года на гигиеническую чистку,врач вам и пасту порекомендует именно вам подходящую,либо отбеливание,если не курите

гринпис

Зубы отбеливают у зубного врача процедура платная.

Гость

Сообщение было удалено

это рецепт как испортить зубы.
Эмаль разрушается после таких средств, а если кость желтая, то уже ничего не поможет, только кардинальные меры. А если на зубах налет, так лучше спец.пастами пользоваться.

от пары раз ниче не испортится! зато зубки белые будут!

Гость

раз в неделю чищу содой пищевой. все ок. не белоснежные, но и не желтые.

mirel
Сандра

Сообщение было удалено

Так начать надо с паст, есть специальные обтеливющие, на тон два удастся улучшить цвет. Тот же лакалют вайт или лакалют вайт и репайр

Гость

Купите полоски отбеливающие !!! По деньгам не так уж и дорого

нира
mirel

Сообщение было удалено

Правильно говорила бы. А то не поймет)) lacalut white&repair

нира
гринпис

Сообщение было удалено

Только у них достаточно агрессивное отбеливание, такое часто делать нельзя, ибо болеть зубки будут. Нужно пастами пользоваться периодически, это более безопасно в длительной перспективе

нира
Нефертити

Сообщение было удалено

У меня так же, но врач про специфичность не говорил, и у сестры так же)) Просто пользуюсь отбеливающей пастой периодически уже несколько лет, и тон сравнивается

Лёгкий отбеливающий эффект на 1-2 тона может дать и обычная чистка+аир-фло. Про отбеливание разные мнения существуют. Мне кажется, всё-таки лучше делать в клинике, а не самому. Вроде как лазерное отбеливание лучше всего и бережнее для эмали. По крайней мере я сейчас почитала немножко на специализированных сайтах (например, вот http://www.1dentist.ru/bd/otbelivanie_zubov/). Только очень осторожно надо это всё делать, потому что эмаль портится.

нира
isvetlovskiy

Сообщение было удалено

Только бюджеты разные (клиника и паста), это раз, и два надо аккауратно делать, тут же написали есть паста lacalut white&repair, которая не только отбеливает, но и эмаль восстанавливает

Гость

У меня желтая кость.Отбелила.Перед этим стоматолог привел рот в порядок,сделал капы и дал раствор-в течении 2х недель на ночь наносить.Ну или можно разово в стоматологии отбеливание сделать(для меня было дороговато) Капы надевала в течении недели,потом появились неприятные ощущения на щубах в течении нескольких часов,после снятия.Меня жто раздражало и я оставила как есть,белоснежными зубы не стали,но стали хорошего естественного белого оттенка.3 года прошло,начали потихоньку желтеть-опять делать буду.С эмалью все ок,даже беременность не повлияла

Гость

Эйр-фло,сода и отбеливающие пасты мне не помогали,как и сода,собственно.Кто-тут выше писал про перекись,лимон и соду-это такой кустарный вариант чистки,вместо профессионального отбеливания.Результат от нее если есть,в основном за счет перекиси,просто состав бесконтрольный,в стоматологии хотябы % состава подберут грамотно для ваших зубов

сандра

Спасибо всем за советы. Содой - честно говоря боюсь, уж слишком противоречиво все. К врачу идти пока не хочу, думаю что выберу для начала что-то более доступное. Этими отбеливающими пастами, типа лакалют многие пользуются?

Паша

куришь куришь

Mirel
нира

Сообщение было удалено

Ну да, все правильно, я по русски перевела. В итоге, я бы советовала обратиться к отбеливающим пастам для начала, а потом уже дальше идти. Стоит пробовать в общем.

Паша

У каждого человека есть свой цвет зуба а точнее номер цвета зуба ну если эмаль желтый то никак невозможно отбеливать но если налет, налет можно почистить

Масло чайного дерева очень хорошо помогает
Попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пантюха

Вам только профессиональное отбеливание поможет. Сходите хотя бы на консультацию к стоматологу, пусть определят тон вашей эмали и примерно на сколько тонов можно ее осветлить. Мне в Диаманте системой Zoom 3 на 8 тонов за 2 процедуры отбелили обе челюсти. Это не больно во-первых, а во-вторых недорого за возможность иметь белоснежную улыбку. Главное, содой зубы не трите, а то эмаль повредится.