в общем месяца 4 назад началась тошнота , сводило верхнюю часть живота , все нудело. потом начало падать давление до 47 , так три дня умирала . пошла к врачу отправили к гастро , прошла всё обследование нашли поверхностный гастрит , доуденит , доунетальный рефлюкс , вызвано это все хеликабактером ,пропила антибиотики трикопол + салютаб с ними де нол и ультоп . как пропила снова тошнит еще хуже наверно , живот болит стул стал плохой , что уже делать ??? еще тошнота начинается когда двигаюсь убираюсь например или долго сижу , лежа всё нормально ,может у кого было так ?
может МРТ брюшной полости сделать, или сходите к платному врачу, других советов вряд ли получите
а анализы крови хорошие? лейкоциты там всякие, тромбоциты...
Сообщение было удалено
к платному и ходила , кровь сдавала, анализы хорошие , че вообше за *****...
у меня так было из-за проблем с желчным пузырем
советую, напишите симптомы, например "тошнота, боли в животе" и поищите в Гуугле, там найдете - что это и к кому обратиться, потому как дают советы, кто из гастро или онкологов в самом деле хороший врач
Вообще и правда походе на желчный и лямблии. Автор, сдайте нализ на лямблии, только правильно!! Кал нужно нести, простите, ещё тёплым. Только тогда можно обнаружить лямблиоз. Очень противная вещь, но если ее выявить, то после пролечивания почувствуете себя человеком.
Вызывайте скорую и езжайте в больницу. А вот про Хилобактер очень можно поспорить , а вот от антибиотиков,которыми их убивают может быть и рвота и боли в желудке и даже отек квинке,понос. (Его надо травитьвсей семьей,ну мы его и протравили вызывали скорую). Потом нашла хорошего гастроэнтеролога,который сказал,что это только веяние мды его травить и он есть у всех. Вы его протравили,а завтра схватились в транспорте или поели в кафе или попили из чужой кружки,а может поцеловались и он опять у вас. Он живет почти у всех и его травят в очень редких случаях. В больнице вас поддержат и облегчат состояние и плюс питание . Всеравно выйдете придется наблюдаться у гастроэнтеролога.
Автор, у меня было все один в один, мне намного лучше стало, как я омепразол пить стала - он уменьшает образование желудочной кислоты. Пила долго, наверное, подряд два-три месяца. В это же время старалась аккуратно кушать - каши, пуддинги, хорошее мясо, никакого адкоголя (от красного вина - тошнило). Попробуйте тоже
Сдайте копрограмму (анализ кала): лейкоциты, дрожжевые грибки, паразиты и т. п.
Стул испортился из-за Денола, возможно кишечный колит из-за этого.. Тошнота как признак
Может у вас синдром раздраженного кишечника.
меня постоянно тошнило и тд. оказались лямблии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
честно я бы с огромным удовольстаием легла в больницу, меня это так достало , но мне никак у меня ребенок