Гость
Статьи
кровоизлияние в глаз, …

кровоизлияние в глаз, помогите понять причину

девчонки привет) заметила небольшое кровоизлияние в глаз , я не могу понять причины, я не обо что не ударялась, и не поднимала тяжести... есть предположение что это из-за линз, я их недавно сделала, одевала пока лишь только 3 раза , и сегодня спала лишь 4 часа , может ли это быть из-за линз на плохо-выспавшие глаза?((( прошу , поделитесь опытом, никто не сталкивался с подобным?

malinka
14 ответов
Последний — Перейти
ягодка

Из за давления. Голова не болела? хотя и так может из за температур и холодом надуть. У меня было. Хотя и линзы могли сыграть роль. Если болит и не проходит. Повторяется.. лучше к врачу. с линзами. сможет не подходят.

Гость

тужитесь сильно, аккуратней надо

олик

аскорутин табл. и капли рассасывающие кровоизлияние.спросите в аптеке.

олик

вспомнила как капли называются эмоксипин

Гость

Лучше один раз сходить к окулисту и про всё его подробно расспросить.
У меня было сильное кровоизлияние зимой. Врач назначил то же, что и олику,
плюс делать настой шиповника. Аскорутин пила 30 дней по 3 табл в день,
капли капала, пока флакончик не закончился. Кровь стала жёлтой через
неделю, а через 2 недели стал совсем чистый белок глаза. Шиповник заваривала в термосе, пила 3 дня, больше не выдержала. Уж больно кислый.

Гость

Даже без линз это типичная болезнь медперсонала, когда на линии дыхания пациента находится в основном один глаз

Гость

Давление скакнуло, пока спали. У дочери знакомой такое было, а по закону подлости ей через пару дней надо было фотографироваться на паспорт в 20 лет. Девчонка офигела, пошла к врачу, тот так и сказал - давление было повышено, но в тот момент, когда пришла в поликлинику, уже нормализовалось, и тут только ждать, как само пройдет. Несколько дней больничного все равно получила, потом ходила в институт в темных очках, окончательно прошло недели через 3-4.

Гость

Линзы не при чем. А вот то, что мало спали, переутомление и стресс, напрягали глаза, могло привести к скачку давления. Кстати, та девушка тоже перед этим полночи сидела за компьютером, готовилась к зачету.

Гость

Но линзы она не носила, сидела в очках. Так что тут все один к одному, а ей врач сказал про давление.

Гость

И на паспорт девчонка не стала фотографироваться, решила - лучше заплатить штраф и получить через месяц, чем на долгие годы быть на фото таким кошмаром красноглазым.

anna

esli bydet povtoryatsya-to eto vozmojno i ginekologiya. y znakomoi tak lychshii v gorode olftalmolg nazval jenskie bolyachki kak prichiny...i Pravda-endometrioz

Гость
anna

Сообщение было удалено

Эндометриоз-это когда в критические дни идут кровавые слезы, так же и в других органах возможно такое. А у девушки ,правильно уже сказали, давление повысилось. Аскорутин 1т 3раза в день-30 дней и для рассасывания гематомы-эмоксипин. И если повторяется к терапевту, для утоснения возможной причины повышенного давления.удачи)

Лика
malinka

Сообщение было удалено

Обязательно к окулисту. Чтоб посмотрели глазное дно. Потому как если пострадали сосуды вглубине глаза, может быть осложнение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже полглаза залито кровью!! Капаю- калий йодит иэмоксипин- пока только 4 дня--- толку ноль!!! Врач сказал-- рассосётся дней за 10 но даже сдвигов никаких нет!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы