Девочки,помогитеее..
какой год страдаю запахом изо рта
стоматолог говорит,что зубы в порядке
пошла к гастерэнтэрологу,она направила на ЭФГДС
ЭФГДС дало заключение :Рефлюкс-эзофагит 1 степени.Недостаточность кардии 1 степени.Поверхностный гастрит.Дуодено-гастральный рефлюкс.Умеренный бульбит.Умеренная рубцовая деформация луковицы.
после этого пошла к гастерэнтерологу она выписала лекарства,я их начала пить,но потом так получилось что закончить курс не смогла,запах остался(
сейчас хотела опЯять начать пить лекарства,но потеряла листок с препаратами,а в больницу сходить финансы не позволяют,а на обычную больницу как то не надеюсь после одного случая..
так же очень часто журчит живот(после еды в основном,ну тоесть не от голода)
Сейчас поступила в универ и очень комплексую из за этого...помогите пожалуйста,может у кого было такое?
мне более менее помагает масло облепихи 3 раза перед едой длительное время
У всех воняет изо рта...особенно,если долго не принимать пищу.Только степень у всех разная:от кого-то несет,а кому-то достаточно конфетку съесть и неприятный запах исчезает.Про курильщиков вообще молчу,даже от двух сигарет в день...на утро вонь изо рта.
Сообщение было удалено
я не курю,спиртные напитки редко,а запах постоянный,я как бы сама его не чувствую,но мне кажется он очень сильный и я стесняюсь близко подходить к людям и стоять рядом,что уж говорить о поцелуях и близком разговоре с человеком..
автор. так вы зубной нитью то воспользовались или нет?
Сообщение было удалено
Да,вот уже дння 3-4 кажное утро и каждый вечер,нить если честно воняет незнаю что делать,полоскаю рот хлородекисадином,и мажу десна чтоб не кровоточили..но запах все равно
Сообщение было удалено
вы к стоматологу сходите .пусть вам зубные камни удалит . это не больно и в принципе не очень дорого
Сообщение было удалено
я ходила..
сказали камней как бы нет..
если очень нежны, то не читайте.
цинготница? фольки мамке в роддоме не додали и так и пристоялось? пеллагроид? с о1о рубцы - туберкулёз привратником не питается.
что за пое*бень на нитке - под мелкоскоп затолкнуть не пробовали, по Граму покрасить хотяб?
хеликобактер сам по себе пахнет относительно нежно.
не хотите пить и курить - ну тогда питайтесь ципрофлоксацином (если эпифизы не развалятся в 17 лет) и орнидазолом, если моск иным способом не включается; если ещё бюджетней на стипендию - с некоторой вероятностью ампиоксом/ко.тримоксазолом или нитроксолином, не считая мегадоз витаминов, и далее по результатам биохимического анализа; флора при дефиците меди тож вонючая до жути. если нечто не выполняет студенческая поликлиника, то или она нищая, или это не надо, или можно обойтись нюхом ' осмотром в зеркале и тырнетом.
да, и эт, нитью и зубной щёткой до одонтогенного сепсиса смотрите не доковыряйтесь ненароком.
моему одному другу от рефлюкса вылечил препарат нексиум
жвачку жуйте,когда с кем-то рядом беседуйте.и не показывайте,что жуете.я всегда жую дирол арбузную и всегда приятно пахнет изо рта
масло мяты в капсулах от запаха помогает
Сообщение было удалено
странно как то....просто я тоже к одному стоматологу пришла ,он сказал камней не. ну нет и нет. примерно через пол года пришла к другому,(к женщине,) описала проблему,она объяснила,что дело в камнях и удалила их,сказала запах пройдет через два дня,и он (зуб.камень) не на всех зубах,а только на некоторых (у меня) .Так вот через неск.дней,чистила зуб.нитью и запаха действительно не было!!!!! О счастье!!!!! А то так надоел этот гнилостный запах!! Но.....нитью я пользоваться перестала и запах возобновился. Теперь нитью пользуюсь каждый день и зубки не пахнут ))) Так что идите к другому стоматологу и объясните ,что зуб.нить после чистки пахнет,пусть что нибудь посоветует.
вот еще хорошая статья http://ladies.academ.org/articles/u-ulybkoi-po-zhizni/6410
организм зашлакован токсинами.что делать?пишите н а почту , н аучу
Сообщение было удалено
спасибо,обязвтельно схожу
Нужно полоскать не меньше двух раз в день раствором Пародонтоцида, он прекрасно отбивает все запахи, даже от курения, и борется с микробами. И есть еще такой же спрей, можно носить с собой и пользоваться по мере необходимости
Может все гораздо проще и дело в микробах, что поселились у вас на языке? Попробуйте пополаскать рот СВ 12 после чистки зубов по утрам. Можно еще и на ночь так же процедуру повторять. Почему-то мне кажется, что вам это поможет, т.к. сама с таким же сталкивалась.
Постоянно ночью что то седаете? Утром подушке слюны будет?
Здрамтвуйте
Язык чистить каждый день, зубная нить,ополаскиватель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неприятный запах изо рта - проблема многих людей. Предлагаю всем объединится в одной теме , и каждый поделится своим опытом лечения , в том числе и я. Ссылка на тему "Запах изо рта и его лечение" : http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4865416/