Вот сижу нашла дома пуэр черный, заварила пью)))) на вкус никакой) пью все без сахара, но говорят полезный)))) вобще пью постоянно Lipton Linia цитрусовый зеленый)))) привыкла к нему) а какой чай пьете вы?) чтобы схуднуть? Или для здоровья? Поделитесь)))))
ЗЕЛЕНЫЙ
Молочный оолонг люблю
детокс, не знаю есть ли в России. В США покупаю Every day detox
Я пью только ромашковый, он и расслабляет и обезболивает и по вкусу мне нра
Обычный черный чай, иногда с добавками. нравятся гринфилд и тесс. Об особой пользе не задумываюсь, просто нравится.
Никакой, я чай терпеть не могу и у меня его дома нет. Пью только кофе.
обычно просто завариваю листья мяты свежей или сушеной, или покупаю готовые в пакетиках
Никакои. Потому то у меня и белые зубы.
Пуэр,мне оч.нравится особенно с соком лимона или лайма
Пью только зеленый, иногда с мятой, и всегда без сахара. Никаких пакетиков, завариваю рассыпной. От черного чая у меня бессонница, поэтому его редко-редко, и в охотку
Чёрный крупнолистовой и крепкий.
Сообщение было удалено
чефирите ? :)
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде
Я больше люблю водку.
Сообщение было удалено
Ухахахаха))) Неожиданный ответ)
зеленый чай с имбирем
Сообщение было удалено
и очищает и радиацию выводит, и женщины красивее становятся)
Черный (Ристон) с кусочком лимона и 2 ложки сахара.
Или зеленый с жасмином.
Молочный пуэр сейчас пью, а вообще, люблю черничный чай Гринфилд)
Ну, худеть мне совсем не нужно.:) Пью с сахаром. В пуэр тоже кладу, но не две, как в чёрный, а одну.) Зелёный не люблю. Самые любимые - Greenfiels Christmas Mystery, Ronnefeldt Winter Dreams. Или любой чёрный с бергамотом. Только листовые, конечно. Ещё Hyleys чёрный без ничего очень ок.
раз в день черный, в остальном только травяной ( мята, ромашка) из пакетиков, от сахара отказалась давно, особо не похудела, но думаю, хоть организму не навредила
После отбеливания зубов пью только зеленый, хотя черный люблю очень
Сообщение было удалено
А во сколько лет у вас потемнели от чая?о_О
Пью просто так. Черный листовой с бергамотом. Еще люблю зеленый с мятой, чай из розы
Сообщение было удалено
Ой, а из розы - это каркаде, или другой? Расскажите!
Зеленый рассыпной чай + свежий натертый корень имбиря + лимон + свежая мята.
Завариваю в термосе и пью в течение дня.
Черный с лимоном, с бергамотом, чебрицом, карицей (сладкий),
Зеленый с медом и лимоном
Каркадэ - египетский!
вот самый полезный!!!
Три года жила в Турции и тут все его гоняют, турки (а они же как известно предки татар) говорят, что даже самую страшную девушку сделает красивой если будет пить Каркадэ! и самого больного человека излечит Каркаде!
Вообще хитрющий народ Восточный турки татары египтяне арабы!
Не зря они там все чаи гоняют!)))
Здоровые как кони и любвеобильные!)))))
Сообщение было удалено
А зеленый ахмад! только он! чистый нектар!
пью каркаде и мате- мате обожаю, пью вместо кофе
Если конкретно о похудении говорить, то Солстик Слим. Если для пользы организму то Солстик Нутришн, Солстик Энерджи, Солстик Ревайв. За подробностями nasya100@rambler.ru
Ройбуш или зеленый чай, чаи из трав. Можно с имбирем, можно с коричневым сахаром, а если с шоколадом или с сухофруктами - то без сахара. И конечно же, никаких пакетиков)
Уже несколько лет только травяной. Не покупной, а собственноручно собранные и высушенные мята, шалфей, ромашка, малина (листья, естественно, не ягоды в этом случае)), цветки липы, душица. Друг с другом их не мешаю, пью по отдельности, чередуя по настроению. Только душицу пью очень редко и если пью, то строго только 1-3 дня перед месячными, в другое время цикла чревато.
Всегда без сахара.
Больше всего люблю чай из цветков липы, вкус нравится прям очень-очень)
Сообщение было удалено
Хм, красящие продукты негативно влияют на отбеленную эмаль. И отбеливала я ее не потому что она у меня потемнела от чая))) Просто хотелось ослепительной белизны
Сообщение было удалено
и будете пить пока нет проблем с ЖКТ. А потом-как все чай
виктория черный, гинфилд черный. люблю с мармеладом и вареньем. зеленый и ароматизированные чаи не люблю, как и кофе. а чтобы схуднуть нужно не есть после 18-ти, и не есть хлеб и макароны.
Сообщение было удалено
Ну и бред. Мой дед кофе до смерти самой пил, и никаких проблем. Многих стариков знаю, кофе любят.
А чай с ароматизаторами очень полезен, да. Лучше вискарь пить.
А я люблю пить Женьшень улун) После него такое приятное опьянение) Витаминов много, а сейчас зима близко, нужно ими запасаться) Только брать надо у проверенных, я вот знакома с человеком, он действительно из Китая возит http://chabei.ru/page/ginseng.html , по сравнению с ним всякие индийские уже пить не можешь, а в пакетиках тем более)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я отказалась от чая и кофе, покупаю сушеную пакетированную мяту или шиповник, их завариваю. Ароматно, вкусно и полезно)