Гость
Статьи
Нервный муж. Какие ему …

Нервный муж. Какие ему дать таблетки попить, чтоб успокоился

Мой муж хороший человек, и по дому поможет и деньги зарабатывает и для меня старается что-нибудь сделать. Но есть у него недостаток, он очень вспыльчивый, постоянно орет, то на меня, то на компьютер - …

Марина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mаруся
Гость

Сообщение было удалено

Орет дома, не значит, что защитит на улице. Зато хоть нервы в порядке от неорущего по мелочам мужа.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Гость

Да, Маруся. Вот и у меня также. Зарабатывает очень прилично, я могу даже не работать, и человек интересный в интеллектуальном плане, и мне предан, и отец прекрасный, просто повернутый на детях, но вот эта его периодическая ши-за просто отравляет мне жизнь. Недавно в супермаркете устроил кипеж, я чуть со стыда не провалилась.

Ну, конечно ,я тоже холерик, но сдерживаюсь, но, когда встречаю таких крикунов,то ору ещё громче, но в основном стараюсь держать себя в руках.
Девочки, как вы живёте с такими? У меня был подобный,прошла у меня к нему любовь, хотел детей,я тормозила, хотя сначала любила,но смущало его поведение, он однажды другу в руку вцепился и орёт,когда работали вместе, друг чуть ему в морду не двинул.В общем, через 4 года я окончательно разлюбила и ушла

Гость
Mаруся

Сообщение было удалено

Точно! Вы правы. Я была удивлена,когда была ситуация ссора с мужиком на стоянке,он хвост поджал,хотя рост 194.Только на баб наезжать горазд

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Вскрытие было, обширный инфаркт. Находился в момент приступа в Крыму, там врачи криворукие заподозрили отравление и "управили" человека.

Гость

это такой характер и успокоительные нужны не мужьям, а женам. Лучше сразу от таких уходить, но если уже прочно вляпались, то не реагировать и нервы себе не портить. Защищать от кого то тоже надо с умом, иногда надо уметь и спокойно договориться. В общем это мужчины истерички, это мерзко и отвратительно, бегите от таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ согласна с тем, что супермаркете или ещё где надо молчать. Я сама могу истерику в супермаркете закатить. Дело было в Швеции, а там принято, что в пятницу ВСЕ после работы затовариваются. Очередь в кассу была километров сто. Я постояла в очереди тихо минут 5, а потом устроила скндал и вызвала упраявляющего супермаркетом. Так они быстро за одну секунду вторую кассу открыли и меня обслужили. То же самое сделала и в банке. И горжусь собою!

А тихо как мыши в очереди стоят только oвцы и бapaны! Скандалы и истерики очень помогают! Мы, холерики и истерики, - двигатели прогресса. А вы, немые терпилы, - так бы в очереди по 10 часов и стояли бы, как бессловесные oвцы.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

"А тихо как мыши в очереди стоят только oвцы и бapaны! " ---))))) ----Вы, наверное, хотели сказать, что "сидят тихо, как мышь под веником!"---- ха-ха..
Вы всё правильно говорите...

Но, как говорится, нет на вас совка долбанного! :-))))))
Там хоть что устраивай: скандалы, истерики...
5 минут постоять - это было мечта!
По 5 и более часов стояли, и не рыпались!!!!!!
Так что, Гость, радуйтесь, что Вы сейчас можете вот так просто устроить скандалишку в социалистическом государстве Швеция и получить то, что вам по праву положено. )))))

Сейчас модно восхвалять совковые годы, говорить, что тогда было лучше, мол, была вода мокрее и рассвет ярче, но... Вот вам и пример сегодняшнего дня !
Но в Швеции можно потребовать своё сегодня, а тогда, в СССР - xpeнa с два, как говорится! Продавщица так отбреет, бывало, что мало не покажется!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете. Могу постоять за себя, могу послать всех кого угодно подальше, я строю всех вокруг. Но по делу. А попусту зачем нервы себе трепать?

Русалочка

То же самое было. Побибикать, поорать, все вокруг *****, все не так делают, ездят не так, работают не так. Я интеллигентный воспитанный человек, поэтому молчу, пока край не наступит, после чего сама в истерике просто, ругань жуткая, обещает не вести себя так больше, через какое-то время то же самое(пока встречались тоже все было в норме). Закончилось тем, что ушла, 6 лет прожили. Хочу детей,он очень просил, но от такого мужчины и заводить страшно, что с психикой у детей будет, а как еще представлю конфликты по поводу воспитания ребенка, это я сама могу потерпеть, помолчать, но если при ребенке начнет так неадекватно себя вести, порву ведь как тузик грелку и хорошим это не закончится. Сама могу поругаться, идти на пролом, и наорать если это действительно оправданно(например не выпускал с закрытой территории(там расположен автосервис) на моей же машине охранник, чисто издевался(выглядела девочкой совсем), наорала матом, сразу открыл и т.п.). Причем с годами заметила все хуже и хуже у него+мания что его все ненавидят.

Кира

Мой муж вообьще ужас,я незнаю дальше как жить с ним.Такой только у меня думал,а дохрина оказываеться таких.девчонки я чего только не делал ,они неменяеми.так что терпение вам ради детей.

Юлия

Не завидуйте, такой псих - не каменная стена. Мой орет на меня всегда, если он поставит ведро и упадет через него, то орёт, что я не убрала, а если я поставила, то зачем поставила. Короче всегда есть повод и козёл отпущения. А вот на счет мямли - с другими тихий дурачок, ничего спросить не может, стесняется. Меня пошлет спросить например про запчасти на машину, а сам стоит в стороне, потом орёт , что не так спросила, ничего не узнала ватола е**ная. Когда разговариваю по телефону, убавит телевизор, подслушивает и орёт из другой комнаты - всякую х**ю порешь, с кем там п****шь?

Кэт

Фенибут, выдается по рецепту, но можно найти аптеки со свободным отпуском. Желательно, конечно, в комплексе с терапией психолога. Главный вопрос: согласится ли он? Вряд ли он осознает за собой такую проблему. У меня такая же фигня с МЧ. Сначала сказал, что нервный просто, проблемы и т.д. Сказал, что согласится. Потом когда начались конфликты, психовал, что ему это не надо. Когда помирились - отшутился.. Как? Подсыпать в еду что ли... =(

Евгения

Хотелось бы убежать, а куда с 3-мя детьми. Орет, матерится по любому поводу. Все нервы растрепал уже и мне и детям. Детей жалко нервные стали. Молюсь чтоб дети не похожи были на него. Жить с таким мужем просто наказание

К

У тебя милочка муж не удовлетворённый ему секса хочется и твоёва тепла и понимания и у вас всё пройдёт

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мечтаю хоть как-нибудь отомстить своему мужу, такому же капризному, который пылит и остановиться не может. Люблю, но так достал, чо иногда думаю что не сильно бы растроилась, если б что... Так что попробую отзеркалить, наверное

Гость
К

Сообщение было удалено

Гон! Постоянно удовлетворяю и так и сяк, и ласкова и т.п. А ему все равно *** не приткнуть никуда без крика. Все истории индивидуальны, и когда кризис, то тут общего "лекарства" нет, девочки. Эх... Надо было замуж за 70 летнего старика идти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зашла узнать, чего бы такого отцу 70-летнему прописать) Мама жалуется. Так что за 90-летнего надо идти)

Лена

Я у своего психа заметила, что на людях он держится, типа порядочный нормальный уравновешенный мужик... Я в моменты его психов стала звонить родителям, своим или его, жаловаться, его это бессило, что я как маленькая ябедничаю, еще больше злился. Но при моей попытке снова позвонить, менялся и говорил "Что ты делаешь? Положи телефон". Я реагировала и опускала трубу, в этот момент можно было нормально поговорить с ним. Дошло до того, что я однажды вообще попросила брата приехать, он приехал сидел между нами и мы через него разговаривали о наших конфликтах - по существу, без обвинений и матерщины. После этого разговора он попросил меня никогда никого не вмешивать, со своей стороны тоже стал сдерживаться, ну конечно не всегда, но кое-какие изменения появились. Ну и так, движемся дальше по тихоньку, любим друг друга, иной раз он поорет, но не при детях, например. Я подожду с пониманием пока жар утихнет и дальше живем. Все равно я его нервным занудным психом считаю, но мне с ним хорошо

Нина

Я своему мужу валосердин капаю, что -бы он по -спокойнее стал. Ну а что делать, все люди разные, одни спокойнее, другие эмоциональнее. В общем, капель по 15- 20, лучше 3 раза в день, и точно говорю, спокойствие внутреннее появится.

Нина

Я своему мужу валосердин капаю, что -бы он по -спокойнее стал. Ну а что делать, все люди разные, одни спокойнее, другие эмоциональнее. В общем, капель по 15- 20, лучше 3 раза в день, и точно говорю, спокойствие внутреннее появится.

Нина

Айнура
Гость

Сообщение было удалено

не надо только усугубите ситуацию

Эя
Гость

Сообщение было удалено

Брехло

Гость

Какии таблетки длеа нерв ему те стаюут пеним

Гость

Знаети орать все могут.но десце плина нужна даже для детей. Когда учите их.мыть посуду.подметает.кормит кроликов

.курей они забывают то чему научили .

Мыша

Глупая Вы, счастья своего не понимаете. Очень неприятно когда на Вас ведро помоев выливают, поверьте. Матом обложит, ещё при детях, потом у меня сердце болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, глицин не помогает . А мой муж уже бьёт и всё ломает, что Для этого нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 100 процентов , мой еще и драться начал , когда на него поешь в ответ.

Гость
Mаруся

Сообщение было удалено

У меня такой же придурок ! 31 год вместе , сил нету моих больше.

Надежда

Отлично успокаивает при неврозе и панике фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Помогает очень хорошо от волнения и сильного стресса . Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Надежда

Отлично успокаивает при неврозе и панике фенибут Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Очень хорошо помогает при сильном стрессе и волнении. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Надежда

Отлично успокаивает при неврозе и панике фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Гость
Гость

Ой, ой. это мне инфаркт грозит, надо уже успокаиваться как-то.....но я ору из-за такого вот мужа-идиота.

Причина может быть такая, что вы, конечно, не согласитесь, но напишу, по себе знаю. Первое - жена не вкусно и мало кормит мужа. Они любят пожрать. Второе. Вы не даёте ему достаточно секса. Очень часто женщины, особенно молодые, не понимают, зачем человеку секс, с возрастом поймёте. Здоровому молодому мужчине надо много секса. А дальше - ваш выбор, как поступать. Извините.

Гость

Или плохо кормите, или мало секса, без шуток.

Зорк

Витамин В12 от нервов.

Зорк

Витамин В12 от нервов.

Гость
Гость

Да, Маруся. Вот и у меня также. Зарабатывает очень прилично, я могу даже не работать, и человек интересный в интеллектуальном плане, и мне предан, и отец прекрасный, просто повернутый на детях, но вот эта его периодическая ши-за просто отравляет мне жизнь. Недавно в супермаркете устроил кипеж, я чуть со стыда не провалилась.

Боже мой, девочки...читаю ваши сообщения и "радует"... я не ОДНА!!!!А,то мне начинало казаться,что может быть со мной что-то не так...а тут и вы и Маруся... НИЧЕГО... абсолютно НИЧЕГО не действует!!!!!Не разговоры,уговоры,слезы, таблетки....Ноль...Я думаю,что это только мы сами должны для себя решить,когда наш вагон терпения закончится...бесконечный ор!!!!В магазине,в машине,дома....сил нет... спасибо девочки...

Гость
Нибелунги

Когда-нибудь он получит по лицу и сразу успокоится.

Не успокоится, только если постоянно будет получать

Гость
Гость

Налить ему после работы,хотя бы в выходной,сразу подобреет)))

Не поможет...

Гость
Гость

отсоси ему

👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Моему мужу от истерии Афабазол назначали. Но пить надо долго, месяца 3. Потом постепенно прекращать . Резкая отмена лекарств от нервов приводит к тому, что нервозное состояние возвращается.

Помогло вашему мужу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А мой после СВОИХ истерик спрашивает МЕНЯ!! Ну что, успокоилась?)

Не зря говорят : "Все мужчины одинокая". С мужем 22 года живём, считает что я довожу его всегда. Разговаривать не умеет, сразу повышенный тон.Банальное сходи в магазин,наорется , посидит, потом что купить спросит.Я виновата что потревожила короля)) И младшая дочь его черту характера взяла.Живу с двумя истериками.Здравый смысл отсутствует вообще.Все вокруг него ***, как попугай одно и тоже каждый день. Сегодня уже села утром и стала гуглить как помочь агрессивному мужу.Начну с валерианы в таблетках)) и витаминчиков прикуплю. Наверное время сейчас такое тяжёлое для всех, в каждое столетие что- то происходит.Мужчины хоть и сильны, но они слабый пол. Пока мы живы все решаемо .

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем
Следующая тема