Мой муж хороший человек, и по дому поможет и деньги зарабатывает и для меня старается что-нибудь сделать. Но есть у него недостаток, он очень вспыльчивый, постоянно орет, то на меня, то на компьютер - если не грузит, то на воздух (когда не может что-то найти или опаздывает). Едет за рулем - орет на всех, всем сигналит - но не в том месте, где кто-то нарушает, а просто так, например мы выезжаем откуда-нибудь - уступаем им, начинает орать: "че вы .... так едете как обделались" (в других формах, конечно, с ругательствами). и так во всем. Вообщем, свекровь мне сказала дай ему попить глицин, я призадумалась (глицин то точно ему не поможет, думаю) и хочу у вас спросить: какие реально таблетки его могут успокоить? Вариант - бросать мужа не рассматриваю, но так уже устала, девочки
Мышьяк.
отсоси ему
Персен помогает, глицин поздно уже.
Когда-нибудь он получит по лицу и сразу успокоится.
Пурген: прос..ется и полегчает.
Не поможет ему успокоительное, это характер такой. Свекровь его так воспитала, а вам глицинчиком предлагает исправить, ха-ха. Не хотите бросать -тогда терпите и скажите 'спасибо' свекрови.
Его к эндркринологу нужно отправить, щитовитку проверить.
Успокоительное не повредит, но это такой тип темперамента, холерический. Ничего с этим не поделать, только если какие-либо внешние обстоятельства не принудят его держать себя в руках. Ну, например, хорошая чугунная сковорода в ваших руках.. А вообще, орать на кого бы то ни было - для меня по умолчанию признак дурного воспитания.. И с самооценкой за рулем проблемы. Если у него вокруг все дураки обделавшиеся - может, он главный, центровой дурак? Может, он от страха орет, водит плохо?
Налить ему после работы,хотя бы в выходной,сразу подобреет)))
Моему мужу от истерии Афабазол назначали. Но пить надо долго, месяца 3. Потом постепенно прекращать . Резкая отмена лекарств от нервов приводит к тому, что нервозное состояние возвращается.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++)))))))))) не до крика ему уже будет.
Проверить гормоны и щитовидку. У некоторых тестостерон шкалит, это нужно подавлять. В общем, к эндокринологу не помешает.
Еще неплохо пропить курсом магний.
Сообщение было удалено
будет пьяная истерика
Афобазол назначают в вашем случае. Насколько знаю очень эффективный препарат, моя подруга постоянно на нём сидит, так как у нее работа шибко нервная.
Сообщение было удалено
вы уверены что такой как он сам первый не даст? а если ему дадут то искалечит нафик?
автор, ну какие таблетки, АФОБАЗОЛ, ПЕРСЕН это дурь полная. сильные лекарства по рецепту продают и они реально успокаивают, но везде написано, что принимая нельзя садится за руль,так как снижается скорость реакций.
у вашего мужа просто в привычку вошло такое поведение. Надо просто каждый раз когда он так делает напоминать ему, что вам это не приятно. и отучить
1.К врачу, а не на форум!!!
2. Пусть занимается экстремальными видами спорта! Пусть прыгнет с парашютом!!!
3. Таблетки НЕ ПРИНИМАТЬ!!! Вредно для Великого Полового стояния!
Галоперидол - капель 5
Автор,у меня такой же был. Тут действительно успокоительные не помогут. И щитовитку он проверил,и прочие анализы.это характер и мое вселенское терпение...Знаете что я делала - отзеркалила его поведение.ни с того ни с чего начинала вести себя так же как он..скажу сразу это сложно,у меня вообще характер очень спокойный.....но " вылечился" практически сразу...вся энергия его дурная уходила на то,чтоб "успокоить" уже меня.....актриса с меня знатная получилась)))))))
Моему хорошо афобазол помогает.
И магний.
отправьте его хорошенько пробегаться 2-3 раза в неделю на какой-нибудь агрессивный вид спорта - теннис, баскетбол,волейбол. ну или пусть пойдет боксом займется. его быстренько попустит.
У меня был случай, мужичок решил, что я его должен был пропустить, так догнал меня, подрезал, пошёл ко мне разбираться, ну я ему прописал пару раз, так на меня ещё его жена набросилась, мол я её муженька избил. Вообщем лечите ему нервы, а то тоже огребёт.
Сообщение было удалено
Мы недавно с мужем ехали на машине, я права только что получила и машина у нас с желтым квадратом позора. Мужик думал новичок за рулем, отнесся к вождению мужа предвзято, решил его подрезать, чтобы поучить.
А муж мой быстро маневр совершил и уехал, мужик чуть в аварию не попал по своей вине.
Афобазол чем хорош, действует мягко, мозги не отключает, можно водить авто. Совместим со спиртным.
У меня тоже такой же *****. Так и хочется сковородой прибить по башке. Я уже внимания не обращаю, просто игнорирую, не хочу портить себе нервную систему, пропуская через себя его эмоции. Но если меня уже что-то достанет, я его так отхреначу словесно, что он меня бояться начинает и сидит в своей комнате, как мышь. А язык у меня тот еще, просто я выдержанная по натуре.
Да, и какие тут таблетки. Это характер, а с возрастом только хуже будет
Мой точно такой же. На той неделе сидели у соседей, так достал, хотела стаканом по морде двинуть. Я трезвая была, если что. Это ж надо так достать. Мы уже 19 лет женаты. Сил уже нет. В ответ на все советы: бегает регулярно, магний тоже пьет. Уговоры, воспитание, крики на не действуют. Или на короткий период. Исправляться не хочет - вот в чем вопрос. А кушать лекартсва больше не могу и не хочу. В отпуск с ним почти не езжу, в общество вместе не выхожу. Псих да и только. А ведь тоже и деньги в дом несет неплохие, и когда болею заботится. Только пришибленный на голову. Что с тами делать?
Сообщение было удалено
Да, Маруся. Вот и у меня также. Зарабатывает очень прилично, я могу даже не работать, и человек интересный в интеллектуальном плане, и мне предан, и отец прекрасный, просто повернутый на детях, но вот эта его периодическая ши-за просто отравляет мне жизнь. Недавно в супермаркете устроил кипеж, я чуть со стыда не провалилась.
Как у него с алкоголем, наркотиками, травкой? Принимал когда-нибудь?
Какое детсво было?
Если первый пункт присутствовал, то ничего уже не сделаете..
А вообще сходите к психотерапевту с ним
ВЫНЬТЕ
из его зопы шило
(или разберитесь с аналогом - простатитом, гноем под металлокерамикой, факитом, рулевой контрактурой Дюпюитрена, стоячими носками или где там ещё у него "шило")
некоторым банально 3 пар сменных труселей на день достаточно - Пах не болить, чу.до не орёть :)
Сообщение было удалено
И у меня было сколько хочешь ситуаций, что чуствовала себя опозоренной. Потом извиняется, и обещает что больше не будет. Но я ему уже пару лет как не верю. Вот недавно обещала, что к врачу отведу. Пусть врач разберется. Мой в юности баловался травкой. И выпивал. Потом взялся вовремя за ум, высшее получил. Тут и мы с ним познакомились. Сразу семью построили. Но там еще папаша властный и мать бессловесная. Домохозяйка. Вот свекор мой тоже все в семью, праздники все отмечают прилично. Дети все в образованием. И все равно сынок вот такой. Мой европеец. Ну и что с этого?
А еще недавно таксист попался, русский. Немного сдивнутый на голову. Вроде рубаха парень, работает, не дурак. А сдвинуть чуствуется. Русский. Рассказал, что в Афгане был. Два года или больше, как там было, каждый день траву курил, да все они там курили, чтобы жить легче было, не задумываться. В разводе, дети с женой. Вот что делает трава с человекм.
Сообщение было удалено
Бред не пишите, ничего трава с человеком не делает, а после Афгана или Чечни полно людей с поломаной психикой.
Сообщение было удалено
Мне понравилось как вы написали.Дай бог вам терпения.
Сообщение было удалено
Трава не делает? Ну ну.......
Секс секс секс
Наш родственник вот так орал по любому поводу.
Погода плохая - орёт.
Любимая команда проиграла - орёт так, что "туши свет"!
Штаны надевал, не в ту штанину ногой попал - орёт, как резаный.
И доорался. Помер от инфаркта в 42 года...
Лечите его, это болезнь вкупе с мерзким характером.
[quote="Марина" message_id="4481631"]Мой муж хороший человек, и по дому поможет и деньги зарабатывает и для меня старается что-нибудь сделать. Но есть у него недостаток, он очень вспыльчивый, постоянно орет, то на меня, то на компьютер - если не грузит, то на воздух (когда не может что-то найти или опаздывает). Едет за рулем - орет на всех, всем сигналит - но не в том месте, где кто-то нарушает, а просто так, например мы выезжаем откуда-нибудь - уступаем им, начинает орать: "че вы .... так едете как обделались" (в других формах, конечно, с ругательствами). и так во всем. Вообщем, свекровь мне сказала дай ему попить глицин, я призадумалась (глицин то точно ему не поможет, думаю) и хочу у вас спросить: какие реально таблетки его могут успокоить? Вариант - бросать мужа не рассматриваю, но так уже устала, девочки[/
У нас наоборот, я такая
Реально бесит и себя даже и других обижаю вечно
Думаю персен можно, афобазол только по назначению врача
А вообще, без самоконтроля ничего не получится
Сообщение было удалено
у меня лично такая же фигня была- не могла сдерживаться, не могла себя контролировать совсем, просто как помутнение рассудка и полный неадекват- злость, точнее ярость, аж сердце колотилоь. оказалось непереносимость кофеина+стресс (много работаю, высокая должность). отказалась от кофе стало намного лучше- спокойнее, уравновешеннее, за рулем не выбешивает почти ничего. со стрессом сложнее- легла бы в клинику неврозов, но они фиксируют обращения, не хочу такого в биографии- ничего плохого в этом нет, но неизвестно кто, когда и с какой целью может воспользоваться этой инфо обо мне.
У меня с мужем похожая ситуация. Стала делать ему массаж успокаивающий сама дома- другим человеком становится. По возможности - в салон, на тайский. А вообще, высыпаться, чтобы с утра не тупить, и не злиться из за этого
Смотрю здесь пишут,кто отзеркалил,кто сковородой,кто сам орет и завидую. Мой благоверный мало того, что вспыльчив на повном месте,так еще во всех его,якобы,бедах виновата я. Еще бывает орет из-за чего либо во дворе,орет матом в женском роде,соседи думают на меня орет. Мама рядом через два дома живет,по первой бегала меня спасать,думая, что он на меня разгневался,потом привыкла. Походит,поорет,потом подойдет ко мне и выдаст свою дежурную фразу: ,,Как ты меня любишь? '' И так все 30 лет. Уже привыкла. А орать самой и тем паче сковородой .... у него кулак с мою голову. Таких ни одна таблетка не укротит. Бешеные псы.
А мой после СВОИХ истерик спрашивает МЕНЯ!! Ну что, успокоилась?)
пантокальцин. " Упорядочивает поведение" - написано в инструкции
Водки самцу не давайте, быстро привыкает
Сообщение было удалено
и? без вскрытия отдали? типо диагноз ясен, только половина этих диагнозов оказываются клостридиальным или сходным миокардитом, или сепсисом. ах, извините, что опровергаю электрокардиографию как науку и сотню биохимических маркёров, над которыми тысячи людей годами бились, а они - пшик.
Все успокаивающие средства успокаивают также потенцию- учитывайте это))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я завидую женам таких мужиков. У меня вообще муж мямля, даже в магазине порой стесняется к продавщице подойди спросить. Злит этим ужасно. При этом я сама довольно тихий и спокойный человек, но муж - это вообще перебор. Нет с таким человеком ощущения "как за каменной стеной", постоянное чувство незащищённости... Я бы рада была, если бы он стал орать. Хоть ощущение Энергии и Жизни бы появилось...
Сообщение было удалено
Зря завидуете, муж-*****-это ужас, истреплет все нервы без причины
Сообщение было удалено
Ой, ой. это мне инфаркт грозит, надо уже успокаиваться как-то.....но я ору из-за такого вот мужа-идиота.
Сообщение было удалено
Ждать, пока умрет или он дождется вашей смерти.