Поставили диагноз... Что теперь делать - не знаю, это ведь на всю жизнь...
Как вы с этим живете? Занимаетесь ли спортом? Придерживаетесь диеты?
точно геморрой, а не гастрит?
почему на всю жизнь, я не понимаю?
и что касается диеты - если жрать кирпичи, то и какать конечно тоже кирпичами придется, так что подумайте над этим
Сообщение было удалено
Какая ерунда! "На всю жизнь".... У меня после родов прямая кишка почти наружу вывернулась, был ужасный геморрой несколько лет. По совету одной мужрой женщины делала процедуры после туалета "по большому" вместо туалетной бумаги - хозяйственное мыло и прохладная вода из крана. Намыливаешь руку мылом, мягко вокруг ануса и смываешь прохладной водой из-под крана! Неделя таких процедур - и про геморрой можно забыть навсегда!
[quote="Гость"]Поставили диагноз... Что теперь делать - не знаю, это ведь на всю жизнь...
Как вы с этим живете? Занимаетесь ли спортом? Придерживаетесь диеты?
К колопроктологу вам надо, главное поймите что ничего в этом постыдного нету. Операцию сделают и будете дальше жить полноценно. Только первое время конечно диета и ограниченные физические нагрузки.
Сообщение было удалено
ваточка, тампон, спирт помогает. мНЕ ЕЩЕ ПОМОГЛА ПАСТА ТЕЙМУРОВА
Автор, не расстраивайтесь, это точно не на всю жизь. Только подойдите к лечению как слдует, всё выполняйте что пропишут. И гигиена прежде всего!!
операцию давно делают...вы что, люди?какие огурцы, тампоны ваточки и мыло?
геморрой вырезают: чик-чик.
только боли посильнее родов.
Сообщение было удалено
хирня. под обесболиванием оперируют. все нормально.
Если оперируют по старинке в областных больницах, то это жесть. Особенно первые 3-5 дней. В платных клиниках техника другая (ультразвуковой скальпель), разница очень большая.
хирня. под обесболиванием оперируют. все нормально
Отходники зверские если после эпидуралки.
Сообщение было удалено
ой ладнаа...если вам не повезло, это еще не значит что у всех так.
Сообщение было удалено
Так мой бывший муж делал. У него был страшный геморр. Он даже в туалет мог терпеть пару суток не ходить, если не было под рукой бутылки и воды. Только этим и спасался. Но по врачам не ходил. Принципиальный...
Какая то чушь, почему на всю жизнь? У меня отец мучался лет 10, стеснялся ко врачу сходить. В итоге вырезали геморрой, неделю походил в раскорячку и живет спокойно.
Ну если антибиотикотерапевт, физиотерапевт, стрика подзопных накидок на табуретки, проезд стоя в бомжовом метро, выброс кресла водителя, витаминолог, гипоксолог, ангиолог, аптекарь, онколог, диетолог, свой мозг
помочь не смогли, то повторно к проктохирургу.
Чаще бывает в обратном порядке, когда рецидив после операции.
Автор, ещё сейчас делают лигирование силиконовыми кольцами
уточните насколько это вам может подойти. Это безболезненно. Реклама висит в моём медцентре, но это понятное дело платно
*стирка
ба.бкам с выпадением прямой кишки иногда хлорид кальция в вену помогает, граммов 20 сухого вещества на курс
мне казалась, что уже давно делают операции, причем они не сложные. а если геморрой не сильный, то как-то местно что-то делают. уж это-то вообще не проблема
а что свечек и мазей больше не продают? ;)
Таблетки пьют,венарус и другие,особенно когда обострение.
Сообщение было удалено
у меня после родов вылез-месяц прошел уже -венарус пью по 6 табл в день и не помогает! !!! боли после туалета ужасные-по 8-9 часов потом мучаюсь!!! ничего не помогает
22.
А вы вправляйте этот узел геморойный вовнутрь, чтобы он снаружи не трепыхался. Я так делала. Сейчас никакого гемороя нет.
Ха! А ведь я говорила, что после родов у женщин всех вылезает ужасный геморрой!!!!((((((((((((((((
П'из'да вся разорвана, в швах, в ж'о'пе геморрой, грудь отвисшая в растяжках, брюхо как фартук, ну просто красота неописуемая)))))
24.
Зато я дочь у мамы. Завтра пойду ей сапожки покупать на зиму.
У меня муж страдает и уже давно( наверно профессия такая, что такая болезнь чаще всего встречается)
Он спасается лечением, пока операцию не хотим делать. Лечится у Зыкова Александра Васильевича из КДЦ Медси.
Вырезать то вырезают,но не факт что появится снова.Обязательно препараты укрепляющие сосуды(троксевазин например) я много гуглила себя лечила,а этой осенью и мужа прихватило,спасался только моим методом- попой в таз с горячей водой с тысячелистником(отваром) тем-ра насколько выдержите,потом на тертую картошку,раздвигая ягодицы,картошку менять каждые 15 минут(ну и естественно картошка желательно не покупная,а деревенская в смысле без химии) и такие примочки в кол-ве 10 штук и на ночь свечку из картошки помогает ОЧЕНЬ ХОРОШО.Удачи
Если интерессно, то могу уточнить о Вашей проблеме у врача нутрициолога. Который поможет составить программу к Вашей проблеме. За подробностями nasya100@rambler.ru
Геморрой сейчас успешно лечат- не стоит отчаиваться и особенно- стесняться этого- 90 процентов людей с этим сталкивались.
Мазь и свечи Релиф.
Единственное, что помогло.
Ну и еще прохладный душ вместо туалетной бумаги.
Согласна, что не стоит переживать
Главное правильно и сразу определить все признаки, и обратиться к врачу. А операция - как нам сказал врач в Медси - это когда болезнь уже очень сильно запущена. Трещины и все остальное.
да и у женщин он появляется чаще всего после родов
Лекарствами геморрой не лечится.
Прижигание и т.п. прелести.
Правда они вроде сейчас отработаны хорошо.
Очень даже можно жить, если держать под контролем. Я пользуюсь свечами Гамамелис Мосфарма при первых признаках обострения, обычно все уходит уже через три дня лечения. Еще можно такую же мазь наносить на узлы и на варикозные вены тоже хорошо идет
нормально живем. это же не приговор. именно спорт и диета помогают. еще если обостряется, то пользуюсь свечами Гепазолон.
все остальные давали только временный результат. Лидокаин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от этого заболевания
Первый раз слышу, что бы такое было «на всю жизнь»)) В конце концов мы в 21 веке живем, и геморрой прекрасно лечится. Я обычными свечками Олестезин спаслась)
Да можно любые свечки с облепиховым маслом использовать. Они все с противовоспалительным эффектом.
Ну не совсем, в Олестезине это масло в концентрированном виде, соответственно и помогает намного лучше. Плюс еще анестетик)
все не так страшно.
это же не приговор.
лично я для себя сама нашла свой препарат. методом научного тыка, так сказать. много разного перепробовала, от протертой картошки, до релифа. остановилась на гепазолоне. это именно мой препарат. отлично мне помогает. и эффект длительны
Согласен.
все не так страшно.
это же не приговор.
лично я для себя сама нашла свой препарат. методом научного тыка, так сказать. много разного перепробовала, от протертой картошки, до релифа. остановилась на гепазолоне. это именно мой препарат. отлично мне помогает. и эффект длительны
Я 13 в семье. У всех геморрой. Операцию делала только сестра. У меня 45 лет геморрой с выпадение узлов с последующим вправлением. Сейчас 72 года. Живу. Дети. Внуки. Каши. Супы. Курица. Индейка. Салаты. Движения. Ходьба. Мази. Иногда клизмы. Слабительное. Книги Шаталовой Г. С. СЕМЕНОВОЙ Н. и. Т. Д. А ТАМ ЧТО БОГ ДАСТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постоянный геморрой - это порча. Злой дух лезет через рот и анальное отверстие, то есть как бы пытается пронизать тело на сквозь. Все что не проходит: царапины, раны, в том числе и геморрой- это все порча. На что не знаю... Вообще этого ненормально, когда тело подолгу не заживает.