Здравствуйте.у меня 3 года фурункулез.год назад нашли данные вирусы, от которых и вскакивают фурункулы один за другим.причем в тяжелой форме,остаются шрамы.У кого тоже такие вирусы,в чем они проявляются у вас?как лечили?опишите подробно,у кого тоже фурункулез от этих вирусов?Иммунолог сказала, что они не лечатся,можно только лечением переводить эти вирусы в сонный режим.Лечиться всю жизнь(((
У меня цмв, он, действительно не лечится, я просто являюсь его носителем, никак не проявляется. Знаю, что могут капать иммуноглобулины для повышения иммунитета, но этот вирус не исчезнет из крови. Какой у вас титр?
Уменя есть, но никак не проявляется. Беременности нормально протекали
Цмв относится к семейству простого герпеса, легко передается, врач гинеколог сказала, что он сейчас очень часто встречается. Вам надо не вирусы "лечить", а иммунитет поднимать. Здоровья вам и избавления от этих бяк!
ЦМВ и ВЭБ - это формы герпеса, для человека неопасны. Но если вы заразитесь ВИЧ, то они вас и убьют
Главное не есть мясо и молочку, а вот яйца можно, нажимать на каши, сухофрукты, и тогда кровь от него очищается.
Сообщение было удалено
Герпес то у всех есть, а вот цитомегал - не у всех!!!
Сообщение было удалено
Не у всех - у меня нет, например.
А ЦМВ и есть герпес, так же как и ветрянка.
У меня есть и иммунитет на них не вырабатывается.
Слабость постоянно..еще у меня нейроинфекция была,может быть и из-за них.
Прыщи тоже не прекращаются..гнойные.
Раньше вообще прыщей никогда не было,кожа была фарфоровой,а теперь я вся в шрамах.
Депрессия у меня...
Диета вегетарианская, яйца, каши, особенно коричневый рис, и на irecommend ru прочитайте про Римский бальзам! очень помогает!
А на ВИЧ вы сдавали? Просто такие инфекции часто бывают при вич-инфекции...
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? на вич постоянно люди сдают и его сразу находят,если он есть.а цитомегаловирус не обнаруживают даже при беременности,т.к. в ж/к плохо проводятся эти исследования
[quote="Гость"]Вы в своем уме? на вич постоянно люди сдают и его сразу находят,если он есть.а цитомегаловирус не обнаруживают даже при беременности,т.к. в ж/к плохо проводятся эти исследования[
Я в своем уме! Что так возмутило? И кто это постоянно сдает на ВИЧ? Обычно живут с ним много лет, ничего не подозревая и случайно обнаруживают, например при беременности, или перед операцией....Лучше знать свой статус и ничего такого странного в моем совете нет! Просто при ВИЧ иногда приклеиваются всякие сопутствующие инфекции...
У меня ЦМВ, антитела g. Ни как не проявляется.
Сообщение было удалено
Вы не знаете о ВИЧ ни чего, если говорите о том, что его находят сразу.. Скрытый период может длится до 5 лет. Вот так вот.
[quote="Гость"]Злата
Вы не знаете о ВИЧ ни чего, если говорите о том, что его находят сразу.. Скрытый период может длится до 5 лет. Вот так вот
Боже,откуда вы взяли эту чушь?(( Почитайте хотя бы,период "окна" (скрытый) длится 3-6 мес.! За 5 лет он уже может в стадию СПИД перейти. Тоесть если был риск заражения,первый раз можно сдать через 3 мес.,это уже достоверный результат почти на 100%,но изредка затягивается до 6 мес! Люди,читайте и знайте больше про ВИЧ эта инфекция уже давно не редкость,увы бывает и у вполне приличных людей...(
Сообщение было удалено
Цмв есть как минимум у 50 % людей.
Просто на него обычно вырабатывается иммунитет. И он не опасен.
А при имунодефиците,в том числе и при вич имуннитет не вырабатывается и человек болеет этим.. у меня были проблемы с иммунитетом,так как мама при каждом чихе пичкала меня антибиотиком..а потом уж и я их глушила пачками. Плюс хронический стресс много лет и два гриппа подряд.
Поэтому имунка и упала тогда.
Гость"]Цмв есть как минимум у 50 % людей.
Просто на него обычно вырабатывается иммунитет. И он не опасен.
А при имунодефиците,в том числе и при вич имуннитет не вырабатывается и человек болеет этим.. у меня были проблемы с иммунитетом,так как мама при каждом чихе пичкала меня антибиотиком..а потом уж и я их глушила пачками. Плюс хронический стресс много лет и два гриппа подряд.
Поэтому имунка и упала тогда.
Ну про 50% вы загнули...Но в остальном вы правы. Я просто предлагаю на всякий случай сдать на ВИЧ,ничего не утверждая,но лучше перестраховаться...
Злата,вот скопировала.Насколько распространен ЦМВ? Группы риска
Цитомегаловирус довольно распространен: к 40 годам свыше 50% человек имеют инфекцию в своем организме, а в развивающихся странах процент еще выше.
И так же мне сказала врач-инфекционист. Цмв очень распространен,так как может передаваться воздушно-капельным путем и бытовым. Переносится как орз.
Кстати,подцепила я его в больнице.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка 3 укола антистафилоккокового иммуноглобулина и у вас не будет не одного чирия! муж,свекровь так вы лечились.а эти вирусы ,про которые Вы написали ,они есть у всех.