Гость
Статьи
Кто в Китае удалил …

Кто в Китае удалил камни из желчного пузыря, с его сохранением? Отзовитесь, пожалуйста

Здравствуйте. Я узнала, что этот вид операции (удаление камней из желчного пузыря без удаления его самого) существует в Китае, но прочитала на сайте, что не так много людей из России эту операцию …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Танюша

Операцию делают в Самаре,никуда ехать далеко не надо.Клиника "Медгард"
,звоните,узнавайте-удаление камней с сохранением желчного пузыря.
Месяц назад провели операцию мне,удалили камень около 3см.Чувствую себя хорошо,восстанавливаюсь,сижу на диете пока.

У меня полный почти желочный пузырь камнями, разные размеров ,там наверное смотрит размер камней и сколько штук смотря?

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите , пожалуйста , как вы связывались с клиникой для проведения операции. Нашла какой то сайт, но не понятно правду там пишут или нет.

Тоже интересует напишите пожалуйста

Гость
Гость152121

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сейчас Ваше состояние?
Появились камни вновь?
Заранее спасибо!
Whats App: +79656833105.

Есть ответы ? Тоже интересует

Гость
Наталья

А сколько стоит операция в Китае сейчас?

Здравствуйте, тоже интересует напишите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте Владимир, пожалуйста свяжитесь со мной, как прошла у вас операция в Китае, у меня мало времени и у меня та же проблема, 89244271054 на ватсап напишите , пожалуйста🙏

Здравствуйте, вам сделали операцию? Напишите пожалуйста?

Гость
Гость

Во сколько обошлось лечение , операция , реабилитация, поездка

Здравствуйте, вы сделали? Куда? В каком городе? Напишите пожалуйста

Гость

Привет! Эту операцию проводят в г. Нанкине,Китай. Я тоже планирую туда съездить. Всем здоровья и удачи.

Гость

Здравствуйте! Я удалила камни из желчного пузыря в количестве 20 штук в 2018 году в Казахстане, в Алма-Ате. Цена составляла 500 000 тенге, в долларах сколько это - не помню. Операция лапароскопическая, общий наркоз. На второй день домой. Камни - это следствие нарушения в работе ЖКТ. Если не убрать причине камнеобразования, то и после операции со временем камни появятся снова. После операции менять пищевое поведение и культуру питания полностью. Вот тогда камней не будет никогда. Доктор практикует операции и преподаёт у студентов. Моя почта vega.angel7@yandex,ru. Контакты доктора у меня остались. Всем здоровья!

Гость
Alex

Будете ехать туда, желательно чтобы они встретили. Госпиталь в довольно бедном районе и таксисты не из района клиники даже по написанному по китайски адресу, не знают где она. Довозят до района и все. Попадал несколько раз так, когда выбирался в центр города после операции, хорошо что запомнил визуально куда идти.

Скажите, пожалуйста, у них есть отделение реанимации? Сам госпиталь достойный?

Гостья

Я удалила камни в Томске, у врача Шкатова. Не рекомендую. Повелась на агрессивную рекламу в телеграмме, пели ему дифирамбы, по итогу - клиника ужас, врач неразговорчивый, не ответил на мои вопросы, и сам какой-то отталкивающий, надо было убегать с этого Томска, очень жалею, после операции боли(уже 7 месяцев), такое ощущение, что он сделал что-то неправильное, видно безумно тяжелая рука у врача, до операции болей никогда не было, камни не беспокоили, теперь боль, не могу заниматься спортом, так как болят ребра с правой стороны, типа эти боли должны были пройти через месяц после операции, а у меня 7 месяцев и боль. Если решитесь ехать на удаление камней, то не езжайте в Томск. Махачкала, Нижний Новгород, Самара, Москва или Китай ( выбирать если из чего, а вот Томск не советую. Никому не навязываю, но решила просто поделиться.

Гость
Настя

Я живой человек, сделала в китае операцию два года назад, достали около 700 камней, даже дали баночку напамять.. ;))) была с мужем, ему мою операцию показывали через стекло операционной. Все документы предоставлю. Сама сильно сомневалась насчет них, но поехала.
Эта больница обычная городская , но 6 й этаж, полностью отдан под отделение желчного пузыря. Для иностранцев две палаты выделили тогда, одна даже со своей кухней, на случай если их еда не совсем вам подходит. Вообщем так, время прошло много, сама прихожу на УЗИ, говорю так и так была операция, так в этот момент созывается толпа врачей, и кто то обязательно тяфкнет что не надолго все это... сам профессор который делает эти операции сам сказал что не лечит орган, он его чистит, но если вы не поменяете образ жизни все вернется довольно быстро... решать вам.
А вообще на вопрос почему в России и в мире он не практикует такие операции, ответили, что уже давно это пробывали, но сами и врачи и организации еще не готовы к такому повороту..

Добрый день! Настя нашла Ваш ответ по поводу удпления камней из желчного в Китае, дайте пожалуйста контакты?

Владимир
Владимир

Продолжаю свой же кода-то написанный пост. Просто в последние дни получил сразу несколько писем по этому поводу, даже удивился) Теперь по порядку, уж не обессудьте, но я был на операции уже больше 5 лет назад и что в клинике происходит сейчас, делают или нет эту операцию и тем более сколько стоит, я правда не знаю.
5 лет спустя, все хорошо, ЖП чистый и работает исправно. Из профилактических мероприятий, у меня получается где-то раз в 9 месяцев в течении месяца пропиваю урсосан 500 по 2 капсулы, мой вес 90 с маленьким, ну и каждое утро стакан максимально горячей воды с лимоном, что могу выпить за один присест и ложка меда. Собственно и все.
Ну и в финале, прошу прощения, кто задавал тут вопросы и просил ответить в вотсап, не так часто я тут бываю, пишите в почту, там точно отвечу. Всем здоровья, комфорта и спокойствия!

И опять в продолжение мною же написанного. Как-то не получалось раньше сделать УЗИ, а писать по ощущениям как минимум не корректно. В марте было 6 с операции в Гуанчжоу, сегодня сделали УЗИ всех органов брюшной полости, есть небольшие замечания по поджелудочной. Желчный пузырь в норме. Новых камней/песка/сладжа нет.

Гость
елена

Зачем ехать в Китай!) Я в Москве удаляла камень из желочного!!! Все хорошо! Желочный остался!!!!!

привет к каком поликлинике делел ??

Гость
Владимир

Но я думаю следить за питанием,заниматься спортом,и раз в год в Моршине или где-нибудь там у Вас в России попит минеральной водички и все будет отлично!Главное настраиваться на позитив и все будет ок! )Сразу говорю мы настоящие,земляне,)и пишу этот отзыв потому что спать не могу из-за разницы во времени(если бы уснул,то и отзыва бы не было ))(первый раз вообще отзывы пишу) и может он кому-то поможет таким же как мы были(вернее я сомневался,орган же не мой надо было чикать,жена не сомневалась).Кстати они вроде переезжать будут в новую больницу,какую-то модную,так что будет вообще 5 звезд! )Но вообщем отношение отличное,бегают,переживают,суетятся(еще бы столько бабла отвалить)Но вообще как я понял китайцы эти операции делают лет 10 точно,так что мы надеемся только на хорошее,у нас вообще большие планы!!! ))Спасибо за внимание,будут вопросы пишите отвечу,только не знаю когда прилетим домой будет ли время или нет(дома я уже буду спать и работать))

можно одрес клиники и номер??

Гость

очень хочу знвть

Гость
Гость

Здравствуйте, вы сделали? Куда? В каком городе? Напишите пожалуйста

Я делал в Гуанчжоу в конце января
Всё супер

Гость
al4475

Вот прошерстил вес интернет, вывод у врачей удаление...а я не хочу лишаться из-за 1 камня , целого органа.В пятницу надо идти к хирургу в поликлинику , за направлением на операцию.У меня все надежды таблеток попить, и этот камень растворится...думаю это самообман!!!!
Операции ПО УДАЛЕНИЮ КАМНЯ ИЗ ЖЕЛЧНОГО , У НАС ДЕЛАЛИСЬ ЕЩЕ В 90 ГОДА ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ!!!!! НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВОДИЛО!!!!! КАМНИ ПОЯВЛЯЛИСЬ В НОВЬ,И ПРИХОДИЛОСЬ УДАЛЯТЬ ЖЕЛЧНЫЙ!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну и что что образуются. Урсофпльк пейте периодически как образовываются. У меня свекровь растворила за три года камни. Было их 3/4 желчного пузыря заполнено. Через 2 года снова нашли. Снова полгода попила и растворила. Так и пьёт периодически. Но орган сохранен и хорошо работает.

Гость
al4475

вот еще метод Оздоровительная программа «Помоги себе сам» АЛЕКСЕЕВА , С ТАБЛЕТКАМИ ЛИТОЛИЗИН !!!! КАМНИ РАЗБУХАЮТ, И ВЫВОДИТСЯ С ПЕСКОМ!!!!! КТО ЧТО ЗНАЕТ, КТО ПРОБЫВАЛ ???

Что за препарат литолизин, где его покупать? В аптеках такого препарата нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Танюша

Операцию делают в Самаре,никуда ехать далеко не надо.Клиника "Медгард"
,звоните,узнавайте-удаление камней с сохранением желчного пузыря.
Месяц назад провели операцию мне,удалили камень около 3см.Чувствую себя хорошо,восстанавливаюсь,сижу на диете пока.

Скажите пожалуйста как сейчас ваши дела обстоят с желчным? Работает?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема