Я уже несколько месяцев обещаю себе,что поменяю образ жизни.Бросила курить,хожу в спортзал,пью больше воды. Но,если честно,делаю все через силу и с большим трудом..Зал посещают только два раза в …
Сообщение было удалено
Давайте. Мне надо бросить пить всякие вина, шампанские, ром и прочую *****)
Потому что все сходит на нет.
Хожу на йогу и на фитнес.
Не курю, не ем пиццы, тесто, раз в год могу позволить. Не ем соленья, копченое.
Давайте. Мне надо бросить пить всякие вина, шампанские, ром и прочую *****)
Потому что все сходит на нет.
Хожу на йогу и на фитнес.
Не курю, не ем пиццы, тесто, раз в год могу позволить. Не ем соленья, копченое.[/quote]
Мила,привет. Можно на ты? Как давно ведешь такой образ жизни? Мне бы тоже не мешало от алкоголя отказаться.. Но я пока для начала хочу к спорту привыкнуть и с питанием разобраться
У меня сегодня день прошёл по плану..Проснулась в 7,сделала разминку,позавтракала кашкой.В обед поехала ни на пит стоп за гамбургером,как обычно,а домой и нормально поела. Правда,рацион мой ещё очень далёк от совершенства-те же шоколадки,конфеты ,булки,салаты,лапша,но с этим я скоро разберусь.)
После работы заехала на озеро на пробежку. Воды пила много-литра два точно.Никакой газировки,сигарет,алкоголя. Ставлю себе за сегодня заслуженные пять баллов)
Я тоже перехожу,уже как год,но мои привычки сильнее меня,срываюсь. Сейчас вот начинаю новую попытку.Но у меня теперь новая мотивация-планирование беременности,диету прописала гинеколог. От чипсов,фастфуда,газировки,пироженок я уже как пару месяцев назад отказалась.Курить продолжаю,но мало-не больше пачки в месяц. Хочу бросить курить окончательно-это первое,второе-это отказ от алкоголя-бокал/два сухого красного вина в неделю,не более,праздники-не исключение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой верхний пост. Итак,я не курю,держусь. О порций алкоголя. Следующий шаг-питьевой режим,8 стаканов воды в день.