Гость
Статьи
Реально ли вылечить …

Реально ли вылечить псориаз? мне 19 лет.

в определенный момент буквально за неделю появились высыпания ярко-красные, периодически шелушащиеся. ходила к дерматологу сказала что красный плоский лишай. лечение никакое не помогало (мазь эритромицин и гиоксизон), потом я попала к другому дерматологу и она сказала что это точно не лишай. либо псориаз либо парапсориаз и порекомендовала лечь в больницу наблюдаться. я на тот момент лечь не могла (месяц назад), она выписала мазь Акридерм СК, за 5 дней мазь убрала все высыпания, но потом они начали появляться снова, в других местах. хотя мазать я не переставала. так же колола внутривенно тиосульфат натрия, дерматолог уверяла что это отличное средство. в общем высыпания продолжаются
у кого был опыт с псориазом или парапсориазом и кто вылечился? реально ли вообще это?

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Дашкин

Я вылепилась. Мучилась года 2, ходила в больницу, колола уколы, делала кварц
А потом поехала в Крым на 3 месяца, за месяц все прошло. Хотя до этого на меня было страшно смотреть
Вот уже год ничего нет. Иногда, правда, на голове появляются,но очень редко, хорошо помогает Элоком лосьон
Выздоравливайте!

Гость

В Крым или на Кавказ ехать надо. Там ультрафиолет и вообще обстановка благостная.
Некоторым туда на ПМЖ приходится перебираться.

Гость

У меня сослуживец мается с псориазом (до голого мяса на сгибах, и т.д,в общем, кто не знает, что это незаразно, шугаются)- уже более 25 лет. Перепробовал буквально все, с деньгами проблем нет. ЕДИНСТВЕННОЕ, что немного помогло- когда он месяц прожил на Мертвом Море, там да, НЕМНОГО стало легче, но как только вернулся назад- уже через недели две опять все по новой. Так и живет. А что делать. Все врачи (он коллекционирует их уже) говорят одно- терпите

автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе...это уже наверное чересчур запущенная стадия....
надеюсь пока взялась лечиться, до такого не дойдет...

Гость

Кстати, про перебраться на ПМЖ- (мой пост 3)- товарищ взвешивал такой вариант- ну, к морю тому. Мог бы, но- как он говорит, если бы прошло СОВСЕМ, бросил бы все, продал бизнес, и уехал. Но легче стало только НЕМНОГО(((((((((

автор
Дашкин

Сообщение было удалено

блииин, на три месяца не смогу(((
финансы не позволяют, во вторых конечно работа и учеба так надолго "не отпустят..."

Гость
автор

Сообщение было удалено

Началось резко, и почти сразу дошло до этой стадии (где-то за 2-3 месяца). Спусковым крючком стал сильный стресс. По врачам ходить начал на стадии первого зуда еще- но увы...

автор
Дашкин

Сообщение было удалено

спасибо.
а раньше вы элоком лосьон не пробовали? то есть во время заболевания... или только как вылечились стали мазать иногда?

Гость

уфо есть в фотариях отделов физиотерапии Студенческих амбулаторий, равно как и уфо по полям.
суммарный спектр антимикробной активности эритромицина и тетрациклина не помог - логично.
помог ли акридерм или В2-С-кетоконазол, которыми наширяли в приёмном отделении стационара - одному Алла ху известно; скорее всего не мазъ ' а иное назначенное в стационаре, данное с отделенческого пищеблока (яблоки, мандарин, рис, соль, хек, пшено, чифирь, капуста и т.д.)

Гость

Дополню к 7- уровень стресса (может, будет полезно для какой-то оценки)- тогда его чуть не убили на охоте (товарищ пальнул на звук в кусты, думал там кабан). А это товарищ шел через эти самые кусты. Перед ним в сантиметрах 5-ти жаканом (пуля такая) расщепило толстую ветку. Он потом говорил, что когда параллельно с работой основной начинал бизнес делать, и его кидали на деньги- иногда очень серьезные- такого шока не было, хотя в залоге бывала и единственная тогда квартира

Гость

вообще можно продаются лампы ультрафиолетовые и тоже помогают
но югах еще и стресса меньше

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не лежала в стационаре, надо быть повнимательней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие м......ки на охоту ходят... Один палит на шум, не видя в кого, другой по кустам бродит, там где в засаде сидят.мдааа.......

Гость

Нам в Черногории рассказывали, что мальчик с тяжёлой степенью псориаза выличился за год. Если у вас лёгкая степень, вам и месяца хватит. Адриатическое море одно из самых солёных, и дешёвле, чем Израиль.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте принимать ванны с морской солью, пачка соли 1-1,5 кг на ванну и масла ароматические. Это ещё от нервов хорошо помогает, а псориаз провоцируется стрессом.

Гость

Мертвое море.Практически всем помогает.

12345

нет. не реально. это навсегда.есть ремиссии.и те кто говорит вылечился не верю. может уйти на несколько лет и опять появиться.деготь хорошо помогает. Болею с 7 лет. заказывала китайскую *****.Ей лечилась. несколько лет небыло. летом на солнышке и ближе к соленой воде. зимой солярий раз в неделю на несколько минуток не сильный. где живете? Израиль мертвое море может помочь убрать на время. либо яровое алтайский край. очень соленое озеро. по составу как мертвое море Израиля. но про вылечиться и не вспоминать....забудьте. мне 25 и я мучаюсь давно. было лет 7 небыло. Щас опять. у отца с 20 лет и ему 50 тоже не прошло.у детей может тоже быть.нет лекарств от того чтобы ребенок не болел. так что учитесь жить с этим. и следите за собой чтобы на кости не пошло.удачи вам. и получите дегтем. моему дяде помогло очистить кожу на 6 лет. занимайтесь спортом.не курите меньше алкоголя.и диета. я думаю ремиссии быстро добьетесь.

МаняПулятор

Семейство Рокфеллеров предложило 1 млн.$, тому, кто вылечит. Пока никто не получил. Ремиссии добиться можно придерживаясь диеты, периодически выезжая на море и солнышко. Мне помогла смена среды обитания (ушла со стрессовой работы), но контрольные бляшки на локтях напоминают, что я живу с этой болячкой.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Гость 9 об этом предложении Рокфеллеров, видимо, не знает. А то бы уже озолотился

автор
12345

Сообщение было удалено

живу от моря очень далеко. но летом может и смогу вырваться.
не курю и не пью итак.
про диету мне ни одна врач не говорила...

Гость
12345

Сообщение было удалено

Согласна. У мужа псориаз появился к 25 годам, когда начались проблемы на работе. Посетил кучу врачей, пил таблетки, использовал косметические средства, как мертвому припарка. Если выпьет алкоголь, сразу красные пятна выступают. Летом получше после моря, но все равно видно. Сейчас планируем ребенка, очень надеюсь, что будет мальчик, так как если девочке передастся папин недуг - ужас((

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Он (недуг) не сразу может проявиться. Меня бабахнуло в сороковникк

Гость

У мужа псориаз ( ему только мазь акридерм помогает,но мазать надо хотя бы через 2~3 дня. Это не лечится. Диета и определенный климат помогают (но не лечат) .

Диана

Псориаз не лечится.Он может выступить внезапно и в 40 лет и в 10 и исчезнуть так же внезапно.
Все средства вылечивают симптомы а не саму болезнь.
То,что спасает лично меня - Мертвое море и много солнца.Летом купаюсь и загораю,потом до зимы тело чисто.Зимой опять высыпает немножко.
То что спасло мою сестру - фото-терапия,когда лазером греют бляшки.Там где грели - они у нее больше не появлялись.Прошло уже пару лет.

12345
автор

Сообщение было удалено

не курю и не пью итак.

удивительные врачи! не есть острое соленое сладкое.можно но в малых количествах. кофе тоже враг.по факту кашки супы вареное печеное пареной.жареное не есть. я не говорю всю жизнь так и жить. но ипериодически нужно устраивать себе. а еще когда идут арбуз 🍉 есть диета неделю на них сидеть.но я делаю так месяц ем каши супы.в общем все полезное.и один день чисто арбуз 🍉. и больше ничего. фрукты ешьте всегда и пейте витамины я пила перфектил. кожу лечит волосы и ногти.тоже помогало как то.шампуни нейтральный более натуральный выбирайте. маски тоже для волос натуральные. кефир мед яйцо и тд. если на голове у вас есть пятна.то волосики красить лучше. либо краску безаммиачную.

12345
автор

Сообщение было удалено

не курю и не пью итак.

а где живете? регион

Гость

Диета очень хорошо помогает.
Можно еще и поголодать .

автор
12345

Сообщение было удалено

а где живете? регион

владимирская область

Лена

Не лечится, но есть один сайт там много способов лечения описано. Просто наберите в поиске Реально вылечить псориаз и на него попадете. Про АСД много информации и результаты как его принимают. Всем выздоровления.

Вова
автор

Сообщение было удалено

Вова
автор

Сообщение было удалено

Вова
автор

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Увидела случайно ваш вопрос:- (Можно-ли выличить псориаз?) Попробуйте Тиосульфат натрия, есть люди, которым он помог избавиться от этой неприятной болезни. Удачи и здоровья вам!!!

Гость

Здраствуйте! Тиосульфат натрия попробуйте, есть люди, которым он помог избавиться от псориаза

Римма

Псориаз реально вылечить. Пишите в вацап 89600774331. Разберёмся вместе.

Гость

У меня сослуживец мается с псориазом (до голого мяса на сгибах, и т.д,в общем, кто не знает, что это незаразно, шугаются)- уже более 25 лет. Перепробовал буквально все, с деньгами проблем нет. ЕДИНСТВЕННОЕ, что немного помогло- когда он месяц прожил на Мертвом Море, там да, НЕМНОГО стало легче, но как только вернулся назад- уже через недели две опять все по новой. Так и живет. А что делать. Все врачи (он коллекционирует их уже) говорят одно- терпите

Напишите мне в вацап 89600774331, псориаз можно убрать, и не только его, многие болячки....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
автор

не курю и не пью итак.

Знаете, очень странно, что врачи про диету не говорят. У меня псориаз с рождения, однозначно питание оооочень сильно влияет. Утром съела или выпила запрещенку, вечером обострение. Псориазникам надо исключить из рациона соленое, сладкое, перченое. Нельзя пасленовые (картошка, баклажаны, сладкий перец, помидоры), нельзя морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.д.), нельзя все красное мясо, кроме баранины. О конфетах и других сладостях надо тоже забыть. Нужно употреблять птицу без кожи, рыбу лучше морскую. И очень много фруктов и овощей. Следить за работой кишечника, если есть запоры, будет и псориаз.

Форум: Здоровье
Всего: 206 817 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 288 тем