Девочки!!!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: через 4 дня ложусь в больницу на удаление миндалин,операция через 5 дней. Сдавала необходимые анализы. Анализ на свертываемость крови 45 сек, а вот длительность кровотечения 300сек. Понимаю, что это значительно выше нормы (на 2 минуты). Сделают ли мне операцию??? И возможен ли такой результат в связи с тем,что сейчас идут критические дни ?(4й день цикла. Обычно цикл составляет 6дней). Стоит ли мне пересдать этот анализ за день до госпитализации?
кто сталкивался,подскажите,пожалуйста!!
во время месячных очень сильно меняются показатели свертываемости крови, лучше пересдать или сказать, что сдавали во время месячных
Переделайте обязательно анализ. Хорошо, что операция после месячных. мне сделали до, за 2 дня, так кровотечение после операции 2 раза останавливали, но я вас не пугаю, операция очень нужная.
Если не хотите проблем с сердцем, не удаляйте миндалины. Нужно лечить, а не удалять. И не обязательно средствами официальной медицины.
В человеческом организме нет ничего лишнего.
Сообщение было удалено
вы что-то путаете. Мои ***** миндалины как раз и привели к ужасающей тахикардии. И их нужно удалять иначе будет еще хуже. +я делала иммунологическое исследование миндалин, они в состоянии декомпенсации (уже не работают), а наоборот распространяют инфекцию, из-за них я болею по 10 раз в год.
Сообщение было удалено
операцию как раз после месячных назначили,через 4 дня. Обязательно пересдам, тоже пришла к выводу,что это из-за месячных. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
+ уже пошло воздействие на суставы...увы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зависит от традиции учреждения, региона, страны.
одни после месек набульбенят в вену хлорида кальция, эуфиллина, фторхинолонов для суставов, ампиокса для миндалин, аскорбиновой кислоты для всего тела, В3,9,12 для улучшения гемостаза с +/- этамзилатом, и на 3й день срежут с миндалин лишнее банальной кюреткой(область изменённых лакун) под местной анестезией или умудрятся загрузить на 15 минут масочным наркозом,
другие обширяют трамалом и срежут всё напрочь не вникая (типо поликлиника тоже врачи высшей категории, раз направили - наше дело удалить, мы механики).
в принципе, хирурическая санация очага планово проводится в период ремиссии, вопрос отдельный на каких препаратах; либо проводится по жизненным показаниям (тонзилло-кардиальный синдром с жизнеугрожающими аритмиями и т.д.). варианты крио и электродеструкционной тонзиллотомии в отличие от эктомии - песня отдельная.