Гость
Статьи
У мужа после секса не …

У мужа после секса не защещенного печет член

Всем привет! Девочки, может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией. После секса без презерватива у мужа жгет половой орган. До секса нормально все сразу после секса жжение, дискомфорт, я ему …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы нашли ответ на свой вопрос что у него было ? Тоже очень интерестно

Уляу

Мигом к врачу оба! Это стопудово ипппппппппппппп. Кто-то из вас ипется на стороне, и *** из себя святых корчить

Гость
Уляу

Мигом к врачу оба! Это стопудово ипппппппппппппп. Кто-то из вас ипется на стороне, и *** из себя святых корчить

Тупое существо не знаешь не пиши.это молочница,у самого такое было,думал убью жену!так как сам не изменяю. Оказалась молочница

Гость
ЗащЕта печеных писек

Спасибо, автор, давно так не смеялась)))))
Что-то подсказывает мне, что тема была создана специально для смеха))
Ну не может так выражаться человек в 21 веке))
ЗащЕщенный секс (может, защечный)), жгет, печеный член...)))...на углях, не?))))

Даун *** здохни тварь

Рома
Гость

Я думаю у меня нет молочницы, я б ее чувствовала

90% молочница

Гость

Пришел к выводу что это из за молочницы!
Так как пока не контактирую с данным человеком у меня все норм!

Гость
Гость

Тоже пытаюсь в это верить, не хочу думать что он изменяет

Не накручивай себя

Гость
Гость

У моего так было, когда у меня кандида была (молочница)

И что вы делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И что вы делали?

Чем лечились?