Гость
Статьи
ВСДшники, заходите!

ВСДшники, заходите!

У кого ВСД, давайте выздоравливать вместе! Немного о своих тараканах: скачки давления, сужение зоны видимости, внезапные повышения температуры, легко бледнею/краснею, задыхаюсь без нагрузки (иногда), …

ВСДшница
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

P.S. У меня болели голова, сердце, запястья и голени одновременно.

Гость

И, кстати, пульс тоже был 90-100 в спокойном состоянии.

Гость
ВСДшница

Сообщение было удалено

Сужение бокового зрения, сильная усталость без причины, одышка могут быть причинами серьезных неврологических заболеваний.ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте МРТ головного мозга с контрастированием, мощность томографа от 1,5 Тесла.Еще можно сделать МРТ ангиографию сосудов мозга, МРТ позвоночника.Никого не пугаю, но эти заболевания нужно диагностировать вовремя. Удачи.

ki
ВСДшница

Сообщение было удалено

Есть конечно, была запись, взломали - завела новую и особенно не пользуюсь) Как вас найти?[/
Б л и н!!! Скинула айди свой, почему то удали ли
Тогда так меня ищите
Грибкова Мария город Москва 26 лет)))) добавляйтесь )

ki
ki

Сообщение было удалено

Есть конечно, была запись, взломали - завела новую и особенно не пользуюсь) Как вас найти?[/
Б л и н!!! Скинула айди свой, почему то удали ли
Тогда так меня ищите
Грибкова Мария город Москва 26 лет)))) добавляйтесь )[/
В статусе напишу ,сращу поймете,что это я ;)))

ВСДшница
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, не пугаете))) Еще как пугаете)

ВСДшница
ki

Сообщение было удалено

Я не могу в свой аккаунт опять зайти, написано что заблокирован((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Девушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте все, что посоветовал этот Гость! Все так, и мне тоже пришлось делать именно эти обследования. Да, МРТ дороговато, но только она даст точные представления о том, что с вами происходит.
Надо еще найти хорошего невролога, психотерапевта (по теме ПА) и остеопата.
Я посещала специалистов в разных мед. центрах, но пока все это искала, в инете, обнаружила клинику головной боли и вегетативных расстройств Вейна. Сама не ходила, не могу рекомендовать, но, по крайней мере, это то, что нужно. Почитайте отзывы.
Здоровья Вам!

ВСДшница

70, спасибо, обязательно почитаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость

Скорее всего, на меня сейчас набросятся, но я все-таки это напишу. Сходите к бабке-знахарке. Мне тоже ставили диагноз ВСД, были панические атаки, страх смерти, не хватало воздуха, и множество других симптомов было. Перепробовала все, от антидепрессантов до йоги, все это приносило только недолгое облегчение. Обследования выявили только остеохондроз в шейном отделе, на него я и грешила, думала, что ВСД из-за него... В общем, загибалась так целых три года, пока моя подруга почти силком оттащила меня к одной бабульке. Съездили мы к ней три дня, никаких заметных ощущений тогда не было, а на четвертый день меня отпустило. Я начала нормально дышать, впервые за три года у меня не было ощущения, что я задыхаюсь. Я тогда просто села и разревелась от счастья. Потом в течение недели постепенно прошли и остальные симптомы. Возможно, кому-то этот способ не подойдет, потому что причина болезни действительно в каких-то физических нарушениях. Но у меня, судя по всему, была пробоина в энергетическом плане. Наверное, многие скажут, что ходить по бабкам - грех, но мне плевать. Главное - что я теперь здорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Есть что-то такое в нашем мире, чего нельзя объяснить с научной точки зрения...

Гость

люди, как чувствуете себя сегодня? меня заколбасило, весь организм в напряге, погода, чтоль, меняется... (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я верю в это, в периоды обострений тоже приходит мысль посетить знахарку, но, увы, не знаю, где найти, поэтому дело тормозится, потом ремиссия наступает, забывается, и так по кругу

ахма

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поспрашивайте у знакомых (особенно у людей старшего поколения), может кто-то посоветует бабку.

Катерина
ki

Сообщение было удалено

как можно с вами связаться?? Я тоже из москвы, просто хотелось бы по больше узнать у вас!

Катерина
ki

Сообщение было удалено

И мне 26😊 найдите меня в вк пожалуйста!!! id95408530

гость

убивать надо того,кто ничего не понимает м не понимает смысла его книг!андрей курпатов помог конкретно!я его уважаю,гениальный он специалист!!!

александр

Здравствуйте.мне в16 лет поставили диагноз нцд.прошло 10 лет можно сказать ничего не тревожило я уже было забыл о этом расстройстве но буквально недавно мне начало сильно нехватать воздуха на вдохе.сначало и такое состояние повторяется каждый день вот уже как две недели.перед этим были сильные скандалы с женой.сходил в больницу сдал анализы.все в норме здоров как бык.сделал фг. и фвд.врач сказала что легкие работают хорошо.а воздуха нехватает.уж не нцд ли проснулась .:)

Наталья

Борюсь с этой дрянью уже лет 10. Самое гадкое - когда ноги не идут, типа отнимаются и дико тошнит. А ко всему остальному - головокружение, давлюха то 110 то 200, руки мокнут и трясутся как у алкаша законченного - ужо привыкла)))

юлечка

Добрый вечер всдшники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно что пугаете, дада. В всдшном состоянии это лишнее, поверьте.

Лера

Бывает ли у кого такое когда постоянно нехватает воздуха. Без панических атак и страха смерти и всего остального. А просто всегда нечем дышать. Чем я уже только не лечилась, и обследования, МРТ головы, рентген легких, функция внешнего дыхания, анализы,экг, узи сердца,органов брюшной полости, щитовидку проверяла. Спину лечила от остерохондроза. Успокоительные пью. Ничего не помогает!! два года было еше по божески,работала. Последний месяц даже встать не могу, нехватает жутко воздуха, особенно когда например моешь посуду, дыхание какое то сбивчивое. На улице при ходьбе чуть лучше, т.к. ритм устанавливается за счет движений. Но только стоит остановится как сразу дыхание какое то сбивчивое. Это тоже ВСД??

Кленок
Лера

Сообщение было удалено

Точно ВСД

Анна
Кленок

Сообщение было удалено

Диагноз ВСД, обычно, ставиться, когда сдана куча анализов и все проверено - в физиологическом плане здоровы. Так что сначала нужно все проверить, а потом уже говорить о ВСД. У меня тоже бывает такое, что не хватает воздуха без причины - приходится периодически вздыхать или зевать. Но и получается не всегда "протолкнуть" этот вдох куда нужно)))) Не всегда есть удовлетворение вздохом. Но я полностью не проверялась, пока хожу по врачам. Экстрасистолы еще у меня, ПА. Год назад делала УЗИ сердца, ХОлтер, узи - норма, Холтер ничего не уловил, потому что на тот момент экстрасистолы пропали. Гормоны щитовидки - норма. Пока не уверена, что это ВСД. Хочу еще провериться по женски - думаю гормональные нарушения тоже запросто могут давать ПА, потому что обычно в день приступа у меня дикая смена настроения - то смеяться хочется, то рыдать. И состояние не хорошего самочувствия. И давно тут никто не пишет...вылечились наверно и потеряли нужду...

KNN
Злата

Сообщение было удалено

. А как проявляются панические атаки? Кто знает?

мне сейчас 28, а с симптомами всд познакомилась лет 10 тому назад - случилась первая ПА после череды смертей, зациклилась на плохих мыслях, ну и все как у всех: дыхание сбивается, давление 80 на 40, приступы страха и тд. ПА за все все это время раза 3-4 были, но вот последний год стала мучиться головными болями, головокружениями, шумом в голоове или ушах, нечеткость зрения. Не могла найти причину - обследовалась вся - ну есть смещение позвонков в шейном отд., есть гастрит и перегиб желчного и почка правая опущена немного, но врачи говорят, что это почти у всех. Пила таблетки, уколы - помогало но ненадолго. И что то меня однажды дернуло записаться на массаж. Нашла массажиста, а тот в свою очередь нашел у меня мышечные зажимы, с которыми и работал. Было больно, но голова уже после 1го сеанса прояснилась. Потом узнала, что это триггерные точки. Они могут локализоваться в разных местах, а отдавать в совершенно другие места. Например у меня в области шеи, а это как раз все что связано с головой, даже зубы могут от этого болеть. Я еще не все сеансы прошла, посмотрим что будет. Почитайте об этом в инете, может найдете для себя чтото полезное. С наступающим НГ и здоровья всем!

karina
Злата

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, пульс до 130, пью анаприлин, помогает достаточно быстро, но хотелось бы конечно как-то без него справляться

Jim
Гость

Сообщение было удалено

Ты не один, у меня тоже иногда эта проблема в голову бьет

Гость

Здравствуйте.Меня зовут Евгений.Как не странно но у меня тоже паническая атака и все признаки ВСД.Все началось в 2011 году.Я сидел и мирно смотрел дома телевизор.Вдруг мое сердце очень часто забилось и зрение стало как-то пьяное что ли.Появилось чувство страха ,и последующие дни я боялся ездить в трамваях,и избегал те места где мне было плохо.Вобщем спустя некоторое время я преодолел в себе страх людных мест ,и поездках на общественном транспорте.Переборол сам в своей голове.Походы к врачу (Терапевт, психотерапевту,психиатру,) Ничего не дал . Только жуткие побочные эффекты от антидепрессантов .После их приема я перемещался в ад.В итоге работаю сам над собой .Преодолеваю страх ,(хоть не всегда получается но все же получается). Сейчас осень ,и мне стало хуже ,так как осенью я заметил обострение ВСД.Помогает одно .Я точно знаю что я не умру от этого ,и это факт . Вобщем борюсь с этим недугом и все .Вот собираюсь обратиться к психологу,так как я заметил что мне очень легко становится после разговора с врачом (что это излечимо ,и это пустяки)Знаете ,это мне помогает .Ииииии,я уверен что человек который читает наши записи здесь , реально успокаивается если у него всд началось совсем недавно.Самое главное знать,что это не смертельно)))))Всех благ

Гость
ki

Сообщение было удалено

Я не лечусь.Сам работаю над собой.Знаете ,это помогает.Мужчина 29 лет

Гость
саша

Сообщение было удалено

Извините, а можно узнать вы ещё здесь? И можно с вами пообщаться про это всд?

Гость
саша

Сообщение было удалено

Я тоже решила,что неизлечимо. У меня так же всё больше 10ти лет. Что только не делала,чтоб излечиться

Гость
ВСДшница

Сообщение было удалено

И то и другое,направление пусть врач выпишет. При стрессах мышцы шеи дрревянеют,пережимают доступ кислорода,поэтому,нужен грамотный мануальщик.

Марина
снегопад в июне

Есть такой форум - антивсд. Самый крупный всдшный ресурс, где невротики друг друга поддерживают, задают вопросы, ведут дневники и говорят на отвлеченные темы.

Меня мучает постоянная тошнота, как будто сейчас вырвет - но не вырывает.Поэтому я не могу нигде спокойно находиться. Постоянная беспричинная слабость. Ночью просыпаюсь от усталости. Засыпаю с трудом, похоже на психиологическое отравления мой мозг чувствует опасность и выдает тошнотой работаю с хорошим психологом ну так медлинно идет изза так хочется быстрее избавиться от этой дряни тошноты паника так устала от этой тошноты

Гость
Орхидея

Мне 21,первые симптомы начались в 19 лет.Обучение в Вузе(нагрузки,недосып),любовь неразделенная к женатому мужчине,смерть любимого деда(вместо отца был). В общем все в кучу и началось. Ужасные боли в сердце,всегда холодные руки,давление,головокружение , темнота в глазах при вставании с постели,недостаток воздуха по ночам.Панические атаки очень редко бывают,у меня их и не было практически. Просто сначала думала,что с сердцем что-то серьезное ,но в нем патологий не нашли и поставили ВСД кардиального типа.Обострение последнее было весной в мае,думала умру,так сердце болело и вот недавно в конце августа.В основном обострения бывают перед критическими днями и вспышками на солнце,метеозависимость сильная.

Всё прям как у меня

Гость

Тоже токое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ki

Мамочки мои!!!!....
Вся та же симптоматика...каждый день болит что то новое
-скачки давления от 80/40 до 140/90
-пульс стабильно 90-100( в спокойном состоянии)
- ночью задыхаюсь (останавливается дыхание,потом просыпаюсь и так по кругу)
-постоянно темнеет в глазах
-головокружение
-то лабильность,то перевозбудимость
-частая усталость и апатия
-еще голова так болит, как будто шея (массаж шей помогает,заметила связь случайно)
Как то мимо делом врач мне давно говорил,что есть подозрения на всд,но я значения не придала ....
Все то на щитовидку, то гормоны ,то еще что то проверяла
К кому мне идти? К какому врачу?
Спасибо Автору,Вы не представляете ,какиу меня сейчас все по полочкам встало...((((

Здравствуйте у меня похожие симптомы, больше всего мучит не хватка воздуха, головные боли, головокружение, и постоянная усталость, с трудом работаю, длится четыре года, за это время пил антидепрессанты и транквилизаторы, помогают плохо, у двух психотерапевтов лечился в течение полутора лет, результат нет, осталось мнение, что большинство мошенники.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы