Гость
Статьи
ПМС и дикая боль

ПМС и дикая боль

дикая боль как начинаются критические дни, не могу, боль подкатывает потом отпускают, в общем жуть дикая, будто все внутри переварачивается, завидую тем у кого нормально проходят эти дни, спасает кеторол или нурафен на пару часов, а вы как спасаетесь?

Viktoriy0397@mail.ru
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кетанов или кеторол, все также. Причем еще надо успеть выпить вовремя таблетку, до диких болей. У меня состояние бывает вообще обмоточное, скорую не раз вызывала. И самое интересное что по гинекологии все Ок )

Гость

У меня ПМС не бывает.
А в критические дни, боль не в первый день, а на 4й (как правило) Дикая нарастающая. Главное, вовремя принять Нурофен экспрес (красные капсулы)
Вот вроде закончились КД, и прокладка чистая, а на 4й день дикая боль, и опять по новой льет в этот день.
А на 5й день резко все заканчивается.

энн

вообще то пмс это предменструальный синдром, когда появляется раздражительность, болит грудь, поясница, обычно за неделю до месячных, боли в месячные не относятся к пмс никак.

Гость
энн

Сообщение было удалено

Вот и я о том.
У меня его нет (ПМС)= психозов, слез, истерик...

Гость

У меня тоже боли схваткообразные: схватит, отпустит. Будто ножом там кто-то ковыряет, очень больно. Но вот последние два месяца, я не знаю связано это или нет, но я подсела на рыбу, кушаю 2 раза в неделю минимум и параллельно с этим месячные стали почти безболезненными. Сейчас третий день цикла, льет как *****, но ничего не болит. Не знаю в общем. Надеюсь, дело в рыбке!:)

Гость

Если менструация протекает как дизентерия матки или лямблиоз, то возможно это они и есть. Если помогают алкоголь и курение, то их можно заменить красным и болгарским перцем, чесноком, баклажаном, цедрой и антимикробными более активными чем этанол.
Если менструации прекратились это может быть самопроизвольным излечением циклического эндометрита.
Дефицит пищевого салицилата и никотината, тиамина, токоферола, кальция и др. может поддерживать болевой синдром.

Гость

Мне 23 года, не одни месячные не проходили без таблеток,(девственница) пока не сходила на фитнес, в 1 день была интенсивная тренька, пришла домой и обнаружила что идут, были боли но терпимые, потом перед сном лежала на аппликаторе Ляпко, 3 день сходила просто на пробежку, итог 5 дней без таблеток, фитнес и аппликатор!!! Сама в шоке)))) Удачи Вам автор!

Валя

Всем привет! Искала эффективное средство от менструальной боли. Подруга предложила пластырь Frauplast, он сделан из натуральных компонентов. Попробовала и действительно помогло. Боль быстро прошла. То что нужно в эти дни!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а мне от пмса помогли капсулы АлвоПМС, все симптомы неприятные ушли, но главное что боли тоже нет, а раньше за неделю до месячных на успокоительные садилась и болеутоляющие, очень штормило всегда.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы