Гость
Статьи
В глазу комочек, тяну …

В глазу комочек, тяну вытягивается ресница.

А у вас такое бывает?) у меня почти каждое утро в внутренних уголках глаз небольшие комочки, тянеш чтобы их вытащить и следом вытягивается из угла глаза две три попавшие в глаз реснички)) Вот интересно это у всех такое??

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучевая болезнь, скоро волосы начнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!! вы что?
у нас нет радиации, мы ж не Фукусима!!

И я именно что выпавшие и попавшие в глаз реснички потом вот так сами вытягиваються из глаза этими комочками, то есть эти противные комочки нужны для этой цели?

Мамзель

Фу, какая мерзость

Гость

согласна, но что естественно не безобразно! и я о том что такое бывает у других?

Гость

Самоочищение глаза - значит здоровый организм! Это нормально, так и должно быть. если конечно воспаление. те не сильные выделения.

Гость

Да, у меня тоже так бывает. Глаз так устроен, что вся "бяка" выводится наружу и скапливается во внутреннем уголке глаза. Ресница - инородное тело и тоже выводится к внутреннему уголку. Т.е эти выделения не для того, чтобы ресницу вытащить. Это вообще вся "грязь"

Совушка

отвратительное название темы

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

ой ну и пишите себе про плющки да пряники! можно подумать у вас в глазах козявок не бывает и какаете конфетками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по теме!))) Вооот! Мы с Вами здоровые организмы и у нас нормально самоочищаются глаза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Именно так.

Гость

если каждое утро по 2 ресницы это уже не норма. если козявка крупная, то возможно ночью ухудшается проходимость слёзного канала.
относительно прозрачный или бесцветный, соломенный комочек
допустимая вещь как реакция на ресницу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жорж Санд

А может это и не ресницы вовсе, а черви?
Ну такие не очень крупные, пока, особи?
Такое ведь тоже бывает, ещё как!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем