Очередной раз "дала" мужу без желания ..Уже неск дней после этого болит живот , и вообще там как-будто все раздолбано...Проблема в том что ему надо утром-а мне надо вечером, утром я вообще ну никак не готова..Короче пожалела его себе во вред... Когда даю по желанию , то все в порядке.Скажите насколько это все м б вредно? И что произошло, раз так болит живот?
приток крови был, а разрядки не было...
Сообщение было удалено
И??
Сообщение было удалено
и лучше минетом, но более калорийно
Смазку наверное надо использовать. Или и правда *****.
Сообщение было удалено
Использовали , но мало..Мне кажется правда что-то с оттоком крови связано-смазка это не решает видимо..
Не знаю, как нужно себя НАСТОЛЬКО не любить, не беречь, не заботиться о себе, чтобы "давать" без собственного желания.
Автор, вы же не лоток для спермослива, чтобы ***** по требованию. Вы женщина, человек, у вас чувства есть, в т.ч. и "нехотение" (это ваше право!). Так зачем саму себя насиловать?
Не уважаю таких как вы. Позорите женский род.
**** н о ги ра.здвигать
цензура вумена не знает границ)))) и.д.иоты.
Сообщение было удалено
Это муж. И знаете мужья звереют без секса..А желания у нас редко совпадают. Я ж его понимаю-ну вот как поступить в такой ситуации-когда муж хочет, а я нет?Естественно я уже пожалела что так сделала, т к болит не по-детски..
поговорить с мужем не вариант?
Сообщение было удалено
пусть сделает так, чтобы и вы захотели
Сообщение было удалено
Именно.
А то значит она на горло себе должна наступить, чтобы он видите ли "не озверел без секса" - типа пусть ее как резиновую Зину натягивает. Он то себя любит, своим желаниям не отказывает. Даже если жену по сути насилует, но он даже не думает об этом.
А она терпеливо это сносит, и типа нормально.
Сообщение было удалено
+++++++++
у подружки тоже если не кончает живот болит,она мне говорила
Сообщение было удалено
Непадеццки несколько дней это уже повод вызвать скорую.
Непадеццки несколько дней это уже средней тяжести или тяжкие телесные повреждения, которые повлекли средней продолжительности расстройство здоровья, либо при относительно неблагоприятном исходе утрату непарного органа или его части (резекция кишки, пластика мочеточников, экстирпация матки и т.д.)
Сообщение было удалено
Это боль во благо, мужу надо давать, чтоб он был счастливее.
_
Сообщение было удалено
когда тебя кто-нибудь натянет - не страдай, прими боль во благо.
Сообщение было удалено
Это же противоестественно.
А тeток натягивать естественно.
_
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★
Это же противоестественно.
чо такой не толерантный? ))) о противоестественности расскажешь тому, кто будет пихать в тебя европейские ценности )))
Автор, никогда больше не занимайтесь сек сом без желания. Это просто кошмар и как насилие
Я своему сказала: не нравится- свободен! Ноет иногда, но мне пофиг.. Не собираюсь при вращать приятное в каторгу
А у меня объявилась такая штука, как "болит живот при овуляции". А если в это время заняться сексом-то все, труба. Разогнуться не могу)))
Объявилась ни с того, ни с сего..
Сообщение было удалено
Спайки есть?
Сообщение было удалено
Бабы *****....А гинеколог-скоро будует вам другом до конца жизни...
Сообщение было удалено
Нет. Рожала правда.
Но! У меня подруга жаловалась на сильные боли в животе. Я ей сказала, что у меня вот так. Она сходила к врачу-ей тоже самое сказали. Она не рожала)
Может чрезмерно стимулировал матку, так сказать "натыкал". Может небольшая припухлость быть, от того и болит. А вообще воспитывайте в себе желание всегда заниматься сексом, в любое время суток и в любом месте, но заниматься только тогда, когда уже не в моготу! Для здоровья полезно и мышления. И мужу своему скажите!
может это от того,что не кончаете.
Сообщение было удалено
У меня КС было. И когда овуляция, живот не постоянно болит, а один раз на пару-тройку минут так живот прихватывает, меня аж корчит всю,хоть кричи.Обследование прошла – всё норм, кроме спаек, но врач говорит, что от спаек быть такого не может. Не знаю уже, что делать, первый день КД тоже ужасно болезненный стал – лежу трупом. Думаю, может это связано с тем, что интимной жизни уже 2 года нет ((( хз.
Сообщение было удалено
хз. микрофлора операционной, или добранная за 2 года, дефицит аскорбинки, тиамина, кальция, железа и никотинки без "таблеток для беременных" и их последовательниц, овуляция всё же потребляет немало С-РР, а жёлтое тело А-Е. хз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может лопнула киста на яичнике... У меня такое было, адски болел живот...