Давно не ходила к зубному, более полутора лет, тут сходила сделала несколько зубов, после этого стало болеть во рту, присутствует дискомфорт при употреблении горячей и холодной пищи. Что это может …
Сообщение было удалено
Тут лучше, для более быстрого эффекта применять все комплексно, пасту – это соответственно, плюс ополаскиватель локалют сенсетив, и щетка у них специальная есть
Сообщение было удалено
С ополаскивателем все ясно, это комплексный подход к уходу, а что с щеткой? В чем там фишка?
Сообщение было удалено
Там важно, чтобы щетка была мягкая очень, ну еще читала, что нужны какие-то специальные щетинки какие-то закругленные. Но думаю тут основное – это мягкость.
Сообщение было удалено
А где такие щетки-то бывают?
Сообщение было удалено
Посмотри на сайте лакалюту, как они выглядят, и в аптеке спроси
Сообщение было удалено
А как применять эту пасту от чувствительности? Можно ей постоянно чистить?
Сообщение было удалено
Нет это лечебная паста, все время ей чистить нельзя
Сообщение было удалено
И как тогда быть??
Сообщение было удалено
Ну ты как маленькая, надо чередовать с другими пастами специальными, курсы по 30-60
Сообщение было удалено
И с какой лучше чередовать?
Сообщение было удалено
Если мы говорим про чувствительность, то лучше с какими-то укрепляющими зубы пастами. Та же Lacalut alpin оказывает комплексное действие
Сообщение было удалено
Я кстати этой давно пользовалась, могу сказать что очень хорошая. Субъективно могу сказать что у меня пахнуть стало меньше изо рта))
Сообщение было удалено
У них на сайте про эту пасту подобного не написано
лакалют сенсетив
Сообщение было удалено
лакалютом пользуюсь лет 12-15. все норм))
Сообщение было удалено
Ну ты читай подробнее, она всякие микробы вредные удаляет, соответственно и запаха неприятного меньше
Сообщение было удалено
Теперь поняла)) Буду в общем пользоваться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Главное правильно пользуйся, и к стоматологу не забывай ходить регулярно!