Гость
Статьи
Электростимуляция …

Электростимуляция простатита кому помогла?

Ребята. Мне 35, в отличной физичской форме, никогда не болел ничем серьезным. Но появился простатит. Симптомы классика: в туалет бегаю каждый час, с потенцией проблемы, больно моиться. Пил эротон, не помогло. Прочитал, что электростимуляция помогает, мой врач ни бе, ни мэ, кажется вообще про нее мало слышал. Нужны отзывы.

Илья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! Мой муж лечился у Понкратова на Ладожской в клинике (кажется, См или как-то так называется), проходил процедуры на каком-то аппарате. Но он кроме того еще бегал, пил Витапрост, в купе все помогло!

Гость

ФУФЛО. Я это прошел, за приличные деньги, кстати. Бесполезно. Плюс к этому есть опасность получить микроожог уретры в том месте, где изгиб канала при входе в простату и где останавливается (упирается) электрод. Кстати, не все еще и могут вынести- 1. Само вставление электрода в мочеиспускательный канал, и 2. Когда начинают идти импульсы- жжет и дергает нестерпимо, аж слезы катятся даже у крепких мужиков.

Гость

Может быть, все таки,электростимуляция простаты?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно простаты, но это ничего не меняет. Разводят на деньги только

Гость
Илья

Сообщение было удалено

а?

Гость

Что бы вылечит простатит, для начала нужно избавится от ЗППП, а это почти не реально (для мужчин т.к. у них трудно выявить).
В идеале они должны были беречь себя с молоду и не юзать все дыры под подряд (но это тоже для мужчин не реально , увы). Все остальное лечение-по сути симптоматичное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип. Простатит бывает даже у подростков-девственников, как следствие переохлаждения этой зоны и снижения иммунитета. Никаких ЗППП при этом нет- обычные микробы любого толка вызывают тот же самый простатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стереотип это РЕАЛЬНОСТЬ. А у подростков девственников эти инфекции от гулящих параш/мамаш которые натащили заразы в дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мамаш и папаш? натащили?)) и так без конца....

Стивенсон

Простатит бывает почти от всего :) Инфекция, переохлаждение, в общем все, что может подействовать на нормальную ткань простаты. И сделать ее не-нормальной.
Помогает, например, афала, если пару курсов пропить (мне помогла, и дядьке - с моей подачи). Только нужно аккуратно, как врач объяснит, пить.

Мак
Илья

Сообщение было удалено

Мужик, чего мучаешься. возьми себе и пропей что-то креутое на травах. мне например уролог назначал два вида таблов - Бангшил и Фортеж. я пил их месяца два. помогли. возьми и себе попробуй.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения простатита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Простатит-ЭКСКЛЮЗИВ.64904/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

санек

Гость не пиши бредятину я лично не раз сдавал анализы на всякую заразу отрицательные а простатит разный бывает бактериальный и абактериальный,застойный и т.п и т.д

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: