Одно время все твердили что очень полезен. Очищает кровь и проч.. а теперь говорят вред да и только... Чему верить?
Нравиться если пейте на здоровье, не нравиться не пейте.
я как обычный потребитель не могу этого знать, так как никаких исследований не проводила, химические анализы не делала.
может кто-то из присутствующих и занимался этим, они и ответят)
Сообщение было удалено
А если вам озвучат хим. анализы , все поймете и сразу определитесь полезно или нет?
Сообщение было удалено
нет, конечно) я про это и говорю, мой пост - сарказм.
мне не понять многие подобные темы.
откуда обычные люди могут знать полезно или нет, вся подобная информация у нас у всех из СМИ, литературы и т.д.
Сообщение было удалено
Ну может кто-то по своим ощущениям скажет ...А то нет сразу сарказм свой надо наваракать
Автор, кришнаиты пьют его, и оч веселы, так что думаю пользы больше.
Сообщение было удалено
по ощущениям и алкоголь неплох)
Сообщение было удалено
учись, моя красавица!
Я в Африке 2 года прожил и знаю что такое каркадэ и как его правильно готовить) Люди, это не чай, а прохладительный напиток. Варишь как компот из сухофруктов, даёшь остыть, давишь туда лимон (!) только потом сахар добавлять. Кислота практически должна уйти а терпкость остаться. Всё это дело в холодильник и пейте.
Я его оппилась как то до ТАКОЙ КРАПИВНИЦЫ!!!!!!!
Больше не пью вообще.
Авиатор, спасибо! Очень интересно, попробуем.
Генриетта..., вот, как надо отвечать, а не то, что: "У меня сарказм! Мой сарказм!"
Авиатор,
вы не знаете, когда заливаешь каркаде горячей водой, из него вытекает нечто густо окрашенное, меня интересует, это натуральное или добавленный в лепестки краситель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень люблю каркаде. В нем очень много С. Но не смотря на то, что пью его часто, все равно витамин С принимаю дополнительно. Нравится, как влияет на организм шипучий С Эвалар.