Нашли лимфому. Врач почемуто мямлит говорит ей надо подумать. Сама не могу поверить. Конечно пойду обследоваться дальше но это много времени займет опять же. Бывают ли случаи когда ставят диагноз …
Читаю и волосы дыбом встают, это как же так, как будто не людям ставят диагнозы, а бездушным существам. Если бы мне сказали, что у меня рак, я бы. наверное, что-нибудь сделала с собой, это ведь страшно жить (если жить) всю жизнь в мучениях и боли.
Медицина считает добром, если помогли большему числу людей, чем навредили. Списывались со знакомым, говорил, что рак мозга подозревали, но оказалось доброкачественное, он весь седой в 30+
У моей мамы ставили диагноз онкология шейки матки 3й степени.
Нам с братом в больнице так и сказали забирать Маму домой умирать.начали колоть обезболивающие поэтому что боли были невыносимые.
А когда мама умерла, вскрытие показало-что онкологии вообще нет и метостаз нет.взяли дополнительные анализы , через два месяца узнаем диагноз. И как с этим дальше жить люди? Где справедливость? Маме было 55 лет... Столько ещё людей загубят эти канавалы! Думаем может подать в суд, но стоит ли. Ведь у них там всё схвачено и ЗА всё заключение!!!
Какой диагноз поставили ?ужас какой,вот врачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!