Пытаюсь очередной раз бросить курить. И как всегда ничего не получится. Поделитесь советами, как вы бросали курить. Помогло или не помогло?
Забеременела, до беременности курила довольно долго))) и уже как 2 года не курю и не тянет! Был стимул!!!!
Сообщение было удалено
Просто в один прекрасный день бросила и все! Сейчас думаю, как же я травилась этой гадостью столько времени)))
Я делала себе чай и носила в бутылочке, как хочется курить - пила чай. На литр воды: 2 ч.л. цейлонского чая, 1 ч.л. валерьянки корня, кажется была еще рута, точно была 1 ч.л. крапивы сушенной. Вообщем посмотрите в инете. Чай полом, но от него жутко пучило
Забыла написать, что получается крепкая заварка и ее разбавляете как нравится водой
забеременела босила
Курил с 14 до 21, потом просто взял и перестал, без всяких пластырей, никотиновых жвачек. Бросил за один день, не курю уже 4 года.
не курю с 1сентября, но бросила я или нет, пока рано говорить, время покажет, но честно про сигареты не думаю, да и курила раньше редко (1, 2шт), сейчас проще, в кафе вроде не дымят, не то что раньше, сидишь в курящем зале со всеми, сама вроде не куришь, а вещи потом пахнут и волосы
Автор, примажусь к вашей теме: я просто в отчаянии! Хочу бросить, но не могу! За последний год какие только попытки не предпринимала! И табексы,и хренабексы, и вымачивала сигареты в молоке и силой воли пыталась бросить, но всё никак. Курю и давлюсь от тошноты. Как быть? Неужели в моём случае только какой-нибудь гипнолог поможет?
бросить-то легко, я вот месяц уже не курю. но не начать снова - это реально сложно. каждый день я борюсь с собой, и думаю, скоро опять закурю
захотела. + пластырь дней 10
бросить курить легче, чем бросить есть вкусняшки (((
Сообщение было удалено
Мне не помог пластырь :(
Просто в один прекрасный момент, надоело выглядеть быдлом. Зубы задолбало отбеливать+ лечить, тусклые волосы, кожа сохла ужасно, морщины ранние. Но больше всего, надоел кашель. В один день, взяла и бросила.
5 лет не курю (курила 10 лет)
Сообщение было удалено
это точно=(((
Просто перестала курить))) главное неделю потерпеть и все время не думать о сигаретах, отвлекайте себя, займитесь чем-то новым, с чаем отличная идея, как мне кажется. Первую неделю тянуло, а потом отвращение появилось, сейчас вообще не понимаю как я могла 7 лет себя так травить
Берешь пачку сигарет перед тем как решила закурить, и бросаешь ее на пол, хорошенько так! Потом поднимаешь и куришь, но кайф уже не тот, другое отношение к сигаретам. И так каждый раз, постепенно теряется ощущение "уважения" ( не могу подобрать правильно слово ) к сигаретам и все меньше тянет.
Курила 16 лет. Бросала очень тяжело, но сейчас не понимаю, как я могла курить эту гадость?
Нужно относиться к никотина, как к наркотику. Тогда вам станет ясно, как бороться с этим злом.
курил с 12 до 30, бросал раза 3-4, но, как выше верно подмечено, через месяц опять начинал, дошел до 2 пачек в день
потом начал пить табекс и бросил окончательно - не курю уже 9 лет
Пообещала мужу на НГ 2014, что после всех новогодних праздников брошу курить, 9 января выкурила последнюю сигарету, тяжело было первые дни, когда хотелось курить - пила воду. Сейчас тоже возникает иногда желание - но очень слабое.
Мне помогли леденец с никотином, , которые постепенно заменяла на обычные , не курю уже 7 лет и не тянет
Решилась сразу после НГ. Табекс+валерианка+сила воли.помогло. 9 мес не курю.
Главное стимул. Решите ПОЧЕМУ вы хотите бросить. Напишите прям на бумажке. И когда захочется курить- прочитайте, вспомните зачем мучаетесь и бросаете. Впрочем мучаться не долго)) я день терпела, потом особо и не тянуло. Мужа волна настигла на четвёртый день. Такое адское желание закурить было, но он выстоял). Не курим 6 лет
Сначала перешла на 2 сигареты, сейчас выкуриваю 1/день
Вышла с трапа самолета в стране, куда прилетела на ПМЖ. И больше не курила. Последняя сигарета была на родине.
Фу куряки, представляю какие зубы у вас желтые и как воняет табаком от вас!! Хаха
Сообщение было удалено
Вранье, у нас вставные белоснежные коронки. Они не желтеют. А вот вы получше чистите свои родные, вам это грозит
прочитала Алана Карра-помогло,но потом опять закурила-буду пить чебрец с мятой,чебрец отбивает тягу,а мята нервы успокоит-надеюсь получится
Сообщение было удалено
Вы молодец! Надеюсь, многие задумываются об этом.
Нужно просто знать, ради чего бросаешь курить. Без мотивации успеха не видать.
Сообщение было удалено
Попробуйте таблетки, пластырь, видео о вреде курения посмотреть, электронные сигареты и т.п. Способов много, но самое главное желание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Электронные сигареты и не стоит начинать курить, к ним тоже привязка большая потом. Некоторые и по году их курят. Рекомендую спрей против курения nicoin, с ним очень быстро получилось у меня бросить курить. Нет ломки, при желании закурить без проблем пшикаешь спрей в рот и создается ощущение выкуренной сигареты и при этом ты не курил.