скриплю зубами по ночам при стрессах.так же ,когда нервничаю очень сильно сжимаю челюсти..(сама иногда не замечаю,как начинаю сжимать).стерлась зубная эмаль..больно кушать...зубы сводит.и когда слышу какой-либо скрежет тоже зубы начинает сводить.еще от зубной пасты тоже.и как следствие челюсть начала хрустеть и не всегда могу теперь ее до конца открыть.у кого такое было?к какому вообще врачу с этим идти?стоматологу,неврологу?терапевту?
Глисты у вас 100%,выводите.
Это не глисты!!!!это бруксизм
Нервное!у меня тоже самое,у меня стоит ВСД и вот скрип зубами по ночам
Глистов нет-проверялась
Посоветовать могу только валерьянку на ночь
Я утром пью Корвалол и вечером валерьянку
Бруксизм. Если у вас это обычно при стрессах происходит, то к хорошему невропатологу. Который не станет вам про глисты говорить)
Сообщение было удалено
+
А потом сразу к стоматологу. Выпишет Вам средства от чувствительности и челюсть посмотрит.
Сообщение было удалено
причем у вас их много.идите на компьютерную диагностику организма на паразитов.их фиг выведешь.таблетками не обойдется.те кто пишет это бурксизм не хотят правде в глаза смотреть.
Сообщение было удалено
глистов у меня точно нет.и это байка.про скрип зубами и глистов.давно доказано.тем более я сказала,что скриплю,только когда сильные стрессы
Сообщение было удалено
+
А потом сразу к стоматологу. Выпишет Вам средства от чувствительности и челюсть посмотрит.
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Никакие это не глисты. У мужа моего таже самая *****. бруксизм в России лечат психиатры и невропатологи. (еще и поискать нужно)Психиаторы лучше. Это одно из проявлений депрессии чаще всего. (некоторые "врачи" называют ее ВСД). Мой попил АД по его типу депрессии годок и все прошло. У него с детства и зубы стали стесываться. Вот и стали все выяснять. Валерьянка конечно хорошо,но корвалол не советую он вреден. (своего рода транквилизатор)()фенобарбитал), а их больше,чем неделю пить не рекомендуют. Вот поэтому предыдущему гостю и помогает т.к. тревогу снимает. Не занимайтесь самолечением, а идите к врачу и к хорошему.
Еще займитесь релаксацией по Джакобсону. Она снимает мышечное напряжение,но если делать два раза в день каждый раз не будете,то ,как мертвому припарки.
только не удивляйтесь потом ,когда описторхоз всю вашу печень сожрет, а вы лечились от бурксизма,и скажете перед смертью спасибо тем людям, кто сказал что это не глисты
Сообщение было удалено
сколько я лекарств в детстве перепила от глистов, как еще не отравилась. Зубами скриплю, врач отправляет на анализы, анализы отрицательные, врач говорит, ну значит анализ не показал и назначает лекарства. Мне уже за 30 и в период стрессов я скриплю зубами.
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите, а как часто Вы болеете? Есть серьезные хронические заболевания?
Сообщение было удалено
сколько я лекарств в детстве перепила от глистов, как еще не отравилась. Зубами скриплю, врач отправляет на анализы, анализы отрицательные, врач говорит, ну значит анализ не показал и назначает лекарства. Мне уже за 30 и в период стрессов я скриплю зубами.
да ,к сожалению,наши врачи зачастую не лечат,а калечат...вот такие работают,как тут про глистов пишут,а потом с отравлением лежишь из-за того что не те таблетки пил..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да ,к сожалению,наши врачи зачастую не лечат,а калечат...вот такие работают,как тут про глистов пишут,а потом с отравлением лежишь из-за того что не те таблетки пил..
да верно,метровых глистов просто так не вывести