Дорогие девушки, здравствуйте!
Не знаю, связывать это или нет, но на прошлой неделе была у стоматолога, делали обезболивающий укол.
После этого, на следующий день, начал дергаться глаз, именно на той стороне, где лечили зуб и был укол.
В какие-то моменты он дергается больше, в какие-то меньше. Но дергается постоянно(((
Я сейчас в отпуске, высыпаюсь, не работаю, то есть нервного состояния не испытываю.
Но глаз не проходит уже почти неделю :(((
Пожалуйста, подскажите, что делать?
Возможно ли такое, что стоматолог зацепила какой-то нерв и теперь это вообще не пройдет :(((?
У кого-нибудь бывало такое? Что вы делали? Как лечили? Проходит ли это вообще? Я очень боюсь, помогите, пожалуйста...
Знаю, что нужно идти к неврологу, но попаду к нему нескоро(((
Лучшее средство от нервного тика - любовь ГТМ
Был нервный тик после очень тяжкой сессии.
Совет: хотя бы месяц отсыпайтесь вдоволь, а вместо соцсетей и всяких вуманов - прогулки на свежем воздухе.
З.Ы.
Вам приходилось когда-нибудь молиться? Если приходилось, о чём были ваши просьбы Богу?
валерьянку попейте, по 2 таблетки 3 раза в день, мяту заварите и пейте, глицин форте пососите.
нервы лечи
Это может не хватать какого-то витамина
Сообщение было удалено
Лучше Персен в капсулах. Персен-это валерьяна+ мелисса. Принимать по инструкции. Но упаковку пропить до конца обязательно. Персен от тика назначал невролог трем моим родственникам. Очень хорошо помогло. Правда у всех тик был от недосыпания и чрезмерной нагрузке на работе.
Сообщение было удалено
Однозначно. Тоже нервный тик долго не проходил,все последствия развода. Встретила парня и вот только сейчас прочитав тему поняла,что у меня уже как месяца три не дергается глаз. Всем любви от всех болезней!!
Сообщение было удалено
Что за ГТМ?
Сообщение было удалено
горячие турецкие мачо
ой, было....месяц таблетки пила....как же назывались......бело-синяя упаковка, психиарт назначил заочно...
фенибут, вот вспомнила....3 раза по 1 таблетке ...не болейте, Автор! но у меня от стресса это было
Перенервничали. Пустырник попейте и пион курсом. Должно помочь. Если сильно дергает, теплый компресс из чая или просто смоченный горячей водой ватный диск. пройдет постепенно.
Могли задеть нерв. Вам нужно к врачу. Успокоительное ни при чем. Но все равно, пока можете попить отвар пустырника на ночь - вреда не будет, Вы ведь переживаете... сильно себя не "накручивайте", все пройдет.
У меня бывает, нужно успокоительное и не нервничать
Енотик, у меня тик начался от стресса. Пошла к неврологу, на фоне лечения глаз дергался еще недели три.
Да, и, кто-то уже писал, пила фенибут и витамин В. ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА
У меня месяца два назад тоже начал дергаться. Дергался неделю, дошло до того, что ночью могла проснутся от того, что дергается. Пошла в аптеку, объяснила что к чему, сказали, нехватка витамина В и магния, дали витамины, на второй день стал меньше дергаться, а через 4 совсем перестал.
Сообщение было удалено
Это может не хватать какого-то витамина
А у Вас просто так началось, или на фоне нервного стресса?
Пью витамины уже месяц каждый день, в которых есть добавки витаминов группы В и магния.
Думаете, чего-то может не хватать?
Сообщение было удалено
А если все же нерв задет, Вы считаете, проходит такое? Понимаете, я вот об этом богьше переживаю... Если бы от стресса (работа, сильные переживания, депрессия какая-то и т. д.) это началось - мне было б спокойней, т. к. причина внутренняя - стресс, нервы.
А здесь получается, могло быть механическое повреддение, так сказать.
Вдруг такое уже не лечится?
Извините за опечатки, волнуюсь.
Сообщение было удалено
Конечно проходит, не психуйте.
Запишитесь к невропатологу, возможно пока дождетесь врача, все уже пройдет. Высыпайтесь чаще, урежьте кофеин, а то вы нервная, посты прямо панические, хотя проблема совсем не страшная. У многих дергается глаз, у меня по две недели было, пока не стала высыпаться как следует.
Хотя бы Магне В6 попейте, а так само-собой все равно пройдет, не волнуйтесь
У меня как-то год глаз дергался...
Вы мне напомнили прям!!!! У меня месяц стал глаз дергаться как первый раз за руль села и в город одна поехала. И вот щас прочитала тему и поняла что уже как дня два ничего нет.
У меня было, около месяца или даже больше. Жутко переживала, пила успокоительное. Прошло со временем, но мне кажется не от успокоительного)
Выздоравливайте.
у меня дергался месяца 3, после нервной обстановки на работе, я успокоительные пила результата 0, вычитала где-то в инете про то, что надо в глаз альбуцид закапать. Мне помогло, не сразу, но через несколько дней дергаться перестал совсем
Сообщение было удалено
А Вы сами пили, или по назначению врача?
Сообщение было удалено
Альбуцид, прочитала, это противоинфекционное средство... Может, поможет, конечно! Спасибо за совет!
А по сколько капель и сколько раз в день Вы капали?
Если бы вам задели нерв, то мышцу бы парализовало и она бы наоборот не дергалась. Возможно воспаление - либо инфекция, либо отек близлежащих тканей потому что натерто. Инфекция - отек на фоне повышенной температуры. Лечить антибиотиками, чтобы не было пареза. Просто натерли - пройдет само, можете антигистаминные и противовоспалительные попить,которые вам врач выписывает при гриппе, сами не проявляйте инициативу у выборе лекарств, которые еще не принимали. И никакого алкоголя.
Сообщение было удалено
Совет моей мамы: приложить мокрую бумажку на кожу(газетку). Она успокоит мышцу постепенно. Мне помогало))
Сообщение было удалено
Думаю, до пареза нервный тик уж точно не дойдет!
Но спасибо за совет!!!
Я вот купила "Альбуцид"... В аптеках сотрудники какие-то глупые, начала им объяснять ситуацию сегодня, и спрашивать, что может помочь, а мне говорят: "У Вас, наверное, синдром сухого глаза! Попробуйте увлажняющие капли!" - ужас, насколько несусветная безграмотность.
Уж что такое синдром сухого глаза я точно знаю. У меня явно не это (к сожалению(((
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, это помогает в тех случаях, когда глаз дергается день-максимум два, или час-два...
Но когда уже неделю не проходит - здесь вряд ли помогут просто бумажечки :(
Сообщение было удалено
Сама пила) Новопассит
вушки! !! под левым глазом мышца (веко нижнее ) Дергается уже 3 недели.за это Время я просила - успокоительные - не помогло!!!
пошла к неврологу - назначил сильные таблетки-карбамазепин
они только по рецепту! !! пережила все побочные эффекты от него, но НЕ ПОМОГЛО!!!!переставал дергаться и снова начинал ((я уже столько слез пролила от этого, потому что понимаю, что само это уже явно не пройдет. ПРЕДЛОЖИЛ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ НАНОЧЬ-2 дня глаз не дергался (я не верила своим глазам, каждые 5 мин заглядывала в зеркало). ..но счастье было не долгим - утром всё началось. Мне назначил таблетки еще сильнее КЛОНАЗЕПАМ(мощные!!! есесено только по рецепту)-результата нет!!!!
еще 2 дня и иду в больницу (планирую просить какие нибудь капельницы внутривенно. ..зять что!!! лишь бы мне помогли.Мне всего 30 лет, у моей мамы на нервах повело глаз и так и осталось на всю жизнь (((
это ведь лицо!!! платьем не прикрыть уродство ¥((
[quote="Елизавета"]вушки! !! под левым глазом мышца (веко нижнее ) Дергается уже 3 недели.за это Время я просила - успокоительные - не помогло!!!
пошла к неврологу - назначил сильные таблетки-карбамазепин
они только по рецепту! !! пережила все побочные эффекты от него, но НЕ ПОМОГЛО!!!!переставал дергаться и снова начинал ((я уже столько слез пролила от этого, потому что понимаю, что само это уже явно не пройдет. ПРЕДЛОЖИЛ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ НАНОЧЬ-2 дня глаз не дергался (я не верила своим глазам, каждые 5 мин заглядывала в зеркало). ..но счастье было не долгим - утром всё началось. Мне назначил таблетки еще сильнее КЛОНАЗЕПАМ(мощные!!! есесено только по рецепту)-результата нет!!!!
еще 2 дня и иду в больницу (планирую просить какие нибудь капельницы внутривенно. ..зять что!!! лишь бы мне помогли.Мне всего 30 лет, у моей мамы на нервах повело глаз и так и осталось на всю жизнь (((
Скажите, чем все закончилось? Какой вам диагноз в итоге поставили?
Добрый день! У меня на протяжении нескольких месяцев был стресс, последней каплей стал разрыв с молодым человеком. Ночь в слезах на утро в зеркале увидела пульсации нижнего правого века. Думала пройдет, но нет на третий день тика решила , что нужно срочно пойти к неврологу. Врач мне объяснил, что тик возник скорее всего в результате стресса и прописал мне магний, вазобрал, грандексин. Тик длился ровно 27 дней не знаю время или препараты помогли, сейчас он ушел. Я облазила весь интернет, было очень страшно, что он может быть на долго, тем более окружающие замечали и спрашивали , что случилось. Все прошло я счастлива!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я СЕГОДНЯ ходил к стоматологу мне он пломбировал каналы 2х зубов сверху в конце с права. Вообщем Я выехал от стомотолога и у меня задергался глаз. До этого вообще не дергался. И вот пишу а он по дергивается. Расскажите Пожалуйста было ли у вас с этим связано!
Такое бывает после анестезии. Задели нерв. Со мной вчера такая история произошла. До этого не дергался. Пью глицин и драже "Вечернее" , там травки успокаивающие. Постепенно проходит.
У меня дёргается жилка под левым глазом.Уже больше 6 лет! Иногда бывает перестаёт,но большее время дергается.Иногда слабо,почти не заметно,а иногда прям очень сильно.Я так уже устала от этого! Была и у бесплатных неврологов,и у платных -назначали лечения,ничего не помогает! Пила курсами и магний, кальций,вит.группы Б....Результата почти нет никакого.Не было никакого сильного стресса,от чего и почему началось и таааак долго дергается я просто не понимаю.Независит ни от волнения,ни от стресса,ни от недосыпа-эта жилка под глазом просто дёргается с...ка и всё! Помогите пожалуйста советом!
Сообщение было удалено
Молюсь почти каждый день.!
У меня сейчас такая ситуация. От стоматолога как 3 часа вышла. Страшно. Расскажите у вас прошло? Как вы лечили это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глюконат кальция в помощь.Ни одни лекарства не помогали.Оказывается это из-за того,что кальций вымывается из организма.Но нашим врачам лучше на деньги нас чехлить.А решение проблемы в 3 копейки