у меня есть хороший друг, так случилось, что заболел, есть подозрение на язву, просто загибается. Но проблема в том, что он мигрант. Есть регистрация, патент на работу, то бишь он здесь легально. Но как ему попасть к врачу? нужно оформлять полис? Или есть способы пробиться без него? Не знаю, что делать и как ему помочь, знающие, подскажите!
В любой поликлинике есть прейскурант платных услуг, и касса. Узнать можно в столе справок. Мне. не гастарбайтеру, тоже приходится проходить к врачу в другом городе за деньги, т.к на ЕДИНЫЙ полис от иногороднего откровенно плюют, до Москвы далеко, до Бога высоко. А ходить и разбираться обычно нет возможности- надо лечиться скорее
Сообщение было удалено
Платный прием есть в поликлинике любой
Если все официально, то у него должна быть мед. страховка. Пусть обратится к своему работодателю.
Просто вызывайте скорую. Не имеют права отказать. Должны госпитализировать хотя бы на три дня. Если не будут забирать, ссылайтесь на 125 ст Ук ,оставление вопастности, и вызывайте полицию, действует незамедлительно. Если госпитализируют, то за 3 дня обследуют по полной. А так он должен быть застрахован рработадателем.
а денег у мигранта нет? пусть платно лечится. а то понаехали и все на халяву хотят.
Сообщение было удалено
Бред. Муж в в москве и у себя на родине в Самаре пользуется одним и тем же полисом, выданным вообще в Подмосковье. Без проблем. Смените страховую.
Я не мигрант, но мне в лом идти в бесплатные и стоять там в очередях, я хожу в частную возле дома.
На скорой.
Там всех принимают. Правда не всех вылечивают. Но пытаются.
Или да, через обычную поликлинику , но за деньги.
Или в платную. Там никого е волнует, кто пришел, главное, чтобы заплатить смог.
Сообщение было удалено
О! Кельбелер учумда ахыз!
Мухаббат.
5, я не сказала, что ему надо нахаляву попасть к доктору, я спросила, нужно ему полис обязательно делать или платно его примут, в той же районной
Сообщение было удалено
Чудны дела твои, Господи. Да с разными страховыми ездят в командировки коллеги мои. Обычно дело сразу доходит до главного врача поликлиники и скандала, где основной лейтмотив такой- "Чего они там в Москве придумали-я не знаю, у меня средства выделены только на тех, кто прописан на территории, обслуживаемой поликлиникой!"
Сообщение было удалено
...Тере-тере, вана кэрэ...
Сообщение было удалено
А я вам по-русски скажу - пиззздец
Сообщение было удалено
Нет, это иначе переводится
а денег у мигранта нет? пусть платно лечится. а то понаехали и все на халяву хотят.
наши ***** в швейцариях бесплатно лечатся разве )
Сообщение было удалено
шегельме, бехельме, шайтанама))
едет к себе домой и там лечиться
С полисом полученым в любом регионе РФ можно обслуживаться в Москве, в Питере, и в других местах. Надо только прикрепиться к конкретной поликлинике, куда хотите попасть. И все. Для граждан РФ это сразу сделают, а для не граждан РФ запрос на прикрепление ждут месяц, НО В БОЛЬНИЦУ ОТПРАВЯТ БЕСПЛАТНО И ПРОЛЕЧАТ, до получения прикрепления
А если нет полиса, получить его тоже можно за час.
А если не РФ, то полис только если РВП,, т, е разрешено временное проживание....
Мигранты ленивы. Аллах им в помощь.
Сообщение было удалено
из швейцарии на заработки понаехали блядьахахаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!