По часам пью антибиотики. Будильник зазвонил в 6 утра, таблетка уже была подготовлена (вырезана одна штука из общего блистера). Спросонья проглотила ее вместе с блистером, с ужасно острыми краями. Как только проглотила, дошло что сделала, и побежала ее выкашливать...минут 7 выкашливала. даже кровь немного пошла, но в итоге выкашляла. Теперь очень болит горло и переживаю, что повредила пищевод. Что делать? Скорую позвать и уехать в больницу что то проверить не могу - у меня болеет ребенок, и я с ним одна....
Скорую не надо. Если есть, выпейте что-либо обволакивающее слизистую, типа алмагеля или гевискона. Или просто столовую ложку растительного масла. Это на первое время. потом разберетесь. Скорая вряд ли здесь будет полезна
масло облепиховое попейте, заживит
Сообщение было удалено
Тоже верно, сразу в голову не пришло (мои посты 1, 3, 4)
по полторы или две таблетки используемого АМХТС растворять в ложке перед очередными приёмами в течение 2-3 суток. механически щадящая пища (если уверены что очень очень оцарапались, то сутки жидкость).
увеличить дозу поливитаминов назначенных доктором (рассасывать, если допустимо для лекарственной формы), препаратов кальция, либо аналогов в диете. еду (суфле и т.п.) запивать значительным количеством жидкости.
при ухудшении всё равно СМП, или иная очная медпомощь.
Рентген сделайте.
а как вы ее выкашливали? представить не могу))
Сообщение было удалено
Простите, но не все понимают, что есть амхтс. Анальное медицинское хлорированное турбо-средство?
Сообщение было удалено
Наверно, как кошки делают )
Спасибо всем за ответы! Все таки позвонила в скорую, не дожидаясь пока эта тема на форуме появится, они повезли к ЛОРу. Попросила соседей посидеть с дочкой... Осмотрели, сказали, что сильно оцарапала все до входа в пищевод. Сказали продожать пить антибиотики и гексорал в таблетках. Выкашливала да, вроде как кошки это делают)) в такой экстренной ситуации инстинкты срабатывают) скорая сказала, что хорошо что так все закончилось, а ведь могло поперек где нибудь встать и все.... Сейчас ОЧЕНЬ болит((((((( про обезболивающее не спросила у врача....спасибо за совет про масло
Очень болит...глотаю через раз....чаще сплевываю слюну(((((((((((((((((((((((((
Ну как же вы так?Хорошо что все хорошо закончилось, выздоравливайте и будьте аккуратнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лея, спасибо:) сегодня уже лучше:)