Такая ситуация: у меня бабулька переболела простудой и потеряла обоняние... чувствует сейчас только очень резкие запахи(( как ей помочь??? может кто-то уже сталкивался с таким и знает как вернуть "нюх" ??
насчет больниц не стоит говорить, она из тех люде,й кто не верит в больницы и не любит в них ходить...
А она уже переболела?
У меня такое всегда было при сильной простуде, сильный насморк и даже если благодаря нафтизину нос дышит, всё равно не различает запахи. Прошло через сколько-то дней... И так всегда с детства было и есть.
у меня папа после гриппа потерял обоняние. более или менее начал чувствовать запахи только через несколько лет. это никак не восстанавливается, только если само.
так вы сами сходите в больнице к лору и спросите. может что посоветует и поможете бабушке
так это у меня с детства..ну короче как в 1 посте все)
У меня было такое - довольно долго даже острые запахи не ощущала после простуды. Само прошло.
ведёрко яблок нового урожая.
хоть пюре, хоть сжевать, хоть сок, хоть таблеточный эквивалент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назонекс -противоаалергийное, но обоняние вернёт 100%