Гость
Статьи
у меня проблемы с …

у меня проблемы с алкоголем, Ж, 22 г

Проблема в следующем. Когда я начинаю пить, то уже не могу остановиться, мне мало и мало, хочу добавки. А когда я пьяная - я неадекват, кричу, ругаюсь, вообщем веду себя не ок. К тому же на утро многого не помню после таких гулянок. Так вот, вчера гуляли с парнем и его другом. Я была в хлам, вела себя неадекватно. Утром проснулись и парень сказал, что мы должны расстаться, т.к. Ему такая жена не нужна. Потом поговорили и пришли к тому, что я буду пить не больше бокала пива и в 10.30 должна быть дома. 1. Обидно, что с утра он вот так в лоб сказал, что расстаеться со мной, даже не попытаясь поговорить, та даже ультиматум поставить. 2. Стоит ли на. Дальше быть вместе? Ведь ограничения никогда ни к чему хорошему не приводят? Может сначала надо измениться, а потом строить отношения. Но расставаться не хочу, люблю его.

Mary
40 ответов
Последний — Перейти
Автор

не стоит. Оставьте парня впокое, женский алкоголизм не излечим

Гость

Ну и правильно он вам все сказал. Поставьте себя на его место: его девушка нажралась как забулдыга, орала, вела себя как ду ра. Ему банально перед другом стыдно. Если не можешь остановиться с выпивкой, не нужно вообще пить.

Гость

сама такая, замужем 15 лет, муж часто грозит разводом, но никогда не разведется со мной)) любит)

Гость

Не жалею страдающих от алкоголизма.
Это не та болезнь, которая возникла независимо от воли человека. Ее развитию дал он сам. Может, только кроме наследственных алкоголиков.
Так что так тебе и надо. Ты сама кузнечиха своего несчастья.
Я бы тоже могла спиться. Но как же я боролась! И со своим желанием выпить, и с окружением, уговаривающим выпить.
А ты слабачка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так сказали об этом,как-будто гордитесь этим! Дожили!

Мару

Такая же, с трех бокалов красного уже пьяна в г..о.
Поэтому пью только один бокал. Если хочу нажраться - нажираюсь дома одна, при этом отключая и пряча все мобильники (т.к. могу в порыве пьянства начать звонить-писать всякий неадекват. Надо себя контролировтаь.

маша

Тоже пью, особенно люблю пить в одиночку. В компании пить не вкусно. В одиночку напиваюсь сильно - по-утру проснусь - разбитая посуда, разбитые люстры, перевернутая мебель. Это я так по-пьяни буяню, хотя ничего не помню, когда протрезвею.

Гость

Те же проблемы, только муж у меня и дети, мне 31. Еду кодироваться через 2 дня, ни за что больше не хочу гробить свою жизнь!!!!!!!!!

Гость

Автор уже получила тапками по лицу и гнилыми помидорами в спину. Остановимся. Только поясните, почему у вас такая реакция после алко. Я тоже любила выпить, пока была за мужем. И так же проявлялась реакция: слезы, агрессия, начинала громить мебель. А потом поняла, что это моя реакция на то, что с мужем мне плохо, а бросить его сил нет. А если сил нет, то могу спиться, а если сопьюсь, то не то, что слабачка, а полное дурмо. И бросила его вместе с выпивкой. И еще знаете что, 12 лет прошло, уже давно живу с другим, растет дочь, но ни выпить не тянет больше двух рюмок, ни дебоши устраивать.

Гость

Найди лучше себе такого как ты сама, тогда не будет таких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не горжусь я... думаете, легко быть алкоголиком?

Прога
маша

Сообщение было удалено

Гость

Автор уже получила тапками по лицу и гнилыми помидорами в спину. Остановимся. Только поясните, почему у вас такая реакция после алко. Я тоже любила выпить, пока была за мужем. И так же проявлялась реакция: слезы, агрессия, начинала громить мебель. А потом поняла, что это моя реакция на то, что с мужем мне плохо, а бросить его сил нет. А если сил нет, то могу спиться, а если сопьюсь, то не то, что слабачка, а полное дурмо. И бросила его вместе с выпивкой. И еще знаете что, 12 лет прошло, уже давно живу с другим, растет дочь, но ни выпить не тянет больше двух рюмок, ни дебоши устраивать.

Такая же фигня! Бросила мужа- желание напиться улетучилось!

Вчера была с бодуна

Я такая
Начинаю с литра красненького
Заканчиваю тремя
Мало что помню
Могу вести себя агрессивно
Могу пить 18 часов подряд
А после обязательно надо закончить сладким пирожным или шоколадом
Есть муж
Нет детей
Мне почти 30 и кураж мой образ жизни 15 лет
Муж без вп-раньше курил и со мной мог выпить-потом ему плохо....очень
Его семъя вся такая закапать коньяка по 50 грамм и в люлю

Вчера была с бодуна

За 15 лет не пила в год раза по два по два-четыре месяца вообще
А так раза по три в неделю
Раньше ходила в бары и клубы

Вчера была с бодуна
Гость

Сообщение было удалено

Я себя напри мер считаю бытовой пьяницей

Гость

жаль парня, заранее обрекает себя на жизнь с неадекватной, психически неустойчивой личностью...

tanya

а у меня еще страшнее ситуация. Я вообще алкоголь не могу пить.... даже родители пытались на празднике меня заставить выпить, а я не могу... меня от запаха тошнит и все... родители по праздникам и совсем чуть чуть выпивают... из-за этой проблемы они перестали мне разрешать ходить на дни рождения к нашим друзьям,чтобы не объяснять людям что со мной не так! представляет каково мне! все вокруг веселятся, новый год или 8 марта,а я сижу 1 дома... а мне уже 23 и молодость прошла...а я не успела увидеть тусовки и жизнь. Так что бухайте и радуйтесь,что у вас есть такая возможность

АА
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Вы просто не знаете, что такое алкоголизм. Никакая сила воли не поможет, если это алкоголизм. Но такой диагноз ставит только специалист. Что алкоголизм это болезнь уже признали во всем мире врачи, и к силе воли человека она не имеет отношения. Ну ни может диабетик не колоть себе инсулин, вырабатывая свою силу воли и вместе с этой силой и инсулин в своем организме. Алкоголизм это болезнь психическая, почитайте. Не путайте людей много выпивавших (пьяниц) и алкоголиков. Пьницы могут остановиться (из-за разных обстоятельств) или умеренно пить алкоголь и чувствовать себя комфортно, алкоголик без помощи специалиста сам не справиться и умеренно не научиться пить алкоголь,ему это просто не дано. Я сама алкоголик, не пью, хожу в реб.центры и работаю по программе 12 шагов Анонимных алкоголиков. Алкоголизм эта болезнь моих мыслей, а чтоб от этого не сойти с ума я пила, "расслабляя" собственную голову (хотя тогда я этого не не понимала) и чтоб разорвать этот круг было мое желание. А чтоб мне самой измениться лично мне и помогает данная программа. Как и любая болезнь она имеет свойство прогрессировать, даже в трезвом виде, если ничего с этим не делать. Это как раз те случаи, когда человек (если он болен алкоголизмом) кодируется и после кодировки, как с цепи срывается. И алкоголиком себя не легко признать, хотя все окружающие это орут. Это болезнь отрицания.

ну да
Гость

Сообщение было удалено

ждёт пока ты сопьёшься, чтобы квартира только ему осталась.
или отравит пойлом каким-нибудь
очень много счастья с алкашкой вонючей жить ему

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у меня другое. С парнем все хорошо. У меня всегда такая реакция на алко)

Mary
Вчера была с бодуна

Сообщение было удалено

много нас таких оказывается)
а за детей не переживаете? или вы не собираетесь рожать?
и что ваш муж, его устраивает ситуация? и как часто вы в запой уходите?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

я адекватная, пока трезвая)

Mary
tanya

Сообщение было удалено

автор, вы жжете)
так вы разный алкоголь пробовали? коктейли какие-нибудь пейте за компанию)

заИНЬка
Гость

Сообщение было удалено

соз штоле?

заИНЬка
Гость

Сообщение было удалено

во, скок стаж пития был? еу - зу? давно бросили?

Гость
заИНЬка

Сообщение было удалено

что?

Гость

Горе-То какое, 22ей, 10 лет обильные болезненные как у всех (С), по 10 раз в год ... 100 раз по 200мл ... сходи к терапевту, разберись где очаги и дефициты.
и ещё, если весь мир будет биться головой об стену, утверждать что алкоголизм самостоятельное заболевание, ломка от героина а не от сепсиса, синдром Дауна от возраста Родителей а не стафилококка - пошли мир как и парня (вероятно упитанного бессимптомного носителя) на о1о и не бейся головой об стену.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

avtor,esli vi i vpram xotite spravitsa s etim+vam vobche nichego pit nelzja...voobche!!!kakoe naxren pivo??? u menja mug alkash bil,ja znau o chem govoru,emu na tot moment bilo 27 let...stoilo emu rumku nakatit i vse-poneslas dusha v rai,pil dnjami,ostanovitsa ne mog!!!
Xotite spasti sebja-ne peite voobche..vse iz doma uberite,a parnja svoego predupredite,chto bi vam voobche nichego ne pkupal i ne nalival,dage esli umolat ego budete...

vam mogno pomoch,poka...esli vi sami etogo zaxotite...

vsex druzei-kotorie pjut,gonite v cheu,ne xodite po takim kampashkam.. i pomnite,esli vi za soboi zametili takoe,znchit eto budet povtoratsa vsaki raz,kogda budete pit...dage esli vi 10 let pit ne budete,a potom nagretes-vs moget opat ponesti...tak chto deistvuite!!

Вчера была с бодуна
Mary

Сообщение было удалено

Надеюсь,что появление детей повысило бы мою ответственность,а вообще не знаю пока-не решила буду или нет...много других факторов,например то что внуки не нужны отцу,с которым проживаем.....вот и думаю надо ли потеснить пожилого человека
Пью часто-муж сучит ножками,но я ему в протвовес ставлю его игры на компе)

Гость

К чему превращать алкоголизм в грозного монстра? Не можете не пить, просите, пусть вас к батарее привязывают. Не пить! день, неделю, месяц, год, десять лет. Организм забудет про спиртное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, не забудет! Увожу родителей в другую страну, на несколько месяцев, привожу домой, на след.день в ...хлам. Уже не знаю, что делать. Забрать к себе , не дают власти, говорят нет оснований на проживание. Привезла их в середине августа, первый день отдыхали. Со второго пьют , не передыхая. Откуда силы берут? Уже под 80.

Афигенна

Я замуж в 33 вышла и пристрастие мое к алкоголю уменьшилось. А раньше да... большая любительница была. Выпить в компании соответствующей, потом в бар, танцы, а на утро ничего не помню. Меня после таких приключений совесть жутко мучила и я понимала, что все же я не создана для пьянства и мне некомфортно. Потом, незадолго до замужества, взяла себя в руки. С компанией той отношения порвала. Сейчас раз в неделю можем с мужем выпить вино или шампанское. Иногда один бокал мне даже не осилить, хотя я могу выпить очень много. С нашими друзьями могу и виски, и ром пить. Все в пределах нормы и до скотского состояния больше не довожу себя.

Афигенна

Советую автору темы взглянуть на себя со стороны и не оправдываться перед собой. Вам дороже любимый или бутылка? Хотите просыпаться свежей и счастливой или с помятой рожей? А если попадете в небезопасное для вашего здоровья или жизни приключение из-за своего неадекватного состояния? Были бы вы мужчиной, женились бы на себе нынешней? Много всяких вопросов себе задайте. Вам еще только 22 года и вы пока не алкоголичка, к счастью. При желании можете все исправить. А на любимого не обижаться надо, а "спасибо" сказать за то, что не покинул вас раз и навсегда тем утром.

Гость

П

Гость

Есть тут на форуме кто живой????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все спились

Лев

Вонючие бабы, бухающие, да мужикам противно рядом с вашими вонючими ртами стоять , не то , чтоб ***** б а т ь вас . ***** запойные

Гость

У меня ещё хуже. 31 год, есть сын. В разводе, прожила с парнем 5 лет и из них не писала 3 года, хотя раньше такие запои бывали. Потом расстались с парнем и опять понеслась. Запои по 5 дней, начала пить сразу после расставания. Хотя прекрасно понимаю, что расставание просто оправдание для самой себя. Потом отходу по 3 дня. И работу теряла и сына родители чуть не забрали. Хотя внешне по мне не сказать, что у меня такие огромные проблемы с алкоголем. Как говорят симпатичная, куча талантов. Но борюсь все потерять из-за пагубной привычки. Хочу быть такой же сильной как и те 3 года, что не пила. Счастливой хочу быть и хорошей мамой. Дай Бог мне сил все исправить

Гость

Добрый день. Человек который вас любит не станет бросать из за вашей можно сказать болезни Вы правы в том что задумались о том что ему не нужна проблемная жена Каждый может любить когда все хорошо и лишь единицы несмотря ни на что! Протянув руку помощи говорит все за себя. И да я бы сначала справился с проблемой а потом уже и жизнь наладилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Афигенна

Я замуж в 33 вышла и пристрастие мое к алкоголю уменьшилось. А раньше да... большая любительница была. Выпить в компании соответствующей, потом в бар, танцы, а на утро ничего не помню. Меня после таких приключений совесть жутко мучила и я понимала, что все же я не создана для пьянства и мне некомфортно. Потом, незадолго до замужества, взяла себя в руки. С компанией той отношения порвала. Сейчас раз в неделю можем с мужем выпить вино или шампанское. Иногда один бокал мне даже не осилить, хотя я могу выпить очень много. С нашими друзьями могу и виски, и ром пить. Все в пределах нормы и до скотского состояния больше не довожу себя.

Как вам так удаётся? Мечтаю о таком. Но наверное я слабачка

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы